Сообщение от Милика:
1. эти шурики страшные собственники, поэтому они не хотят, чтобы девушка трахалась с кем-то на стороне
Я с тебя ору...Ну покажи мне хоть одного Мачо(или Чмо, как ты их там называешь), который имея постоянную девушку будет рад ее отношениям на стороне...Я сен хрен, если ему на нее пох, тогда такое вполне возможно, так тогда и претензий быть не может...
Сообщение от Милика:
2. всех предыдущих сексуальных партнеров девушки они воспринимают как своих конкурентов, поэтому страстно желают быть у девушки первыми, если не получилось - вторыми, в крайнем случае - третьими
Наверное такие бывают, но сомневаюсь, что нормальный пацан захочет секса с неопытнымбревном, захотеть то захочет, но чтобы так постоянно...увольте!.У меня всегда были девушки опытнее, лет так до 20 ,и я желаю им здоровья и всего всего, чтоб я без них делал то?
Сообщение от Милика:
3. в постели шурики хотят руководить сами, в ответ на любую инициативу наезжают "ты где этому научилась?" или "ты что, шлюха". Особенно их бесит ответ "такую позицию мы пробовали с моим первым парнем!" Какой удар по их мужскому самолюбию!
4. шурики страшно не любят, чтобы у девушки был сексуальный опыт - им хочется демонстрировать, что они знают в сексе все, а девушка ничего. Охотно выступают в роли учителей. Попытка объяснить шурику, как надо трахаться, чтобы доставить мне удовольствие, вызывает взрыв ярости
5. шурикам очень не нравится, когда девушка свободно и откровенно говорит о сексе, о своих сексуальных фантазиях. Потому что говорить и фантазировать могут только они, а я имею право только сказать "как с тобой клево! ты был восхитителен!"
6. при этом шурики любят хвастаться, что они перетрахали всех девчонок района, что все девочки искончались у них в постели и ползали у их ног, умоляя трахнуть. Еще шурики охотно пользуются услугами фей-профессионалок. Но измен с моей стороны не прощают
ну и так далее
Милика, вот читаю и думаю, это где ж ты с такими уродами то встречаешься, а? Может подскажешь местечко, скажу знакомым подругам, чтоб ни в коем случае туде не ходили, бррр...
Сообщение от Милика:
7. Мачо лишены "чувства собственника". Они не против, если я буду трахаться на стороне - а когда я рассказываю, как было улетно с каким-то другим парнем, тут же предлагают: давай его пригласим и займемся сексом втроем!
С первыми 6-тью пунктами согласен полностью, это вполне нормальные отношения с противоположным полом, обмен опытом, эксперименты, желание доставить удовольствие не только себе. А о цитируемом скажу опять же, если у меня нет отношений с девушкой, пусть хоть каждый день спит со своими мачо, мне то от этого что?Ни я не она ничего друг другу не должны, нам , как говорится, детей не делать, главное предохраняться и по чаще проверяться и все будет ок.
А вообще Милика, умеешь ты темы находить, без тебя было б очень скучно и если можно просьба...НАЗЫВАЙ ТЫ СВОИХ ШУРИКОВ ЛУЧШЕ БОТАМИ, не нервируй Александров)))
[Ответ]
Patrick Bateman 16:35 27.03.2007
Сообщение от Милика:
Мужское большинство, которое я называю шуриками, требуют, чтобы девушка соответствовала их представлениям и не терпят независимости и индивидуальности
Большинство не может быть столь закомплексованными дятлами.
Не верю (с)
Я мужчин не люблю, но утверждать такое ИМХО перебор.
Какова статистика?
Сообщение от Милика:
7. Мачо лишены "чувства собственника". Они не против, если я буду трахаться на стороне - а когда я рассказываю, как было улетно с каким-то другим парнем, тут же предлагают: давай его пригласим и займемся сексом втроем!
ЙересЪ.
Нормальный мужчина не может быть лишен этого чувства - максимум, он его может не выпячивать. Но оно будет.
Секс МЖМ возможен опять же только тогда, когда на Ж обоим М пох.
Иначе - задерутся.
Сообщение от ShUrik:
так было, так есть и так будет до тех пор пока есть мужчины на земле, а не шайка задротов
Маугли помним?
Когда идут дикие собаки, даже тигры бегут ... Главное - чтоб шайка была достаточно многочисленна.
Сообщение от ShUrik:
а мне говорили что как раз и значит
Сообщение от Милика:
Они не против, если я буду трахаться на стороне - а когда я рассказываю, как было улетно с каким-то другим парнем, тут же предлагают: давай его пригласим и займемся сексом втроем!
по-моему, это просто бисексуалы-групповушники
[Ответ]
Sandy 00:04 28.03.2007
Молодец Милика
Как говорится не в бровь а в глаз
Я даже подозреваю что знаю почему некий шурик обиделся
ЗЫ: если что я тихий асексуал... третья категория...
[Ответ]
Милика 07:44 29.03.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Большинство не может быть столь закомплексованными дятлами. Не верю (с) Я мужчин не люблю, но утверждать такое ИМХО перебор
Какова статистика?
Патрик, я имею ввиду не большинство мужчин, а большинство тех, кто снимает девочек, хотят познакомиться, спрашивают телефончик... Если брать мужчин вообще, то у них большинство не шурики и не мачо, а просто никакие!
Секс МЖМ возможен опять же только тогда, когда на Ж обоим М пох.
Иначе - задерутся
Патрик, я не буду преувеличивать - со всеми мачо я не разговаривала о втором мужчине. Но пара-тройка согласились пригласить друга. И были случаи, когда парни снимали меня вдвоем и сразу предлагали секс на троих. Один раз - братья, другой раз качки-спортсмены, потом два десантника, два журналиста, еще какие-то типы...
Сообщение от Guard Cleaner:
по-моему, это просто бисексуалы-групповушники
Большинство не может быть столь закомплексованными дятлами.
Не верю (с)
Я мужчин не люблю, но утверждать такое ИМХО перебор.
Какова статистика?
Могу сказать только по себе... был и тем и другим... Встречал и тех и других...
Щяс - другие интересы...
Сообщение от Милика:
Если брать мужчин вообще, то у них большинство не шурики и не мачо, а просто никакие!
мммм... то есть обязательно надо или комплексовать или трахать? [Ответ]
1Kb 08:47 29.03.2007
Милика, Ты определила для себя 2-а типа мужчин. И повествуешь об этом всем.... Как ты не понимаешь, что нельзя всех мерить общим аршином. Что людей гораздо больше, чем шурики и мачо. Твою категорию мачо можно разделить еще тысяч на 15-20 подкатегорий (если будет такое желание) и то это не будет отображать смысл каждого индивидума.
Помоему ты просто решила разделить мужскую часть населения на 2 такие категории:
1. шурики - это те, кто ТЕБЕ не нравится;
2. мачо - это те, кто ТЕБЕ нравится.
И все. А для чего тебе разносить по умам всех форумцев свою классификацию....... у меня только одно предположение и ты его хорошо знаешь.
Да и глупо требовать равноправия. Оно уже давно есть. Каждый человек свободен (кроме налогов, 9-и классов образования и ,если это мужчина, отслужить в арми) и делает то, что ему хочется. Ну кто-то принижает тебя или еще кого - развернись и уйди. Но какой смысл требовать свободы, когда она и та есть? Только один: под лозунгом свободы в массы несется такое слово как ВЛАСТЬ. Вот чего тредуют девушки, только завуалировано.
Что касается меня, то если что девушке ненравится - "собирай вещи - ****уй к маме" свято место - пусто не бывает.
[Ответ]
Sandy 12:58 29.03.2007
Сообщение от 1Kb:
если что девушке ненравится - "собирай вещи - ****уй к маме"
Сообщение от 1Kb:
Так шо я ****ую к папе. Где там моя зубная щетка?"
Гы...и где там мои нестираные носки, которые ты куда-то убрала из под дивана сцуко)))
[Ответ]
Мшзук 01:11 30.03.2007
Милика,
Сообщение от Милика:
И были случаи, когда парни снимали меня вдвоем и сразу предлагали секс на троих. Один раз - братья, другой раз качки-спортсмены, потом два десантника, два журналиста, еще какие-то типы...
Спасибо, пацталом. Особенно плакалъ над "еще какими-то типами"...
[Ответ]
Милика 07:25 30.03.2007
Сообщение от Мшзук: Милика,
Спасибо, пацталом. Особенно плакалъ над "еще какими-то типами"...
Мшзук, а ты никогда не пытался затащить в постель девушку вместе с подругой?
Шурики очень часто такое предлагают, намекая, что могут удовлетворить сразу двоих и несколько раз!
[Ответ]
Мшзук 08:22 30.03.2007
Милика,
Сообщение от Милика:
Мшзук, а ты никогда не пытался затащить в постель девушку вместе с подругой?
А зачем? Я люблю общение тет-а-тет и стадным инстинктом не обладаю.
[Ответ]
MR_Romik 08:38 30.03.2007
Сообщение от Милика
И были случаи, когда парни снимали меня вдвоем и сразу предлагали секс на троих. Один раз - братья, другой раз качки-спортсмены, потом два десантника, два журналиста, еще какие-то типы...
Милика,
И ты что им всем дала?
[Ответ]
Милика 09:00 30.03.2007
Сообщение от MR_Romik:
Сообщение от Милика
Милика,
И ты что им всем дала?
Однажды это были MR_Romik c Мшзуком... вам как раз обломилось...
[Ответ]
Teddybear 10:41 30.03.2007
Сообщение от Милика:
другой раз качки-спортсмены
Ну и как? Опровергли обывательский миф о том, что все качки - якобы импотенты?
[Ответ]
A$h 12:33 30.03.2007
Милика, каждый мужчина сам решает, как относиться к своей девушке. Я не знаю, был ли тебе когда-нибудь дорог человек или нет,но не думаю,что ты бы стала так к нему относиться. А пока, судя по твоим постам, просто ты когда-то любила такого "шурика",как ты говоришь, и он тебя бросил,а теперь ты возненавидела мужчин,всех, до одного. Ибо, знаешь, люди, которых ты описываешь как "мачо", мужчинами называться не достойны. Прости,но ты-просто ходячий диагноз, хотя, может быть, всё и гораздо глубже... Никто здесь не знает тебя,как человека... Может быть всё по-другому. Не обижайся,если мои слова тебя чем-то задели.
[Ответ]
MR_Romik 12:41 30.03.2007
Сообщение от A$h:
Милика, каждый мужчина сам решает, как относиться к своей девушке. Я не знаю, был ли тебе когда-нибудь дорог человек или нет,но не думаю,что ты бы стала так к нему относиться. А пока, судя по твоим постам, просто ты когда-то любила такого "шурика",как ты говоришь, и он тебя бросил,а теперь ты возненавидела мужчин,всех, до одного. Ибо, знаешь, люди, которых ты описываешь как "мачо", мужчинами называться не достойны. Прости,но ты-просто ходячий диагноз, хотя, может быть, всё и гораздо глубже... Никто здесь не знает тебя,как человека... Может быть всё по-другому. Не обижайся,если мои слова тебя чем-то задели.
+добавлю
и когда к тебе подходят по двое на улице и прямо предлагают секс,как эт называеться?
(сколько ж тогда заработала )
[Ответ]
mulder44 14:51 30.03.2007
Сообщение от Мшзук:
а может, Милика подходит на улице и прямо предлагает...
людопытная, наверное, картина...
- Не хотите ли трахнуть меня... Да, и друзей с собой приводите... Человека 4-5
[Ответ]
Сообщение от mulder44:
людопытная, наверное, картина...
- Не хотите ли трахнуть меня... Да, и друзей с собой приводите... Человека 4-5
Малдер, все тоньше... Я спрашиваю: "хочешь, я угадаю, какой длины у тебя ОН?"
[Ответ]
Мшзук 10:38 31.03.2007
Да, Милика, Вы - молодец! Мне так нравится Ваша позиция в данном вопросе. И вообще, странно, почему все девушки не думают так же, как Вы? Я думаю, Вы заслуживаете намного большего. Меня восхищает Ваша смелость и даже отчаянность в обсуждении столь щекотливых тем. Большое спасибо Вам, Милика, за то что Вы делаете для духовного и нравственного развития данного, пусть и маленького, но все же социума.
[Ответ]
Сообщение от ***Unded***:
если бы моя девушка так сделала бы, то я бы ей голову отвертил бы и в колодец скинул!!!!
может быть именно поэтому у тебя ее нет?
Сообщение от BIgor:
В ответ предлагаю Шурику сделать такую тему.
Милики притив приличных девушек, или приличные девушки против разврата.
Предлагаю предлагателю сделать самолоботомию....
[Ответ]
Mariza 09:31 02.04.2007
Короче, вывод следующий:
Шурики - приличные парни, которые ценят порядочность, любовь, доверие и верность, а
Мачо - это другой разряд молодых людей, для к-ых главное не качество, а количество, и к-ым в высшей степени наплевать на чувства человека, к-ый рядом.
BIgor, Поддерживаю создание темы, будет интересно узнать мнение самой Милики [Ответ]
mulder44 09:46 02.04.2007
Сообщение от Милика:
Я спрашиваю: "хочешь, я угадаю, какой длины у тебя ОН?"
это ещё интереснее... А угадываешь по каким параметрам - длине носа, размеру обуви, длине галстука?
[Ответ]
MR_Romik 12:46 02.04.2007
Сообщение от Милика:
Малдер, все тоньше... Я спрашиваю: "хочешь, я угадаю, какой длины у тебя ОН?"
Странное название топика ...."или девушки требуют равноправия" Милика, ты говоришь от лица всего женского населения? хм... скорее, от очень незначительной его части
[Ответ]
clip 12:53 03.04.2007
Сообщение от ***Unded***: Sandy,
с чего ты взял.. я уже 3 года встречаюсь с девушкой и полностью доволен!! и я рад что моя девушка не такая шалава как милика!
А чёж тогда только всречаешься? Тогда женись! Будь Мужиком!
[Ответ]