Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Клуб потребителей>Арбат Престиж
Васо 16:15 11.04.2007

Сообщение от mia_from_here:
если не хватит - там РС кредиты дает,

Слава богу.. помогут есличо... [Ответ]
micropoozz 16:16 11.04.2007
Васо, могу занять под нормальный процент. Если не отдашь, колено прострелю. [Ответ]
Васо 16:19 11.04.2007

Сообщение от micropoozz:
Если не отдашь, колено прострелю.

Кому ты нахер с простреленым коленом нужен?
всем им нужно одно!!! [Ответ]
micropoozz 16:26 11.04.2007

Сообщение от Васо:
всем им нужно одно!!!

Сходить в Арбат Престиж? [Ответ]
Васо 16:26 11.04.2007

ну откуда мне знать, что ты там приобрести хочешь?

Предположим, блузку щёлковую... [Ответ]
Васо 16:27 11.04.2007

Сообщение от micropoozz:
Сходить в Арбат Престиж?

см. предыдущий... [Ответ]
red-mimi 16:30 11.04.2007
а чо там? [Ответ]
Woland'x 12:31 14.04.2007
странный там подбор товара, мягко говоря :-/ [Ответ]
Van der Bot 10:14 15.04.2007
Мне не очень понравилось. Был в Пассаже, мало представлено известных фирм. [Ответ]
JaneMask 17:33 17.04.2007
Была в "Рае" и на Кирова, в обоих местах за отсутствием стойкой помады пытались продать увлажняющую ("Она тоже очень стойкая!")... и кто бы собрал этих всех консультантов вместе - желательно, не только из АП - и объяснил разницу? [Ответ]
Uznik 21:28 18.04.2007
JaneMask, ну Вы и займитесь [Ответ]
DAmN 20:27 25.04.2007

Сообщение от elenaleto:
А то парень напрягался - не бразгаюсь ли я парфюмом на халяву )))

лоховской сервис/лоховские правила, вот был недавно в германии, так там заходишь в подобный магазин и пробуешь че хошь (естейственно на себя брызгаешь). там так принято. но один минус, много на себе не перепробуешь, приходилось брызгать на картонные палки )))
Видел теток, которые по утру/ в обед специально приходят чтоб макияж там всякий наложить, напарфюмится и т.д. И ВСЕ НАХАЛЯВУ. это в европе-то!
я сразу подумал, что это русские ))))) но нет, оказалось немцы.
так вот, увидев, что мы подзатрахались ужо подарки выбирать, нас пригласили к бару (да, там есть бар) и напоили реальным кофе (тоже бесплатно). все показали, рассказали, помогли выбрать (девченка - консультант оказалась с украины, говорила по-русски, правда с прикольным немецким акцентом)))))) пришла на помощь, услышав отборный русский мат )))))))))
так мы еще за жизнь поговорили, в подарок дал ей шоколадку "Алёнка". она была в шоке ))) там такого не достать.
[Ответ]
Cookie monster 21:24 26.04.2007
В АП в СР Не успела подруга открыть тестер- подлетела продавщица, начала возмущаться (даже не посмотрев, что у нас в руках), что пробовать можно только тестеры.
Другая стояла все время и глазела на нас, пока мы косметику выбирали. Стоило уйти к кассе, она развернулась и пошла к другим покупателям.
Может, им там скучно и делать нечего, кроме как портить клиентам настроение и стоять у нас над душой? [Ответ]
dansing 07:25 11.05.2007
люблю этот магазин,особенно интересно открывать что-нибудь,если это не тестер,экстримально) [Ответ]
Nadine Renee 12:49 24.11.2007
Не знаю, дойдет ли этот пост до представителей Арбат Престиж в Воронеже, но идти туда и искать жалобную книгу уже противно. Вчера провела чудный вечером в Солнечном рае, купила милый свитерок ну и как водится оставлось у меня денег на маршрутку И на что-нить приятное рублей за 50 . Просто для души! Понимаю, что в принципе в Солнечном рае на такие деньги ничего не купишь, да и полдевятого вечера, никуда больше не пойдешь, решила напоследок заглянуть в АП. И чудо - целаю стойка косметики (не помню марку) с ценами до 100 р, собственно говоря и на свои средства нашла товар. Милая стойка со множеством блесков и помад, внизу три ценника: блеск - ХХ-ХХ р, помада стойкая ХХ-ХХ р, помада увлажняющая ХХ-ХХ р.
Рядом милая женщина выбирает карандаш для глаз. Открыла один и на руке рисует, ее грубыми словами консультант попросила брать только тестер. Женщина показала, что у нее тестер и продолжила копаться. Через 30 с около нас оказались еще две консульатнтки и окружив покупательницу (и меня, просто мы очень рядом стояли) еще раз объяснили, что брать надо либо-тестер, либо ничего и валить отсюда. Женщина просто ушла, без покупки. Все трое перевели взгляд на меня. Сказали, что текстуру блеска (красного) см на текстуре блеска прозрачного (одно и тоже никто не спорит!) и вообще больше одной штучки в руках не долно быть (у меня быть пять оставшихся блесков этого цвета и я искала хоть на одном слово тестер). Оставила один, решила все-таки купить. Спрашиваю: вот блеск (держу в руках) и вот ценник (указываю пальцем), правильно? Мне хором отвечают да. И я направляюсь к кассе.
На кассе оказалось, что выбранный мной товар стоит прочти в два раза дороже, я отказываюсь его прокупать. Я всегда так делаю. потому что мне не приятно, что меня пытаются обмануть настолько очевидно. Кассир пытается объяснить, что на ценнике четко написано какий тон стоит столько, сколько я увидела, Я просто невнимательно прочитала ( повторюсь, что ценник там в принципе на блеск был один). Я чтобы нервы дальше не тратить начинаю уходить, кассир -зовет консульатнта и показывает жестами ей, что мол снова такая ситуация. И я вслед слышу: ходют тут без денег!
Итого весь мой приятный вечер был убит!

К службе АП в Воронеже: ну прикрутите Вы тестеры к стойкам цепочками, поставьте стенды с тестерами только, чтобы видеть, если их кто-то забирает. И воспитайте своих продавцов! Это хамы чистой воды.

В общем нет в АП ничего необычного из товора, цены очень высокие, обслуживание мерзкое. Заходила туда несколько раз и больше не пойду.

По повоуд как начисляются скидки: они накопительные, пока общая сумма покупок не составит около 3000 р, то скидка 1%, затем больше и больше.
[Ответ]
Mалышка 07:09 25.11.2007

Сообщение от Nadine Renee:
По повоуд как начисляются скидки: они накопительные, пока общая сумма покупок не составит около 3000 р, то скидка 1%, затем больше и больше.

Я уже купила там товара на сумму больше, чем 3000 р, а скидка всё равно 1 процент. Хотя в каком-то из АП покупала что-то, там было побольше процентов, а в следующий раз почему-то опять 1 процент. Не понимаю я их систему. [Ответ]
*Azazella* 17:08 25.11.2007
АП так себе - не рыба ни мясо... [Ответ]
maxx80 10:40 26.11.2007
АП уже закрылся практически везде...видимо отношение дает знать о себе [Ответ]
mia_from_here 10:44 26.11.2007

пока общая сумма покупок не составит около 3000 р, то скидка 1%, затем больше и больше.

не совсем так. размер скидки они устанавливают принудительно, при этом размер суммы покупок по карте значения не имеет: если написано - 15%, то будь у вас хоть 10000$ по карте, выше скидки не получить. [Ответ]
Бландинко 17:30 27.11.2007

И на что-нить приятное рублей за 50

Это что же можно купить за 50 р для души. И правильно Вам ответили. ВЫбрали что надо, купили и ушли. В таких магазинах надо покупать, а не деньги подсичтывать. Нормальтные магазины Арбат Престиж. Все красивое, вкусно пахнущее. Очень люблю! [Ответ]
Элена 23:48 28.11.2007
Размер скидки зависит от выбранного товара. Там так и написано: скидка хх %. Поэтому на масс-маркет скидка 1%, на люкс м.б. и 15%. От суммы покупок не зависит. Только вот цены у них намного выше даже со скидками получаются. [Ответ]
Каринэ 15:41 02.12.2007
меня тоже чрезмерное внимание секьюрити добивает, как будто я воровка какая... так смотрят в спину противно. когда я выбираю парфюм, мне нужно максимум сосредоточиться на ощущениях , которые у меня вызывает аромат. а тут прямо за тобой ходят. [Ответ]
Оля-ля 17:55 03.12.2007
В первую неделю арбат работал нормально. Потом все стало гораздо хуже.( То что со скидками у них фигня какая-т, это понятно. Ни разу не видела чего-то со скидками более 1%.(хотя, может, не там смотрю)...
Про навязчивый сервис: заходила хотела найти свои духи. Покупаю по 50 мл--экономная я). Захожу, спрашиваю Gucci Rush 2. Подводят к витрине. Там он только по 30. Просто Gucci Rush по 50 и 30. Спрашиваю, нет ли второго в флаконах по 50 мл. В ответ мне предлагат купить просто Gucci Rush. Говорю нет, меня интересуют только вторые. Она начинает мне рассказывать, что вот у них пума со скидкой. Я спрашиваю, бывают ли у них вообще в 50 мл. Мне говорят: возьмите первые, они по запаху как вторые. Это меня убило. То ли я, пользуясь своими любимыми духами с младых ногтей, должна повестись на подобную муру, то ли мне по фиг чем пахнуть, то ли ей лишь бы впарить мне что-нибудь...
ПРо цены: Покупала Armani Code, в первый раз. зашла в Ап. Спрашиваю. Мне говорят, что у них они со скидкой. Я довольная, купила их себе за сколько-то (1899, если память не изменяет). Потом без скиддки обнаружила в летуале за 1800. Расстроена(( [Ответ]
Arhange| 18:10 03.12.2007
Очень хороший Арбат П возле Таганки. Вообще, везде где бываю в Мск и захожу в Арбат - безде хороший выбор. И понюхать дают. В солнечный рай последний раз зашли, нам понюхать ничего из того что мы хотели не дали. Выбор маленький...
В Москве все по другому... Очень разочаровался в Воронежских филиалах. [Ответ]
Элена 21:06 04.12.2007
Оля-ля, конечно не там смотрите! Скидки 15% на люксовые марки и то не на все. На масс-маркет 1%. [Ответ]
protiwnaya 23:49 13.12.2007
Вчера была в АП, что напротив "Пролетария". Секьюрити был как-то неприметен до тех пор, пока какая-то несчастная не смахнула тени за сто рублей на пол. Так он в бедную девушку так вцепился, как будто она беглая преступница и вопя на весь магазин потащил к кассе.
Мы ходили с подругой и естественно предпочтения в косметике у нас разные, так консультанты около нас стаями вились! Молча!!! Я сделала вид, что их не замечаю и спокойно обсуждала с подругой тот или иной товар. Самое интересное началось у кассы. Из шести (или 5-ти.. не помню) касс работала одна. Кассиршу мы ждали 20 минут. В это время подвалил какой-то мужичок с продавщицей, она ему что-то начала пробивать... на нас ноль внимания. Подошла кассир, опять начала пробивать что-то мужику, потом девчонке с разбитыми тенями... Мы стоим уже с о***ми лицами. Я уже не выдержала и чуть ли не на весь зал сказала, обращаясь как бы к подруге - сервис на высоте! Кассирша, не поведя бровью, выхватила у меня из рук косметику и начала пробивать, громко проговаривая названия и цену за каждую вещь. Ушли с ощущениями не из приятных, кроме того еще и цены в среднем на 30-40 рэ выше. Конечно за что-то дорогое - не принципиально, но извините за тушь Мэйбеллин лишнюю тридцатку переплачивать - это уже слишком. [Ответ]
Nadine Renee 15:11 18.12.2007

Сообщение от Arhange|:
Очень хороший Арбат П возле Таганки. Вообще, везде где бываю в Мск и захожу в Арбат - безде хороший выбор.

Arhange|, а представьте каков бы был Арбат Престиж в париже.... [Ответ]
mia_from_here 15:19 18.12.2007

Сообщение от Arhange|:
В Москве все по другому...

наверное, вы в какой-то другой Москве бываете. АП - он и в Африке АП.

Сообщение от Arhange|:
везде где бываю в Мск и захожу в Арбат - безде хороший выбор.

АП на Пролетарке - просто ужас. раньше жила там и часто заходила, недавно после некоторого перерыва зашла опять - небо и земля, ассортимент раза в 3 сократился. [Ответ]
TATITA 15:23 18.12.2007
В АП в Москве хороший выбор, есть на все пробники и порчее, но я предпочитаю Л Этуаль, там меньше народу. Была в АП только 1 раз в этом году - скадка на Клиник была 30% - выгодно получилось обновить косметику. А вообще - совковый магаз, много подделок, 2 года назад мне в АП продали пустой флакон из-под духов в обертке. В Лэтуале мне намного приятнее. И там у меня на все скидки по карте, а не только на "избранное", как в АП. [Ответ]
Васо 15:45 18.12.2007

АП на Пролетарке

Вслушайтесь только: "арбат престиж на пролетарке" (произносить с прононсом и грассируя) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх