Я смотрю, он тихо так внедрился в наш город. В Солнечном Раю есть, у Памятника, на Кирова по-моему, тоже. У кого какие впечатления по поводу товара, сервиса, работы?
[Ответ]
Uznik 22:21 26.03.2007
Я смотрю, он тихо так внедрился в наш город. В Солнечном Раю есть, у Памятника, на Кирова по-моему, тоже. У кого какие впечатления по поводу товара, сервиса, работы?
[Ответ]
$!mp$1` 09:30 27.03.2007
когда переезжал из Москвы, впечатления были сугубо хорошими. сейчас ничего не скажу, так как не заходил
[Ответ]
$!mp$1` 09:30 27.03.2007
когда переезжал из Москвы, впечатления были сугубо хорошими. сейчас ничего не скажу, так как не заходил
[Ответ]
Иня 14:45 27.03.2007
Покупала лУбимому подарок к валентину, ну там гель для бритьтя.. ну и типа того, в арбате в Раю,карточка у меня еще с Москвы есть, потом спустилась в перекресток за сигаретами, а там, то же что и купила я, только с разницей в 7-10 рублей. мне было обидно.
[Ответ]
Иня 14:45 27.03.2007
Покупала лУбимому подарок к валентину, ну там гель для бритьтя.. ну и типа того, в арбате в Раю,карточка у меня еще с Москвы есть, потом спустилась в перекресток за сигаретами, а там, то же что и купила я, только с разницей в 7-10 рублей. мне было обидно.
[Ответ]
[Л@на] 15:38 27.03.2007
Мне нравится выбор: например, раньше блеск для губ Isadora можно было только в салоне Натали купить.
Но цены там дейсвительно несколько выше, чем в аналогичных магазинах парфюмерии и косметики.
[Ответ]
[Л@на] 15:38 27.03.2007
Мне нравится выбор: например, раньше блеск для губ Isadora можно было только в салоне Натали купить.
Но цены там дейсвительно несколько выше, чем в аналогичных магазинах парфюмерии и косметики.
[Ответ]
klevv 15:41 27.03.2007
Сообщение от Uznik:
По городу откроется 15 магазинов АП.
Какие у меня впечатления: Оформила скидочную карточку, на ценниках товаров написано максимально возможная скидка, НО при покупке нескольких штук одного и того же товара с разницей в 2 недели - первый раз дали скидку на все 30 %, второй раз 1 %
Я вообще не поняла как действует карта скидок
покупала крем для рук+гель для душа+лак для ногтей+что-то там до/после бритья.
[Ответ]
klevv 15:41 27.03.2007
Сообщение от Uznik:
Какие у меня впечатления: Оформила скидочную карточку, на ценниках товаров написано максимально возможная скидка, НО при покупке нескольких штук одного и того же товара с разницей в 2 недели - первый раз дали скидку на все 30 %, второй раз 1 %
[Ответ]
Uznik 22:39 27.03.2007
Значит, цены выше, да. А как насчет сервиса?
[Ответ]
Uznik 22:39 27.03.2007
Значит, цены выше, да. А как насчет сервиса?
[Ответ]
[Л@на] 23:28 27.03.2007
я бы сказала, что сервис средненький. Да, хорошо, не хамят, но и в принципе ничего особенного.
Хорошо смотрится то, что все в костюмах.
[Ответ]
[Л@на] 23:28 27.03.2007
я бы сказала, что сервис средненький. Да, хорошо, не хамят, но и в принципе ничего особенного.
Хорошо смотрится то, что все в костюмах.
[Ответ]
Alex Klimov 11:33 28.03.2007
какой бы Престиж не был Арбат - он в Воронеже. И работают в нем воронежские люди. О каком сервисе вы говорите?
[Ответ]
Alex Klimov 11:33 28.03.2007
какой бы Престиж не был Арбат - он в Воронеже. И работают в нем воронежские люди. О каком сервисе вы говорите?
[Ответ]
sdeman 23:27 28.03.2007
в Цуме-делают(2-й или 3-й этаж), на Пушкинской-где F5 было(рядом с Бюргером)
[Ответ]
Dim4ikk 11:53 29.03.2007
Сообщение от klevv:
Тоже заметил. До этого тарился в Москве регулярно и разжился даже карточкой. Под новый год мне ее удачно поменяли на VIP, пообещав офигенные скидки. Но судя по всему меняли ее не только мне но и всем желающим, таким образом 90% покупателей заимели VIP карту. А потом на 8 марта этот бл#дский магазин просто отменил скидки на весь ходовой товар (максимальная скидка 1%), оставив только на всякую залежавшуюся муйню. Причем я узнал об этом только когда выбили чек на кассе, на ма-а-аленькую приписку к ценнику шрифтом 2-го размера обычно не обращаешь внимания. Вообщем я был очень сильно оскорблен подобным отношением, больше туда ни ногой. Где кинули один раз, кинут и второй.
[Ответ]
Хохма 10:17 30.03.2007
Главное затащить под любым предлогом, в том числе скидки. А потом отыметь по полной программе!!!
[Ответ]
Uznik 17:23 09.04.2007
Alex Klimov, значит Вы считаете, что в Воронеже нет сервиса с хорошим уровнем?
[Ответ]
olaf77 09:58 11.04.2007
Uznik, таки оно и есть. Менталитет жителей гВоронежа таков. А продавцы набираются из них. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 10:04 11.04.2007
Смотрел их ассортимент....из т. воды предпочитаю "Лалик" с конём и "Герлен" чёрный, там такх нет и не будет сказали(((((
[Ответ]
Сообщение от Dim4ikk:
поменяли на VIP, пообещав офигенные скидки. Но судя по всему меняли ее не только мне но и всем желающим, таким образом 90% покупателей заимели VIP карту
они эти карты раздают уже чуть не каждому второму. на ценниках меленько написано, что "на данный товар скидка не более 1%", просто не все обращают внимание.
вообще советую обращать пристальное внимание на дату изготовления товара, и особенно - на прилепленные сверху аннотации. АП любит таким образом скрывать дату производства, впаривая товар с истекшим сроком годности.
Сообщение от mia_from_here:
воощзе совет - не ходите в АП.
Жена просит, пошли, говорит... Что ответить?
[Ответ]
elenaleto 16:07 11.04.2007
Недавно побывала в свежеоткрывшемся АП у Памятника. Впечатление малоприятное. За мной по пятам ходили по очереди девушки-консультанты. Все интересовались, чем мне помочь. Я вежливо говорила: "Нет". Народу было в магазине мало, и девушки явно скучали. Я искала вполне конкретную вещь. А консультанты все пытались разрекламировать весь имеющийся товар, что был на прилавках. В общем, такого навязчивого сервиса я давно не видела!!! Стоило мне подойти к полкам с парфюмом, как (тоже скучающий) секьюрити встал у меня за спиной и стал пристально наблюдать, что я там делаю. Мне аж неудобно за него стало. Я даже повернулась к нему, чтобы меня лучше было видно. А то парень напрягался - не бразгаюсь ли я парфюмом на халяву ))) В итоге меня эта тотальная слежка достала, и я попросту ушла из магазина. Зашла через несоклько дней. Вижу-народу больше. То есть ко мне практически никто из продавцов приставать не стал. Вот тогда я со спокойной душой уцпила то, что мне надо. Зато дали домой толстый журнал со всякими женскими статейками. Вот эта мелочь приятная.
[Ответ]
Васо 16:08 11.04.2007
Сообщение от skliz:
Пошлость...
Ответ правильный.. но хотел бы услышать от мии )
[Ответ]
mia_from_here 16:09 11.04.2007
Васо, сходи, сделай жене приятное - но будь внимателен.
[Ответ]
Васо 16:11 11.04.2007
mia_from_here, чтобы сделать жене приятное, не обязательно куда-то идти...
пысы. Сколько руб. брать?
[Ответ]
mia_from_here 16:13 11.04.2007
Сообщение от Васо:
Сколько руб. брать?
ну откуда мне знать, что ты там приобрести хочешь? если не хватит - там РС кредиты дает, прям в АП)))))
[Ответ]