Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Спутниковое ТВ и интернет>Windows Vista и спутниковый интернет.
Meteorolog 23:17 14.01.2008
Nedjmdin, еще раз....чтоб я понял....
я ставил шелл на висту - все похало...только сигнал иногда на прием падал конкретно..... [Ответ]
Nedjmdin 02:01 15.01.2008
Meteorolog, спасибо за внимание, дело такое
как и было сказано: замыкание на себя говорит что настройки не правильные(ip) я туда вписал свой ип который собствено работал на хр а маску подсети пробовал и с 0 в конце и с 255. хотя Бог его знает что там за tcp-ip 4, и tcp-ip 6 я настраивал 4-й так как другого раньше в хр не было и х.з чего там надо ставить.
ну а шелл.... короче в трее на нем какая-то красная фигня стоит. ну а сигнал естественно не показывает.
ну ты же сам не пальцем в небо тыкая настраивал наверника есть где нибудь инструкция. я лично пока нахожу какие то отрывки не несушие нужной инфы либо опять же под хр настройки [Ответ]
Meteorolog 09:05 15.01.2008
Nedjmdin, понятно....ты тоже потом изошел в поисках инфы которой практически нет.
Что было и есть у меня: Все настороил как в ХР - скопировал глобакс конфиг из ХР в висту. Карту настроил тоже самое .... все пашет...
tcp-ip 6 - что отключено что с галкой - разницы - нет, работает .
Но было такое что глобакс_демон виста сама остановливала...и все же - я ходил по воздуху.
Nedjmdin, если найдешь какой нибудь инфы - кинь ссылу...а то я (имхо) уже в непраывильном направлении поиска вижу иду.

Кстати....слон в висте тоже неидет....я нашел изменения в конфиге слона...с ним (с изминением) работает....

ЗЫ: подсказки убери которые виста тебе показывает.... [Ответ]
Nedjmdin 14:09 15.01.2008
пожалуйста ответь на вопрос:
что мне вписывать в адаптере замыкания в разделе тсп-ип 4, в том смысле что маска посети там какая, в висте она автоматически ставится 255,0,0,0 в то время как в хр 255,255,255,0
и еще кстати: в алт глобаксе сигнал показывается? а то тут говорят по другому, (на одном форуме нашел)
1. Устанавливаем BDA драйвера для tt. http://technotrend-online.com/downlo..._4.4.10.17.zip
2. Устанавливаем AltGShell. http://www.cscrew.vsi.ru/file/Alt_GShell_setup.exe
3. Настраиваем его по инструкции. Если стояла в XP, можно скопировать globax.conf оттуда.
4. Скачиваем streamreader. (Именно этот!) http://www.gs.ru/soft/si/bda/BDAstreamreader101.rar
5. Переименовываем его в StreamReader_ss3.dll и копируем в каталог с AltGShell, заменяя предыдущий.
6. В свойствах браузера прописываем прокси 127.0.0.1:3128.
7. Не забываем установить Адаптер замыкания на себя.(В Висте он называется Microsoft Loopback Adapter.)
8. Запускаем AltGShell. (Не пугайтесь, что индикаторы сигнала и данных ничего не показывают)

ВСЕ! Интернет работает!

спасибо за внимание................. : ) [Ответ]
Meteorolog 16:36 15.01.2008
Nedjmdin, ты запустил...

Сообщение от :
4. Скачиваем streamreader. (Именно этот!) http://www.gs.ru/soft/si/bda/BDAstreamreader101.rar

у меня карта SS2 - я этого не делал....ща качну...
отпишись плиз....тоже хоче настроить шелл.) [Ответ]
Meteorolog 16:40 15.01.2008

Сообщение от :
что мне вписывать в адаптере замыкания в разделе тсп-ип 4, в том смысле что маска посети там какая, в висте она автоматически ставится 255,0,0,0 в то время как в хр 255,255,255,0

пропиши 255.255.255.0 [Ответ]
Meteorolog 17:40 15.01.2008
Nedjmdin, службу тисипи 6 отключи вообще...зайди в администратирование - там галку с неми...пингов меньше становится видно в счетчике.
ходил через шелл сейчас...падало - но не так как раньше ... нужно еще последить за шеллом...

перехвалил(((...разрывы пошли опять частые.... [Ответ]
Nedjmdin 22:35 15.01.2008
завтра вроде собираюсь к одному товарищу, который вроде как пользовался нетом в висте из ss2, разузнаю и если че отпишусь [Ответ]
Nedjmdin 22:44 17.01.2008
Meteorolog, раз уж обещал отписаться... а так не чего интересного у него сс2. по его описаниям. захотел, установил и начал работать. не чего особеного он не делал. но для сс2 хотя бы софт есть. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх