Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Про это...>Почему женская грудь возбуждает мужчин
fcfv 11:54 25.03.2007
2 фактора
1 психологический. подсазнательно ищешь лучший вариант своему ребенку (типа большая и красивая грудь даст больше молока)
2. Эстетический - красота [Ответ]
halfelven 12:08 25.03.2007

Сообщение от fcfv:
2 фактора
1 психологический. подсазнательно ищешь лучший вариант своему ребенку (типа большая и красивая грудь даст больше молока)

Первый, я думаю даже сильнее. Уж больно сильно у нас от дикой природы осталось.

Тот же факт, что женщины обращают большее внимание на мужскую
задницу... природный эффект - у приматов (и людей в том числе) сея часть тела служит как противовес, который при половом сношении позволяет совершать эти самые поступательные движения, и следовательно чем крепче (разжиревшее варианты не рассматриваются) - тем мужская особь может обеспечить большую глубину проникновения. О! Вообщем, что-то типо этого читал. Кстати, там дальше еще интересней было: Размер полового органа, мол особенно не влияет, ибо у половозрелого мужчины его (размера) вполне хватит для среднестатистической женщины, а наоборот - сильно крупные размеры этого органа - с природной точки зрения могут привести к проблемам - к примеру повреждениям женского организма, что негативно скажется на главной цели любого живого существа с точки зрения природы - производства потомства.

Я конечно уже вылез за рамки конкретной темы, но я хотел обрисовать общую картину: что мы выбираем себе партнеров, во многом благодаря заложеному в нас природой алгоритму.
Социализация человека внесла свои изменения в этот алгоритм, но основная суть осталось неизменной. [Ответ]
fcfv 12:20 25.03.2007
halfelven, +1 [Ответ]
fcfv 13:55 25.03.2007

Сообщение от Kristi.=:
Мне моя грудь нравится, а на остальных пофиг.

покажи.оценимм [Ответ]
Patrick Bateman 14:00 25.03.2007

Сообщение от halfelven:
Я конечно уже вылез за рамки конкретной темы, но я хотел обрисовать общую картину: что мы выбираем себе партнеров, во многом благодаря заложеному в нас природой алгоритму.
Социализация человека внесла свои изменения в этот алгоритм, но основная суть осталось неизменной.

+1
http://www.ethology.ru/library/?id=53 [Ответ]
IN_LOVE 14:11 25.03.2007
Patrick Bateman, и ты всё это прочитал?!.. [Ответ]
IN_LOVE 14:13 25.03.2007
"...хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют..." [Ответ]
Patrick Bateman 14:48 25.03.2007

Сообщение от IN_LOVE:
и ты всё это прочитал?!..

Да.
Если мне интересно, размеры меня не пугают.
Очень похоже на правду.
Потихоньку читаю всю библиотеку.
[Ответ]
IN_LOVE 14:52 25.03.2007
и меня не пугают. если... интересно) [Ответ]
Patrick Bateman 15:02 25.03.2007
IN_LOVE
А вы почитайте. Начните с середины - когда уже выводы начнут прорисовываться. [Ответ]
Васёк 16:15 25.03.2007
а самые стрёмные сиськи - висячки типа "уши спаниеля"..фу мля [Ответ]
fcfv 16:17 25.03.2007

Сообщение от Васёк:
а самые стрёмные сиськи - висячки типа "уши спаниеля"..фу мля

пля...ты праф
и еще када оооочень маленькие
[Ответ]
КошкаЮ 16:26 25.03.2007
Не робейте, мужики, сейчас все поправимо - были бы деньги! И "уши спаниеля" можно превратить в два шарика - работайте лучше. Гы-гы. [Ответ]
halfelven 16:30 25.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Не робейте, мужики, сейчас все поправимо - были бы деньги! И "уши спаниеля" можно превратить в два шарика - работайте лучше. Гы-гы.

Может просто сменить девушку... дешевле выйдет. Девушки - не обижайтесь, наверно кому-то и уши спаниэля нравятся. %-) [Ответ]
Васёк 17:21 25.03.2007
fcfv от такого добра и упасть может [Ответ]
DiMiTRiUS 17:28 25.03.2007
А зачем мужщинам соскИ? Что из них сосать? [Ответ]
Sorg 17:32 25.03.2007
DiMiTRiUS, это атавизм! [Ответ]
Patrick Bateman 17:48 25.03.2007

Сообщение от DiMiTRiUS:
А зачем мужщинам соскИ? Что из них сосать?

Унификация компонентов - поточное производство удешевляется .. [Ответ]
halfelven 18:17 25.03.2007

Сообщение от Patrick Bateman:
Унификация компонентов - поточное производство удешевляется ..

Внутриутробно развиваемся одинаково, потом под воздействием гормонов - получаются половые признаки. Но у мужчин остаются "редуцентные соски", у женщин "редуцентный пенис" - клитор. Это имхо. [Ответ]
Patrick Bateman 18:30 25.03.2007

Сообщение от halfelven:
Это имхо.

Да это не имхо ... как вы думаете, шов на мошонке откуда? ))))
Ага.
Срослась. [Ответ]
Милика 20:24 25.03.2007

Сообщение от Gr@ven:
Sorg,
Нет, не поэтому. Возбуждают потому, что они, пожалуй, одно из немногого, что всегда всегда прикрыто. (за редким исключением). Если бы испокон веков титьки были бы выставлены на всеобщее обозрение - никого бы они так не прельщали. Вот так вот. Психология у нас такая.
Запретный плод сладок) хе

Сорг, у нас голова всю жизнь прикрыта волоосами и не выставлена на всеобщее обозрение. Но тебя же не возбуждают бритологоловые девушки? А бритая голова - тоже красивая выпуклость. Такие изгибы... линии...

И еще представь себе - нудистов, которые все время видят друг друга голыми, женская грудь тоже возбуждает. Во время секса [Ответ]
Patrick Bateman 21:36 25.03.2007

Сообщение от Милика:
Но тебя же не возбуждают бритологоловые девушки?

Ой не надо говорить за всех ... )))

Сообщение от Милика:
А бритая голова - тоже красивая выпуклость.

Такая круглая, гладкая, а если свежепобритая, то она прямо бархатная на ощупь и пахнет лосьончиком ... я кончил, гражданин судья (с) [Ответ]
Sorg 00:31 26.03.2007

Сообщение от Милика:
Сорг, у нас голова всю жизнь прикрыта волоосами и не выставлена на всеобщее обозрение. Но тебя же не возбуждают бритологоловые девушки? А бритая голова - тоже красивая выпуклость. Такие изгибы... линии...

И еще представь себе - нудистов, которые все время видят друг друга голыми, женская грудь тоже возбуждает. Во время секса

По поводу прикрытости не писал! По поводу нудистов тоже согласен.

Человек - разумное существо! (по крайней мере некоторая часть человечества) Поэтому может управлять своими инстинктами. Нудисты по крайней мере умеют управлять инстинктом размножения. А однозначная реакция на открытую грудь женщины говорит либо о подростковой гиперсексуальности, либо о недостаточном половом воспитании. [Ответ]
Милика 00:35 26.03.2007

Сообщение от Sorg:
По поводу прикрытости не писал!

Вот твои слова

Сообщение от Sorg:
Возбуждают потому, что они, пожалуй, одно из немногого, что всегда всегда прикрыто

голова всегда закрыта волосами. Кроме скинхедов

Поэтому надо придумать какое-то другое объяснение, почему грудь возбуждает

Сообщение от Sorg:
По поводу нудистов тоже согласен.
Человек - разумное существо! (по крайней мере некоторая часть человечества) Поэтому может управлять своими инстинктами. Нудисты по крайней мере умеют управлять инстинктом размножения. А однозначная реакция на открытую грудь женщины говорит либо о подростковой гиперсексуальности, либо о недостаточном половом воспитании.

Сорг, ты будешь не против, если я буду ходить по форуму с открытой грудью? [Ответ]
Stason 07:14 26.03.2007
Люблю ласкать грудь девушки.Это первый сильный этап возбуждения девушки [Ответ]
Texhik 10:57 26.03.2007
Милика,
В одном из африканских племён, у девушек с детства закрыта спина,а остальные части тела открыты.Так вот самой эротической частью тела у них счетается именно спина т.к её практически ни кто не видит.Так что я с Sorg, согласен на все 100.А что касается лысой головыы,то все равно она очень привлекает внимание и такой человек редко пройдёт не замеченым.Особенно если это девушка. [Ответ]
Fren 11:11 26.03.2007
женская грудь - это мишень:
охотник-мужчина целится в сиськи глазами, отсюда и любовь некоторых к большой груди, целиться легче
Изображения

[Ответ]
miss_u 11:29 26.03.2007
а меня тоже женская грудь возбуждает,
хоть и своя имеется [Ответ]
micropoozz 12:10 26.03.2007

Сообщение от DiMiTRiUS:
А зачем мужщинам соскИ? Что из них сосать?

Если у мужчины соски, значит, он ахтунг. У меня, например, сосков не имеется. [Ответ]
ILar1n 13:08 26.03.2007
возбуждает-потому что это ж грудь [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх