на 69-ом газоне, но там и без полного привода проехать можно, я на EXIV-е катался по этим местам, ток туда не заезжал, в смысле, на подъём не поднимался, а так пешком выходил, 69-й жалко стало старый он ветеран дорог)) я его восстановлю и на 9 мая выезжать буду
[Ответ]
galtaman 16:00 03.02.2012
он же без тента у тебя ? не холодно шас на нем кататся? готовь его под бездорожъе , круто будет!!! шас 69 уж хрен где купишь...а если и купиш то токо за большие деньги)))
p.s. у тебя там не кому раритетная нивка 78 года не нужна за 20 тыр?
[Ответ]
ЖЭКА 16:54 03.02.2012
Сообщение от galtaman:
он же без тента у тебя ? не холодно шас на нем кататся? готовь его под бездорожъе , круто будет!!! шас 69 уж хрен где купишь...а если и купиш то токо за большие деньги)))
p.s. у тебя там не кому раритетная нивка 78 года не нужна за 20 тыр?
почему без тента? с тентом! тент ещё даже родной))и я сейчас на нём не катаюсь - у него рессора сломана и разморозочную пробку со стороны маховика выбило(( он до лета ремонта будет ждать))под бездорожье жалко его, он 55гв - таких очень мало осталось (на родных деталях у меня ешё стартер даже с педали включается). Болгарка не поднимается на него)))а найти их вроде не сложно, я периодически встречаю в камелоте по 20-30тр 69-е. p.s. цена за ниву адекватная, я поспрашиваю
[Ответ]
ЖЭКА 16:56 03.02.2012
galtaman, а для бездорожъя я луазик подискиваю, ты же видел
[Ответ]
galtaman 16:57 03.02.2012
ты мне просто фото его без тента показывал ))) вот я и подумал.....
[Ответ]
galtaman 17:01 03.02.2012
ЖЭКА, 69 один хрен для бездорожъя лучше))) я се тоже нивку искал под бездорожъе))) чтоб арки порезать и тд и тп)))) нашол хорошую красивую инжекторную)))) терь чето арки резать не хочется...а колеса хочется)))) но вроде мне расказывали если лифтануть правильно можно и без резки арок обойтись))) а старушку жалко на бездорожъе убивать...как не как 78 год)))) а цена адекват если учесть что я за 15 купил и вложил уже около 13)))) плюс задние колеса пирели скорпион ( скажу чесно дастались на халяву)))) но факт есть факт) в приличном состояние))))
[Ответ]
pasadobl 17:31 03.02.2012
не, не то дерево а так похоже. "Моё" было в районе села Курино липецкой области
[Ответ]
Андрей ШИП 23:08 03.02.2012
galtaman, можно телефончик хотелось по поводу нивы пообщаться
[Ответ]