Эм ... срезал чуток с НовоВоронежа до Давыдовки . Впринципе проезжаемо, лоханулся не разогнался. Нивка либо сцепление себе сожгла, либо мост раздатку закусило, потом толкали её ).
Изображения
Я думал Икс пятый, а вы над классикой глумитесь.
[Ответ]
pasadobl 15:30 24.12.2011
shmit-2, А почему Х5 и не Х6 или не лёксус какой нить? [Ответ]
Саша Химик 15:32 25.12.2011
pasadobl, предлагаю, если состыкуемся у Помидорова на соревнованиях, потягаться- я тоже на пятерике воюю.
[Ответ]
pasadobl 19:01 26.12.2011
Саша Химик, жалко мне её, единственная мафына да и работаю на ней.
[Ответ]
Саша Химик 13:00 28.12.2011
Сообщение от pasadobl: Саша Химик, жалко мне её, единственная мафына да и работаю на ней.
А мне не жалко, да? Мой пятачок- это семейная машина, на которой и жена с детьми ездит, и я работаю. Все как у всех... Знаешь каких чертей получал от жены за прошлую гонку?
[Ответ]
pasadobl 18:02 28.12.2011
Саша Химик, представляю ))). Но я всё же пас. Состояние у неё сейчас не айс, некогда заниматься совсем ей, а она бедная терпит всё ).
[Ответ]
Саша Химик 20:12 28.12.2011
Жаль, придется биться с гнилой, но резвой "копейкой"- это мой главнный соперник Бида. Нас четверо таких примороженных в Павловске. Хочется новых гонщиков, но это большой дефицит.
[Ответ]
Дерево лежит перед суперской площадкой для отдыха возле реки Воронеж? Я там на 4-ке проползал под ним тютельку в тютельку ))) Пару дней с женой там тусили, я всё боялся, а ежели оно свалится совсем как я оттуда выезжать буду ))).
[Ответ]
эх, тавр был верным конём))) никогда не подводил, где я на нём ток не был, единственное - песка боялся как кошка, которую к воде подносят)))) родные колёса тонкие 155-е, ситуацию немного улучшила 175 -я резина. К сожалению, ТАВРу перебрал мотор и продал, теперь подыскиваю ЛУАЗ)))
[Ответ]
Саша Химик 19:34 29.01.2012
ЖЭКА, а резина 155-я осталась? А то я скоро услышу хлопок заднего колеса.
[Ответ]
ЖЭКА 21:55 29.01.2012
Саша Химик, не осталась, я при продаже всё отдал и покрышки и колёса с луазовской резиной, и запы все и книжки по ремонту)))
[Ответ]
Сообщение от ЖЭКА: Саша Химик, не осталась, я при продаже всё отдал и покрышки и колёса с луазовской резиной, и запы все и книжки по ремонту)))
Ну и ладно, пусть новому хозяину служит верой и правдой.
[Ответ]
ЖЭКА 23:04 02.02.2012
Сообщение от pasadobl: ЖЭКА, ответь про дерево, то или не то?
чтобы развеять все сомнения )))) начинается всё с дороги в шилово, потом где ближние сады и справа вывеска о продаже досок или чёт такое))точ не помню)) поворачиваем налево к турбазе. затем, как только въехали в лес (дорога булыжниками), будет поворот на право: выбираем тот который более заежен как только заканчивается забор турбазы налево на пляж (там ещё проходил парус надежды), а нам направо и где-то там)) ша попробую карту загрузить но у меня usb модем((( мы аш с женой спорить начали где это, завтро едем проверять)))http://maps.google.com/maps?ll=51.56...google.webcams[Ответ]
Сообщение от ЖЭКА:
чтобы развеять все сомнения )))) начинается всё с дороги в шилово, потом где ближние сады и справа вывеска о продаже досок или чёт такое))точ не помню)) поворачиваем налево к турбазе. затем, как только въехали в лес (дорога булыжниками), будет поворот на право: выбираем тот который более заежен как только заканчивается забор турбазы налево на пляж (там ещё проходил парус надежды), а нам направо и где-то там)) ша попробую карту загрузить но у меня usb модем((( мы аш с женой спорить начали где это, завтро едем проверять)))http://maps.google.com/maps?ll=51.56...google.webcams
а вот сюда лучше не ездить))))http://wikimapia.org/#lat=51.6089293...2&z=15&l=1&m=b эти иловые карты)) это отстойник "гуано" мы по лесу катались смотрим "О " искуственное сооружение))) подъём 2.5-3м высотой, заехали и ветер в нашу сторону подул аромат не передоваемый)))
Изображения