Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Между нами, девочками>Девочки - давайте порассуждаем о свадьбе!
Avanturistka 22:08 16.11.2003
ABC Для свадьбы - однозначно не подойдет , а вот на пляж - вполне. [Ответ]
ABC 22:15 16.11.2003
Lana - идея! Свадьба на пляже! [Ответ]
Avanturistka 22:20 16.11.2003
ABC Во! ТОчно! А лучше под водой. Я одну такую смотрела, как жених с невестой обменивались кольцами и поцелуями под водой... [Ответ]
ABC 22:24 16.11.2003
Lana - и первая брачная ночь под водой! [Ответ]
Avanturistka 22:29 16.11.2003
ABC А вдруг воздуха в баллонах не хватит? [Ответ]
TEN 22:33 16.11.2003
Lana
и не только, между прочим,........а совершенно сознательно замужем и уже более 2х месяцев (правда большой срок? и лет мне 20........
а что ты еще хочещь узнать???...... не стесняйся спрашивай!!!! (желательно в Привате) и спрашивай не у ABC, который в Израиле, а у меня лично постоянного жителя Воронежа....
ABC
.... так вот и я думаю, что Аиру совершенно не будет интересно, какое чудесное платье хочет иметь Лана..... не так ли?
А вот используя ее большой опыт, (посещение более 20 свадеб), она бы могла обобщить его и представить в этой теме.
Вот это было бы полезно..... и ..... ну дальше ясно..
И все, с удовольствием прочитали и на "ус" намотали ее "видение " свадебных торжеств....
[Ответ]
Joy 22:35 16.11.2003
далась вам эта свадьба [Ответ]
ABC 22:37 16.11.2003
Это водки всегда не хватает.
Воздуха должно хватить. На крайняк можно всплывать время от времени хлебнуть кислороду. [Ответ]
Avanturistka 22:39 16.11.2003
ABC А вдруг от возрастающей страсти они забудут про воздух и захлебнутся? [Ответ]
TEN 22:41 16.11.2003
Lana
...... а что это я возникаю.......
Извини, я совершенно не хотела принести тебе неудобство. Просто высказала ИМХО. У меня правда это получается иногда грубо, но уж так есть.....
Ты интересный форумец: с отличной быстрой реакцией на собеседников, умением вести диалог..... я с удовольствием наблюдаю, как в форуме появляются новые интересные лица.
Тебе и карты в руки.......дерзай.
А, я, как ты заметила стала появлятся здесь все реже и реже..... просто не досуг! Всему свое время!
Миру-мир! [Ответ]
ABC 22:45 16.11.2003
Lana - да у людей вроде получается...
http://yupki.mine.nu:8081/i/adframe.php [Ответ]
Avanturistka 22:49 16.11.2003
TEN Specially for you:
Как писали в самом начале, одназначно должен быть опытный, веселый тамада, который сумеет всё правильно рассчитать, чтобы никто из гостей не скучал. Потом я бы еще хотела выразить пожелания будущим парам. Вот в Воронеже я смотрю в основном все проносят невест по Каменному мостику (в основном, за редким исключением не там). Ну так вот, по-моему эффектнее смотрится, когда жених несет невесту по-дольше. В своё время, когда моя сестра выходила замуж, ее муж нес минут 5 под восторженные вопли толпы гостей и сигналы машин. Вот это было зрелище! Ну я понимаю там бывает. если невеста немного полненькая или еще там какие-то проблемы, а так...
Очень много хотелось бы посоветовать с накрытием свадебного стола, но это в принципе по экономическим возможностям... Не буду заострять внимание...
Так, пока хватит.

Lana добавил [date]1069016015[/date]:
TEN

Сообщение от :
Извини, я совершенно не хотела принести тебе неудобство.

Я прям чуть не заплакала, чес слово. Лучше б ты что-нить гадкое написала.... Я прям аж растерялась вся. Даж не знаю, что ответить. Пусть последнее слово останется за тобой... [Ответ]
Noname 00:44 17.11.2003
Расплакался от умиления...
А невесту надо чеерез Северный мост нести. Кто не донесет, тот слабак. А кто донесет, тот будет жить долго и счастливо. [Ответ]
Andrei 08:38 17.11.2003
Lana Ждем отчета о свадьбе. [Ответ]
IrishKa 09:41 17.11.2003
ФУ!Все русские свадьбы-большие пьянки!А так хочется чего-нибудь необычного, красивого и нежного, а главное без людей-свидетелей!Только мы вдвоём!!!А потом путешевствовать!Ха, даже была моя фантазия:венчаться гденить на природе (на поляне)босиком!Только попрошу не опошлять, просто по человечески прошу не опошлять мои мысли!!! [Ответ]
Stitch 10:28 17.11.2003
IrishKaa

Сообщение от :
главное без людей-свидетелей

кто же вам потом поверит, что вы женаты???
только большая свадьба и простыня с кровью невесты в качестве отчета! [Ответ]
Nata 11:05 17.11.2003
А по моему куклы на машинах и платье за 2 шт. баксов- полная фигня, которая нужна только взбалмошной невесте.
Все эти катания , тамада, и застолье перетекающее в пьянку- ну разве интересно????
Все равно у меня от свадьбы нет никакого воспоминания- только волнение, суета и хлопоты.
Да и пошло все это. Не находите???? [Ответ]
Air 12:01 17.11.2003
У меня на свадьбе будет особенный тамада (если он - тамада - вообще будет). Уж больно у меня специфический вкус к музыке. В самом деле, летом свадьбу играют - пройдёшь мимо - оттуда музыка "Мы разошлись как в море корабли ... не надо больше мне такой любви ...". Но это ещё ладно - самое мерзкое что я могу представить - отборнейшая и смазливая отечественная попса и Мишка Круг - вот уж вечер точно испорчен... Посему лично у меня подобная "быдловатость" будет исключена. [Ответ]
Турист 12:52 17.11.2003
Air Главное, чтоб на твоей свадьбе ты с невестой был по одну сторону сетки. И хороший пасующий. И чтоб вообще без блока. [Ответ]
Air 14:24 17.11.2003
Турист И метр над самой сеткой! [Ответ]
Amina 14:46 17.11.2003
У меня не будет свадьбы - поэтому можно мечтать спокойно.
1. Хочу платье - белое, без обруча и рюшек, без кокошника. Чтобы оно просто было - как символ.
2. Родственников, друзей и малознакомых людей - нах нада! В подарках - свиньях-копилках, коврах братских республик и массивных золотых украшениях нет вечного прихода - а что тогда гостей звать?
3. Тамада, мужик с гармошкой, танцы "барыня" и распевание частушек - нах нада! Надо себя беречь, а тут готовый инфаркт микарда - и на собственной свадьбе
4. Мосты. Страшное дело. не надо мостов.
5. Выпить-закусить - будет - это святое.
Наверное, если бы моя невозможная свадьба состоялась бы в турпоходе по джунглям, где я была бы в белом платье и резиновых сапогах - это бы наверное, было бы классно! [Ответ]
Stitch 15:44 17.11.2003
ды уж да..не собираешься, ты деньги пока накопишь на платье, пока лучшие дома высокой моды в Париже смогут воплотить мечту деиства в реальность уж и замуж-то поздно будет [Ответ]
Красный 17:56 17.11.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от оля 18
а может сначала жениха найти? а зачем трясти родителей?а до скольки лет надо трясти родителей?

Ну я, например, встречал пару - 25 и 29 лет (29 - невесте) - которая всерьез считала, что свадьба - это финансовая боль родителей.. ) [Ответ]
Sweet LiZZy 23:51 17.11.2003
Была у меня следующая идея относительно свадьбы. Свадьба эта не состоялась, так что идею дарю, если кому понравится. Позовите меня в гости только
Значит, так. По Б. Дворянской со стороны гост. Воронеж в направлении центр. ЗАГСа движется процессия. Во главе нее едет повозочка с заморенной лошадкой,запряженной в тележку для катания детишек (ну, такая, с двумя параллельными бортикам узенькими скамеечками). Тележка украшена по бортам бархатом с желтыми кистями. У лошадки бумажный плюмаж на голове. В повозочке восседают молодожены или как их там: невеста - тоненькая бледненькая девушка с огромными голубыми глазами и длинными рыжеватыми волосами, распущенными по плечам, одетая в черное, длинное до пят платье с высоким, закрывающим горло воротом и обутая в черные же туфельки типа "первый раз в первый класс". Ненакрашена. Жених - тощий молодой человек, похожий на Курехина с черно-белой фотографии, где он дирижирует Поп-Механикой. На нем чуть ниже колен вытертые джинсы оборванные, нитки висят бахромой, туфли лакированные черные, и фрак с белой манишкой. Сидят молча, не улыбаются, момент торжественный. Свидетели тоже в повозочке. Одеты произвольно. Следом за повозочкой движется небольшая, но весьма пестрая толпа, представляющая собой человек двадцать негров в национальной одежде (ну, представляете - гирлянды там, и хламиды такие их особенные) и с национальными барабанами и бубнами. Тоже соблюдают торжественность момента, и играют негромко, и танцуют вяло. После церемонии в загсе вся эта кавалькада, с позволения сказать, движется в обратном направлении, но сопровождающие негры становятся оживленней, предчувствуя скорый банкет. Музыка бонгов и бубнов живее. Пляски выразительней.
Сей банкет планировалось провести в "Столбах" - было такое одиозное место в Воронеже в конце-восьмидесятых-нач. девяностых годов. А теперь я и не знаю, куда им можно будет податься... Да хоть куда. Вот. Все остальное как обычно: друзья, друзья друзей и прочие пьяные гости. Вот.
[Ответ]
Avanturistka 00:02 18.11.2003
Sweet LiZZy ..невеста в черном платье за две штуки баксов... [Ответ]
Sweet LiZZy 06:53 18.11.2003
Lana Да хоть за десять. Но, впрочем, можно и в простом трикотаже за 2000 руб. Лишь бы было все в кайф. Свадьба - она ж один раз в жизни бывает. [Ответ]
Красный 09:40 18.11.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Amina
У меня не будет свадьбы - поэтому можно мечтать спокойно.

А почему такой пессимизм?

Красный добавил [date]1069141411[/date]:

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Sweet LiZZy
Lana . Свадьба - она ж один раз в жизни бывает.

Святая простота...)))))))))) [Ответ]
Sweet LiZZy 12:13 18.11.2003
Красный ну да, настоящая - один раз в жизни. Самый первый. все последующие - кошачьи свадьбы. они уже не настоящие. [Ответ]
Amina 12:15 18.11.2003
Красный У меня одна уже была. Милая панковская свадьба. Я была просто прекрасна в своих кожаных брюках и с немыслимой прической. В туалете втирались гости по первой за молодых Но мне было так грустно, собственные похороны принесли бы мне наверное больше удовольствия.
Не хочу я больше свадеб. Вернее свадебных торжеств не хочу. К штампам в паспорте я до сих пор неравнодушна. И смена фамилии мне до сих пор кажется чем-то трогательным. [Ответ]
Francina 20:01 18.11.2003
Лана, милая!!! Мне, только мне скажи, пожалуйста, ПОЧЕМУ, вместо того, чтобы мечтать о хорошем муже, о престижном месте в жизни, об успешном бизнесе и о здоровых детях, в конце концов, ты мечтаешь о платье? О тряпке на один день? Чем ты меня искренне порадовала, так это тем, что ты не моя дочь - "трясти родителей и все, что угодно" - видимо, тебя так воспитали, что ты трясешь.

Если мой сын в мой дом приведет нечто ТЕБЕ подобное, когда настанет пора ему жениться, я ничего плохого не скажу. Я тихо и спокойно уйду в другую квартиру. Потому что жить с ТАКОЙ невесткой в одном доме просто тупо. "Свадьбу делают... родители невесты... жених..." - какая же ГЛУПОСТЬ НЕПРОБИВАЕМАЯ, БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ!!!

Francina добавил [date]1069179103[/date]:
Амина, а почему ты думаешь, что свадьбы не будет?

На мой взгляд, самая классная свадьба та, на которой присутствуют люди, дорогие друг другу. Их может быть двое-трое или больше, не это важно. Важна атмосфера.

У меня была такая свадьба. Я очень счастлива, чего и другим желаю. Не в платье счастье, конечно, хотя и платье у меня было на уровне весьма - золотое было платье, без дурацких обручей, нормальное вечернее платье. Замуж я выходила в августе, и платье было летним. Его можно носить и просто как вечернее, что я и делаю. К примеру, на свадьбе у Санди я в нем же была в качестве свидетельницы. Очень удобно - и празднично, и стильно и настроение поднимает.

Счастья вам, девочки! как в замужестве, так и БЕЗ ОНОГО!!! [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх