Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Дела сердечные>Левак укрепляет брак?
Диана16 14:42 27.03.2007
Вот вам случай из моей жизни трехнедельной давности: что-то в отношениях не заладилось, стал говорить мне что всё, но не ушел, а далее после ссоры поехал к "ней", отымел на заднем сиденье машины около ее подьезда, при этом звонила я, ничего не подозревая и сильно обламывая их, приехал ко мне весь замерзший (как раз был последний мороз). Когда все узнала, была в полном ....... [Ответ]
®y©©kuu 14:54 27.03.2007

Сообщение от Диана16:
приехал ко мне весь замерзший (как раз был последний мороз).

Падонок))) Еще и вернулся...я куею... [Ответ]
Диана16 15:04 27.03.2007
Russkii84, Так я же ничего не подозревала)))
А потом еще поехал в командировку, познакомился в купе с дамой и провел отличный "левак" в гостинице. По крайней мере я не звонила и не обламывала!
А по поводу "предыдущей", так она с ним работает и на работе их вычислили, обоим уже не прикольно! Он же женат! А у них предприятие серьезное, не просто контора.
Узнаю обо всем постепенно и офигеваю сильно! [Ответ]
®y©©kuu 15:07 27.03.2007

Сообщение от Диана16:
Узнаю обо всем постепенно и офигеваю сильно!

Это к теме о том, что все равно любой левак раскроется, найдутся добрые люди или сам догадаешься Диана16, что тебе сказать то...херня случается(( [Ответ]
Диана16 15:10 27.03.2007
Да, частично сама вычислила, частично он рассказал (скрыть не смог), вот в воскресенье нашла чек у него, он ей деньги клал на телефон аж 15 января, а тогда уж вообще все было вроде нормально. [Ответ]
КошкаЮ 20:24 27.03.2007

Сообщение от SKA girl(gg):
пипец какая серьезная,если ты своему(ей) ненаглядной(ому) с первым встречным(ой) изменяешь.хахахахаха.Может щас ещё и про бескрайнюю любовь раскажешь?
Если лечится,леваком,то это брак без любви.А про постоянство была уже тема.

А ты вот как бы себя чувствовала бы,если твой ненаглядный каждую ссору "леваком" лечил?

Если я подняла эту тему, это не значит, что у меня в семье проблемы. Мне интересны мнения по данному вопросу. [Ответ]
КошкаЮ 19:10 28.03.2007
[QUOTE=Диана16]Вот вам случай из моей жизни трехнедельной давности: что-то в отношениях не заладилось, стал говорить мне что всё, но не ушел, а далее после ссоры поехал к "ней", отымел на заднем сиденье машины около ее подьезда, при этом звонила я, ничего не подозревая и сильно обламывая их, приехал ко мне весь замерзший (как раз был последний мороз). Когда все узнала, была в полном .......[QUOTE]
Диана16, в твоем случае левак 100% разрушил брак,но только лишь потому что хотел разрушить его твой муж, вряд ли бы ты все узнала да еще и в подробностях будь по-другому. [Ответ]
КошкаЮ 19:12 28.03.2007

Сообщение от Диана16:
Вот вам случай из моей жизни трехнедельной давности: что-то в отношениях не заладилось, стал говорить мне что всё, но не ушел, а далее после ссоры поехал к "ней", отымел на заднем сиденье машины около ее подьезда, при этом звонила я, ничего не подозревая и сильно обламывая их, приехал ко мне весь замерзший (как раз был последний мороз). Когда все узнала, была в полном .......

Диана16, в твоем случае левак 100% разрушил брак,но только лишь потому что хотел разрушить его твой муж, вряд ли бы ты все узнала да еще и в подробностях будь по-другому. [Ответ]
HepB 19:15 28.03.2007
Готов укрепить чей-нибудь брак! [Ответ]
КошкаЮ 19:20 28.03.2007

Сообщение от HepB:
Готов укрепить чей-нибудь брак!

Решил заняться чем-то полезным? Гы-гы [Ответ]
HepB 19:24 28.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Решил заняться чем-то полезным? Гы-гы

Скорее совместить приятное с полезным(-; [Ответ]
Reichard 20:04 28.03.2007
насколько он укрепляет или наоборот... всё это опирается на основу самого брака, настоящую любовь или по расчету и тд и тп... [Ответ]
КошкаЮ 20:42 28.03.2007

Сообщение от Марк:
Левак увеличивает % брака?

Гы-гы....... [Ответ]
КошкаЮ 20:46 28.03.2007

Сообщение от HepB:
Скорее совместить приятное с полезным(-;

Ну ты молодчик, если ты посвятишь свою жизнь этому благородному делу, то благодаря тебе кол-во разводов уменьшится и возможно тебя приставят к награде в виде миротворческого фаллоса.
Гы-гы. [Ответ]
n_tu 21:34 28.03.2007
КошкаЮ, это все ужасно субъективно, невозможно выявить закономерности и большинство - все от характера зависит. Я уверенна, что есть люди, которым ощущение скрытой свободы и неглубокое чувство личной вины освежает отношения, они становятся более внимательны к парнеру, предупридительны после выгула, сексуальные контакты повышают их личную самооценку и оптимизм, и партнер охатно незамечает отлучек.
Что касается меня, то я ревнивый человек и скорее захочу сама учавствовать в процессе, чем притворяться наивной ханжой. В этом случае, я буду до последнего отделять эмоциональный и сексуальный контак, хотя скорее всего не прокатит.... В прошлый раз не получилось. [Ответ]
КошкаЮ 19:45 29.03.2007

Сообщение от n_tu:
КошкаЮ, это все ужасно субъективно, невозможно выявить закономерности и большинство - все от характера зависит. Я уверенна, что есть люди, которым ощущение скрытой свободы и неглубокое чувство личной вины освежает отношения, они становятся более внимательны к парнеру, предупридительны после выгула, сексуальные контакты повышают их личную самооценку и оптимизм, и партнер охатно незамечает отлучек

Кто не замечает, а кто и не в курсе.
Но правда такова - тех кто не изменяет(мужчин) - нет! Просто у каждого свой срок. Кто-то это делает по умному, а кто-то назло, потому и узнают. Но если мужик стоящий (в смысле заработка), то многие жены закрывают глаза. [Ответ]
HepB 19:52 29.03.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Ну ты молодчик, если ты посвятишь свою жизнь этому благородному делу, то благодаря тебе кол-во разводов уменьшится и возможно тебя приставят к награде в виде миротворческого фаллоса.

Не, я лучше свою жизнь устрою! [Ответ]
n_tu 23:04 29.03.2007
КошкаЮ, глаза не видят, сердце не болит? [Ответ]
Sandy 01:27 30.03.2007
КошкаЮ, можно я свои пять копеек
разрушает брак не левак - разрушает брак обман и то ощущение предательства которое возникает когда все раскрываеться.. - но это если простите не на раз перепихнуцца а постояно с кем то еще встречаться... А на раз..
Неужели вы серьезно считаете что семьи создаються исключительно из за секса?

Сообщение от КошкаЮ:
Но если мужик стоящий (в смысле заработка), то многие жены закрывают глаза.

А если жена не меньше зарабатывает?
и ведь так же закрывают... неет не в деньгах счастье...
например я хорошо знаю одну женщину которая сказала
"да мне пофек сколько он будет зарабатывать, сама заработаю, где и с кем иногда гулять - если домой трезвым возвращяется... Но как же с ним сладко спать... просто спать обо всем забыв..."
[Ответ]
КошкаЮ 08:23 30.03.2007

Сообщение от Sandy:
Неужели вы серьезно считаете что семьи создаються исключительно из за секса?

Я знаю одного очень умного и богатого мужчину, который всю жизнь (49 лет) прожил холостяком, а в 50 - женился на 19 летней красотке с полным отсутствием мозгов. И когда все его спрашивали с неприкрытой иронией, почему он выбрал в жены ту, с которой ему не о чем поговорить, он однажды ответил: "Если бы вы знали как она делает минет............" (реальная история)
Этой историей я не утверждаю, что брак создается из-за секса(Ах, женщины, вам не понять: почему мы любим одних, а женимся на других), просто хочу сказать, что из-за него тоже (когда он очень хороший!). [Ответ]
Sandy 11:46 30.03.2007
КошкаЮ, я тоже знаю историю когда один состоятельный директор завода в 31 женился на 17 летней
секса их хватило ровно на полтора года...
[Ответ]
КошкаЮ 13:05 30.03.2007

Сообщение от Sandy:
секса их хватило ровно на полтора года...

ты бы отказался от полтора года хорошего секса? думаю вряд ли [Ответ]
Sandy 02:21 02.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
ты бы отказался от полтора года хорошего секса? думаю вряд ли

То что всегда доступно - цены не имеет
интереснее то что ТАМ ГДЕ НЕЛЬЗЯ

Впрочем если приползать после работы каждый день домой там тебя ждет стройная симпатичная жена которой еще и секса надо - ну месяц... ну два.... потом надоест... Все доступные и избранные 15 поз перепробованы по 10 раз в разных вариациях... и что потом? механическое повторение пройденного 13 апреля в 19 45? или нет сегодня будет то что было 15 мая в 20 15?

банально и скушно.
[Ответ]
Диана16 14:22 02.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
а кто-то назло, потому и узнают.

Видимо это мой случай. хотя теперь он утверждает, что это все несерьезно(в смысле его похождения) и свою жизнь без меня не представляет, хотя говорит, что разлюбил, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ! [Ответ]
КошкаЮ 22:53 02.04.2007

Сообщение от Диана16:
хотя теперь он утверждает, что это все несерьезно(в смысле его похождения) и свою жизнь без меня не представляет, хотя говорит, что разлюбил, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ

Там может все и не серьезно, только если подробности тебе известны от него - любовь или уважение он уже точняк не испытывает.
Я бы от такого бежала без оглядки. [Ответ]
Yaroslav 23:09 02.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Но правда такова - тех кто не изменяет(мужчин) - нет!

неправда [Ответ]
КошкаЮ 23:13 02.04.2007

Сообщение от Yaroslav:
неправда

Правда!
Повторюсь - у всех свой срок для этого: кто-то на второй день свадьбы, а кто-то после 10 лет супружества и т.д. [Ответ]
Yaroslav 23:24 02.04.2007
а нормальные люди, никогда

КошкаЮ, согласись, что если мы без доводов и без аргументов будем писать "правда - неправда", то читатели навряд ли смогут разделить чью то позицию. [Ответ]
КошкаЮ 23:26 02.04.2007

Сообщение от КошкаЮ:
кто-то на второй день свадьбы, а кто-то после 10 лет супружества и т.д.

Yaroslav, это разве не довод?
Кстати, это не мои слова, так сказал умудренный богатым жизненным опытом в ентих делах мой знакомый. [Ответ]
Yaroslav 23:35 02.04.2007
КошкаЮ, боюсь, что мнение твоего знакомого меня, как и остальных форумцев не сильно убедит.

Сообщение от КошкаЮ:
Yaroslav, это разве не довод?

тогда это

Сообщение от Yaroslav:
а нормальные люди, никогда

тоже довод. Взято из личных наблюдений за родственниками, знакомыми и друзьями. [Ответ]
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх