Вот вам случай из моей жизни трехнедельной давности: что-то в отношениях не заладилось, стал говорить мне что всё, но не ушел, а далее после ссоры поехал к "ней", отымел на заднем сиденье машины около ее подьезда, при этом звонила я, ничего не подозревая и сильно обламывая их, приехал ко мне весь замерзший (как раз был последний мороз). Когда все узнала, была в полном .......
[Ответ]
Russkii84, Так я же ничего не подозревала)))
А потом еще поехал в командировку, познакомился в купе с дамой и провел отличный "левак" в гостинице. По крайней мере я не звонила и не обламывала!
А по поводу "предыдущей", так она с ним работает и на работе их вычислили, обоим уже не прикольно! Он же женат! А у них предприятие серьезное, не просто контора.
Узнаю обо всем постепенно и офигеваю сильно!
[Ответ]
Сообщение от Диана16:
Узнаю обо всем постепенно и офигеваю сильно!
Это к теме о том, что все равно любой левак раскроется, найдутся добрые люди или сам догадаешься Диана16, что тебе сказать то...херня случается((
[Ответ]
Диана16 15:10 27.03.2007
Да, частично сама вычислила, частично он рассказал (скрыть не смог), вот в воскресенье нашла чек у него, он ей деньги клал на телефон аж 15 января, а тогда уж вообще все было вроде нормально.
[Ответ]
КошкаЮ 20:24 27.03.2007
Сообщение от SKA girl(gg):
пипец какая серьезная,если ты своему(ей) ненаглядной(ому) с первым встречным(ой) изменяешь.хахахахаха.Может щас ещё и про бескрайнюю любовь раскажешь?
Если лечится,леваком,то это брак без любви.А про постоянство была уже тема.
А ты вот как бы себя чувствовала бы,если твой ненаглядный каждую ссору "леваком" лечил?
Если я подняла эту тему, это не значит, что у меня в семье проблемы. Мне интересны мнения по данному вопросу.
[Ответ]
КошкаЮ 19:10 28.03.2007
[QUOTE=Диана16]Вот вам случай из моей жизни трехнедельной давности: что-то в отношениях не заладилось, стал говорить мне что всё, но не ушел, а далее после ссоры поехал к "ней", отымел на заднем сиденье машины около ее подьезда, при этом звонила я, ничего не подозревая и сильно обламывая их, приехал ко мне весь замерзший (как раз был последний мороз). Когда все узнала, была в полном .......[QUOTE] Диана16, в твоем случае левак 100% разрушил брак,но только лишь потому что хотел разрушить его твой муж, вряд ли бы ты все узнала да еще и в подробностях будь по-другому.
[Ответ]
КошкаЮ 19:12 28.03.2007
Сообщение от Диана16:
Вот вам случай из моей жизни трехнедельной давности: что-то в отношениях не заладилось, стал говорить мне что всё, но не ушел, а далее после ссоры поехал к "ней", отымел на заднем сиденье машины около ее подьезда, при этом звонила я, ничего не подозревая и сильно обламывая их, приехал ко мне весь замерзший (как раз был последний мороз). Когда все узнала, была в полном .......
Диана16, в твоем случае левак 100% разрушил брак,но только лишь потому что хотел разрушить его твой муж, вряд ли бы ты все узнала да еще и в подробностях будь по-другому.
[Ответ]
Сообщение от HepB:
Скорее совместить приятное с полезным(-;
Ну ты молодчик, если ты посвятишь свою жизнь этому благородному делу, то благодаря тебе кол-во разводов уменьшится и возможно тебя приставят к награде в виде миротворческого фаллоса.
Гы-гы.
[Ответ]
n_tu 21:34 28.03.2007
КошкаЮ, это все ужасно субъективно, невозможно выявить закономерности и большинство - все от характера зависит. Я уверенна, что есть люди, которым ощущение скрытой свободы и неглубокое чувство личной вины освежает отношения, они становятся более внимательны к парнеру, предупридительны после выгула, сексуальные контакты повышают их личную самооценку и оптимизм, и партнер охатно незамечает отлучек.
Что касается меня, то я ревнивый человек и скорее захочу сама учавствовать в процессе, чем притворяться наивной ханжой. В этом случае, я буду до последнего отделять эмоциональный и сексуальный контак, хотя скорее всего не прокатит.... В прошлый раз не получилось.
[Ответ]
КошкаЮ 19:45 29.03.2007
Сообщение от n_tu:
КошкаЮ, это все ужасно субъективно, невозможно выявить закономерности и большинство - все от характера зависит. Я уверенна, что есть люди, которым ощущение скрытой свободы и неглубокое чувство личной вины освежает отношения, они становятся более внимательны к парнеру, предупридительны после выгула, сексуальные контакты повышают их личную самооценку и оптимизм, и партнер охатно незамечает отлучек
Кто не замечает, а кто и не в курсе.
Но правда такова - тех кто не изменяет(мужчин) - нет! Просто у каждого свой срок. Кто-то это делает по умному, а кто-то назло, потому и узнают. Но если мужик стоящий (в смысле заработка), то многие жены закрывают глаза.
[Ответ]
HepB 19:52 29.03.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Ну ты молодчик, если ты посвятишь свою жизнь этому благородному делу, то благодаря тебе кол-во разводов уменьшится и возможно тебя приставят к награде в виде миротворческого фаллоса.
КошкаЮ, можно я свои пять копеек
разрушает брак не левак - разрушает брак обман и то ощущение предательства которое возникает когда все раскрываеться.. - но это если простите не на раз перепихнуцца а постояно с кем то еще встречаться... А на раз..
Неужели вы серьезно считаете что семьи создаються исключительно из за секса?
Сообщение от КошкаЮ:
Но если мужик стоящий (в смысле заработка), то многие жены закрывают глаза.
А если жена не меньше зарабатывает? и ведь так же закрывают... неет не в деньгах счастье...
например я хорошо знаю одну женщину которая сказала
"да мне пофек сколько он будет зарабатывать, сама заработаю, где и с кем иногда гулять - если домой трезвым возвращяется... Но как же с ним сладко спать... просто спать обо всем забыв..."
[Ответ]
КошкаЮ 08:23 30.03.2007
Сообщение от Sandy:
Неужели вы серьезно считаете что семьи создаються исключительно из за секса?
Я знаю одного очень умного и богатого мужчину, который всю жизнь (49 лет) прожил холостяком, а в 50 - женился на 19 летней красотке с полным отсутствием мозгов. И когда все его спрашивали с неприкрытой иронией, почему он выбрал в жены ту, с которой ему не о чем поговорить, он однажды ответил: "Если бы вы знали как она делает минет............" (реальная история)
Этой историей я не утверждаю, что брак создается из-за секса(Ах, женщины, вам не понять: почему мы любим одних, а женимся на других), просто хочу сказать, что из-за него тоже (когда он очень хороший!).
[Ответ]
Sandy 11:46 30.03.2007
КошкаЮ, я тоже знаю историю когда один состоятельный директор завода в 31 женился на 17 летней
секса их хватило ровно на полтора года... [Ответ]
КошкаЮ 13:05 30.03.2007
Сообщение от Sandy:
секса их хватило ровно на полтора года...
ты бы отказался от полтора года хорошего секса? думаю вряд ли
[Ответ]
Sandy 02:21 02.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
ты бы отказался от полтора года хорошего секса? думаю вряд ли
То что всегда доступно - цены не имеет
интереснее то что ТАМ ГДЕ НЕЛЬЗЯ
Впрочем если приползать после работы каждый день домой там тебя ждет стройная симпатичная жена которой еще и секса надо - ну месяц... ну два.... потом надоест... Все доступные и избранные 15 поз перепробованы по 10 раз в разных вариациях... и что потом? механическое повторение пройденного 13 апреля в 19 45? или нет сегодня будет то что было 15 мая в 20 15?
банально и скушно.
[Ответ]
Диана16 14:22 02.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
а кто-то назло, потому и узнают.
Видимо это мой случай. хотя теперь он утверждает, что это все несерьезно(в смысле его похождения) и свою жизнь без меня не представляет, хотя говорит, что разлюбил, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
[Ответ]
КошкаЮ 22:53 02.04.2007
Сообщение от Диана16:
хотя теперь он утверждает, что это все несерьезно(в смысле его похождения) и свою жизнь без меня не представляет, хотя говорит, что разлюбил, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
Там может все и не серьезно, только если подробности тебе известны от него - любовь или уважение он уже точняк не испытывает.
Я бы от такого бежала без оглядки.
[Ответ]
Yaroslav 23:09 02.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Но правда такова - тех кто не изменяет(мужчин) - нет!
Правда!
Повторюсь - у всех свой срок для этого: кто-то на второй день свадьбы, а кто-то после 10 лет супружества и т.д.
[Ответ]
Yaroslav 23:24 02.04.2007
а нормальные люди, никогда
КошкаЮ, согласись, что если мы без доводов и без аргументов будем писать "правда - неправда", то читатели навряд ли смогут разделить чью то позицию.
[Ответ]
КошкаЮ 23:26 02.04.2007
Сообщение от КошкаЮ:
кто-то на второй день свадьбы, а кто-то после 10 лет супружества и т.д.
Yaroslav, это разве не довод?
Кстати, это не мои слова, так сказал умудренный богатым жизненным опытом в ентих делах мой знакомый.
[Ответ]
Yaroslav 23:35 02.04.2007
КошкаЮ, боюсь, что мнение твоего знакомого меня, как и остальных форумцев не сильно убедит.
Сообщение от КошкаЮ:
Yaroslav, это разве не довод?
тогда это
Сообщение от Yaroslav:
а нормальные люди, никогда
тоже довод. Взято из личных наблюдений за родственниками, знакомыми и друзьями.
[Ответ]