Не боюсь, но стесняюсь. Стыдно. Ни разу даже не была. Оч всегда хотела, чтоб ну хоть кто-нибудь мне подарил на ДР вибратор, и хоть бы кто! Друзей стремно просить, как-то на форуме тему завела, но никто их форумцев так и не подарил.
[тяжелый вздох]
ЗЫ Все еще питаю надежды...
[Ответ]
Avanturistka 11:54 11.04.2007
Сообщение от Russkii84:
А вообще я их побаиваюсь, а вдруг понравится))
Правильно. Живая горячая плоть всегда лучше искусственной штуки. И нефик любить всякую дребедень.
ЗЫ Если мне кто-нить подарит, буду не против...
[Ответ]
RDman 12:06 11.04.2007
Сообщение от Avanturistka:
ЗЫ Если мне кто-нить подарит, буду не против...
Ды ну нет. Ты чо! Я совсем не жадная и не халявщица! Напротив я люблю сама подарки делать и прочее... Но тут сам факт, понимаешь? Чтоб тебе именно подарили его!!! Можно также заказать в инет магазине, но это не то совсем!
[Ответ]
RDman 12:10 11.04.2007
Сообщение от Avanturistka:
Чтоб тебе именно подарили его!!!
Не боюсь. Захожу в Афродиту иногда прикупить себе какое-нить бельишко. Есть набор стандартных игрушек тож оттуда.)
[Ответ]
Katrin_II 13:02 11.04.2007
BIgor, конечно ему нравится. Что касается белья, то там не просто классика жанра, а всё более раскрепощённое. Духи с феромонами - не советую. Ни мне, ни моему парню не нравятся. Если выбирать фаллоимитатор, то лучше силиконовый - девушкам этот материал не наносит вреда, в отличие от более жёстких материалов. Ну а всё остальное - на вкус и цвет)) Что плохо - бельё (всякие пеньюары и платья) там негде примерять (по крайней мере раньше так было). Стоишь среди зала, рядом какой-нить дядька-маньяк ошивается, и удовлетворённо косится на то, как прикладывают к тебе всякие одежды. Впору начать спрашивать у этих дядей: "Ну как, мне идёт это? Что посоветуете на Ваш вкус?"
[Ответ]
Liarva 13:16 11.04.2007
Сообщение от Katrin_II: BIgor, конечно ему нравится. Что касается белья, то там не просто классика жанра, а всё более раскрепощённое. Духи с феромонами - не советую. Ни мне, ни моему парню не нравятся. Если выбирать фаллоимитатор, то лучше силиконовый - девушкам этот материал не наносит вреда, в отличие от более жёстких материалов. Ну а всё остальное - на вкус и цвет)) Что плохо - бельё (всякие пеньюары и платья) там негде примерять (по крайней мере раньше так было). Стоишь среди зала, рядом какой-нить дядька-маньяк ошивается, и удовлетворённо косится на то, как прикладывают к тебе всякие одежды. Впору начать спрашивать у этих дядей: "Ну как, мне идёт это? Что посоветуете на Ваш вкус?"
Может мне лучше зайти самой к тебе на работу что бы проконсультироваться! ты на 2 или на 3 этаже, я точно не помню
[Ответ]
сегодня сорвались с работы за чемнить поесть на машине с мол.чеком, забежали в магазин, а там такой шоп рядом. Говорю-давай зайдем-посмотрим че по чем, отказался, хотя не из стеснительных.. Эх... ну что за мужчины...
[Ответ]
Сообщение от Lili:
сегодня сорвались с работы за чемнить поесть на машине с мол.чеком, забежали в магазин, а там такой шоп рядом. Говорю-давай зайдем-посмотрим че по чем, отказался, хотя не из стеснительных.. Эх... ну что за мужчины...
в афродите частенько бываю) и луплюсь на девушек к которым прикладывают белье)))))))))))))))))
[Ответ]
RDman 13:52 12.04.2007
Сообщение от djcrazy:
луплюсь на девушек к которым прикладывают белье
недавно приехал к сестре в роддом, ахнул увидев) сколько онанистов по окнам пялются... Это уже диагноз)
[Ответ]
S&Y 19:56 12.04.2007
Блин, Снусмумрик так и не ответил, чего там прикольного.
Зато, Katrin_II, спасибо за инфу! Avanturistka, если б ты жила в ВРН, я б тебе запросто подарил! Причём любой, на твой выбор. Прикольно: после твоих православных постов я подумал, что ты закомплексованная христианка, а ты, оказывается, вполне продвинутая современная девушка! [Ответ]
RDman 20:02 12.04.2007
Сообщение от S&Y:
запросто подарил! Причём любой, на твой выбор.