Моя подруга боится их до жути, ни за что не заставишь ее зайти посмотреть, но недавно я купила ей на день рождения вибратор(миленькая девушка-продавщица чуть ли не показала как им пользоваться) ну так вот, от подарка она была в восторге, но сама все равно боится зайти, не понимаю что за комплекс такой, ведь они(секс-шопы) для нас открываются =)
[Ответ]
Snusmumrik 16:22 22.03.2007
гм... надо зайти.. может мне тоже покажет, как им пользоваться...
[Ответ]
Кириешка 17:53 22.03.2007
Боюсь до жути. Боюсь умереть от изобилия фантазий, которые могут родиться в голове, во время прибывания в этом заведении.
[Ответ]
Snat4 18:03 22.03.2007
Сообщение от СЕКси:
Моя подруга боится их до жути,
а она трахаться не боицца? Иль тока с жужжащим другом?
[Ответ]
Guard Cleaner 18:15 22.03.2007
тоже боюсь ужасно секс-щопов. чувствую себя попавшим в залы средневековой инквизиции...
[Ответ]
Я пытался пару раз зайти с подругой, но млин ни разу не нашел как до него добраться, в такой они были попе, а потом как то не до секс шопов было...А вообще я их побаиваюсь, а вдруг понравится))
[Ответ]
Snat4, вот именно что трахаца не боится =))
[Ответ]
СЕКси 20:20 22.03.2007
Russkii84, зря не дошли, оч советую =) а вообще секс-шоп это просто кладезь подарков, мы своему начальнику на новый год куклу подарили надувную, хорошо что чувство юмора у него есть =)
а еще там белье есть всякое прикольное оригинальненькое, ни в одном магазине не найдешь такого
[Ответ]
S&Y 20:27 22.03.2007
Сообщение от NeonMEGA:
Третий зал в Афродите рулит!
Это где красный свет и цепи/плётки/кандалы по стенам? Я реально чуть не обосрался, когда туда завернул... [Ответ]
BDSM - это на любителя, мне нравится что попроще =)) ну разве что наручнички =)
[Ответ]
S&Y 20:45 22.03.2007
Snusmumrik, есть что-нибудь реально прикольное в пределах 1000 - 1500? не вибраторы, а что-нть поинтереснее? Я всё с одной девушкой хочу в "Афродиту" завернуть, но никак не придумаю, чем бы её заинтриговать... [Ответ]
Моралист 20:46 22.03.2007
В секс-шоп заходить не люблю. Один раз зашел туда, увидел полметровый фаллоимитатор, сам не понимая почему, заржал. Ппричем очень сильно. Продавщица сказала, что я "умалишенный" , и чтоб я "уе_ывал отсюда". С тех пор туда не хожу.
[Ответ]
Ferox 20:49 22.03.2007
Сообщение от S&Y:
Я всё с одной девушкой хочу в "Афродиту" завернуть
Сообщение от S&Y:
Не, я не боюсь, но в той же "Афродите" за моим левым плечом всё время какая-то толстая тётенька шла - видимо, боялась, что я стырю чё-нть...
Таж фигня.
Сообщение от S&Y:
Это где красный свет и цепи/плётки/кандалы по стенам? Я реально чуть не обосрался, когда туда завернул...
Намано всё.По центру прикольная весчь висит [Ответ]
Setevik 08:05 23.03.2007
Пугаюсь резиновых женщин, не хожу..........
[Ответ]
СЕКси 09:46 23.03.2007
Setevik,надо настоящих бояться а не резиновых =))
[Ответ]
Байт 09:57 23.03.2007
заходили и стебались, под***бывали глупыми вопросами девок-продавщиц))....
Они нам по смущению и стеснению при этом фору в сто очков вперёд дадут))))
[Ответ]
Lili 12:23 23.03.2007
зайду без проблем, спрошу как употреблять по назначению те или иные девайсы, просвещение великая весчь! [Ответ]