У маг. Рамонь Провиант зачотный. Всегда говорят спасибо, мол приходите еще, корзинки просить ставить наместо уже надоело, так что молчат. Касс из 4х - 3 работают постоянно. Вопщем обслуживание меня устраивает.
[Ответ]
Semiconductor 11:19 26.06.2007
Короче, по ходу победителем в категории "самый ё**нутый провиант" становится магазин на остановке Гипрокаучук (левый берег). Ситуация просто обалдеть. Захожу сегодня, беру 2 пакетика с кашами "Вкуснятина" и иду на кассу. Там мне пробивают один пакетик за цену 70 с лишним рублей!!! Продавщица: "Упс, у нас эти каши по одной не продаются". Я: "?????? Типа, целую коробку брать нужно ??????". Продавщица: "Да".
Я стою и офигеваю.... Прикол в том, что каши эти я всегда покупал по одной, они и на прилавке выставлены по одной. То-есть если уж они и продаются в коробках, то запечатанной коробки там и в помине нет.
Ништяк, я пошёл к манагеру, которая на мою претензию сказала, что "вопрос сейчас решается, ждите" и закрыла перед носом дверь.
Я охереваю - вопрос решается! Там чё, ёпть, совет джедаев нужно теперь собирать, чтобы решить как каши по одной продавать что ли????
Короче, ****утейщий магазин и персонал ГОВНО!
[Ответ]
alex_bas 16:52 07.07.2007
два часа назад мою жену пытались обсчитать более чем на 150 рублей, при этом сумма покупки составляла 184 рубля. Как объяснил их менеджер что произошёл сбой программы и компьютер посчитал 330 рублей вместо 184. Правильно пересчитали только после того как подняли шум. Покупая в этом магазине внимательно следите что вам пробивают в чеке. Со слов кассира с этого магазина, они вчера продавали булочки по 50 рублей.
[Ответ]
PAULS 03:20 09.07.2007
Наблюдал не раз скандалы по этому поводу между кассиром и покупателем в Провианте на ост. Ильича. Там же покупал продукты + газету комсомолку (обычная стоит на 70 коп. дешевле чем с ТВ программой). Мне пробили обычную по цене толстушки... Мне бы они нахрен не упали эти 70 коп., но столько на них злости скопилось, а тут хоть и маленький но повод... Позвали какую-то старшую тетку, она со злостным выражением лица сказала ща все исправим, после чего минут 15 бегала из угла в угол ковыряла какие-то бумажки. Прибежала, пробили заново, вернули сдачу. Я аккуратно бросил эту "огромнейшую" сумму в копилку на кассе (типа для детей или зоосада), видели бы вы лица этой тетки и кассира - они были готовы меня съесть.
P.S. А еще бесит то, что в холодильнике с пельменями, котлетами и т.п. к нужному товару не возможно найти ценник или наооборот...
[Ответ]
Archy 14:31 16.07.2007
друг вчера рассказал про провиант на беговой
взял с полки палку колбасы и положил в корзинку, тут же прилетела продащица с диким кавказким акцентом начала орать что руками мол нельзя трогать....
[Ответ]
Dimarick 22:27 17.07.2007
Сообщение от safracing:
Dimarick, Aleksandr 25, Semiconductor, чёё руки отсохли????
Помойму у тебя.... если так печешься, то точно там у тя такая должность... Тебя значить за такие просьбы премии лишать надо.
[Ответ]
MAlVik 22:42 17.07.2007
Сообщение от :
Ленинский пр-т 20/1 - магазин "Провиант". Работают, действительно люди, которых нигде в другом месте не взяли на работу. Продавцы каждый день разные, продукты просроченные, молочные - вздутые, отношение к покупателям хамское, из 4-х касс работают 1 - 2. Сдачу не додают, никогда слова "извините" не услышишь за их поведение. Отвратительный магазин! Но деваться не куда, буду все-равно туда ходить и ругаться с персоналом. Просят ставить корзинки на место - отвечаю: ПОКА РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО НЕ НАУЧИТЕСЬ, НА МЕСТО СТАВИТЬ КОРЗИНКИ НЕ БУДУ!!!
.
Полностью поддержива. Вот только ходить я туда перестал. Пусть в Пятерочку и чуть подальше,но уровень,на мой взгляд, намного выше.
[Ответ]
Semiconductor 23:30 19.07.2007
У меня рядом с домом в Ольховом должны скоро Линию открыть! УРА! Наконец-то Провиант будет послан НАХ раз и навсегда!!!
[Ответ]
Sandro 07:00 20.07.2007
Что вы провианты запинали совсем.
Продавцов там не хватает жутко, постоянная текучка. Одному продавцу приходится работать на несколько отделов (поэтому и мечутся как кони) за это им не доплачивают, плюс то что своровали, а вороют много, полностью вычитается их карманов продацов. Поэтому и кассы не все работают, и народ озлобленный. Очень много теток приходит просто поругаться в магазин. Работа очень нервная.
А по-поводу корзинок, там же вроде было написано "Спасибо, что поставили корзинку на место", неужели так сложно это сделать?
[Ответ]
AIM-9M 09:33 20.07.2007
Сообщение от Sandro:
Продавцов там не хватает жутко, постоянная текучка. Одному продавцу приходится работать на несколько отделов (поэтому и мечутся как кони) за это им не доплачивают, плюс то что своровали, а вороют много, полностью вычитается их карманов продацов. Поэтому и кассы не все работают, и народ озлобленный. Очень много теток приходит просто поругаться в магазин. Работа очень нервная.
А по-поводу корзинок, там же вроде было написано "Спасибо, что поставили корзинку на место", неужели так сложно это сделать?
А почему это должно волновать покупателей? Как говорится, проблемыы индейцев шерифа не интересуют.
[Ответ]
keko 10:32 20.07.2007
Провиант действительно херовый мегазин. набирают хамло в персонал! один раз дружбан зашел в магазин со своим пивом, открытым, причем там такого не продовалось. И каким-то образом надо было его оплатить как покупку. Ясен хрен он их всех нах послал, так, что вы думаете, приехали гбр и прописали пистон! И пиво купить заставили (Насильственно!) В конце концов им витрину раз****бали, правда и ее оплатить пришлось ), короче сцуки они
[Ответ]
keko 10:52 20.07.2007
Что-то слышал, владелец - бывший мент, может оттуда и безкультурие? Зарплата наверное грошовая и нормальные люди просто не соглошаються работать. Вот и приходиться работать наркоманам фашистам шпане.
[Ответ]
Archy 10:52 20.07.2007
Сообщение от keko:
И пиво купить заставили (Насильственно!)
Semiconductor, Ольховый- эт где? Линию строят вместо кт Дружба, пока больше не предвидицца
[Ответ]
Вик@ 23:25 20.07.2007
Сообщение от Sandro:
Продавцов там не хватает жутко, постоянная текучка. Одному продавцу приходится работать на несколько отделов (поэтому и мечутся как кони)
мечутся кони в других местах, а продавцы в провиантах, сцуки, постоянно на перекуре, я в эти провианты езжу каждую неделю 2 раза , и не в торг. зал, а в закулисы
[Ответ]
Вик@ 23:28 20.07.2007
Sandro, неужели линия лучше??!! Только территорией берут, а так тож самое дерьмо и поставщике фсе те же
[Ответ]
xz 23:30 20.07.2007
оди хер жрать чОто надо, а провиант близко!!!!!!!!! вот и хожу туда))
[Ответ]
Вик@ 23:49 20.07.2007
не считаю, что лучше покупать еду на помойке, хоть помойка и ближе к дому......................
[Ответ]
Sandro 07:08 21.07.2007
Сообщение от ВИК@: Semiconductor, Ольховый- эт где? Линию строят вместо кт Дружба, пока больше не предвидицца
Вместо Дружбы строят кажется ВЕСТЕР, точно не Линию.
Линию уже где только не собирались построить, щас вроде в планах, в районе между краснознаменной и кривошеина, где-то там.
Сообщение от ВИК@:
[b] неужели линия лучше??!! Только территорией берут, а так тож самое дерьмо и поставщике фсе те же
В линии выбор большой, купить можно почти все, да и цены пониже, поставщиков больше, есть из чео выбрать.
А хозюева в Курске [Ответ]
Вик@ 14:14 21.07.2007
Sandro, насчёт Линии всесто Дружбы- информация из первых рук
[Ответ]
Оля-ля 13:38 22.07.2007
А еще есть провиант на новосибирской, 33а.. Милые просроченные сырки, булочки с мухами, хамы-продавцы, перебитые ценники. Однажды купила 500 грамм ветчины (обычной дешевой ветчины). За 500 г с меня на кассе взяли 238 рублей. ПОругалась с манагером-- он мне в ответ--ну у нас такая цена в компе, ниче не знаем.. Был случай--баул на входе "вежливо попросил" сдать дамскую сумку(в нее кроме телефона, косметички и плеера ниче сроду не влезало)...ПОшла в магнит, потратила лишние полчаса ради бутылочки кефирчика))))) Верх идиотизма--друг попросил у продавца подать ему коньяк. Цитирую почти дословно:"задолбали, не пойду я больше за ключами, у меня уже смена заканчивается. Водки вон купи". Забыла дорогу навсегда. Теперь пол-района радуется открытию копейки. Там пока норм, посмотрим что дальше будет...
[Ответ]
Sandro 17:27 22.07.2007
ВИК@, первые руки бывают разные
Поживем увидим....
[Ответ]
Cryo 17:42 22.07.2007
Надо ходить в Перекресток, они за репутацию держатся очень крепко
[Ответ]
ShuMi 09:39 24.07.2007
Сообщение от heretique:
из трех касс, всегда работает одна, и очень редко когда две.
причем они обслуживают так, как будто я отбираю их еду.
+1
Та же фигня. Буквально достали отсутствием сдачи. Я туда с пятихаткой уже даже не суюсь, так как и с сотки вопли поднимаются такие, что пипец.
Хотя, с другой стороны, после пивка или под хорошее настроение люблю зайти и купить чипсов или пивка и расплатится 500 или 1000 бумажкой. А потом поораться с кассиром матом. Приятно.
Мораль - надо учить этих *удаков - я, например, всегда жвачку коммуниздю у кассы.
И всегда прохожу туда с пакетом, потому как "идите нах, но у меня здесь ценные вещи лежат".
PS. Понравилась кстати Пятерочка на Димитрова. Всегда на кассе говорят "спасибо за покупку", даже если какую нибудь мелкую хрень купил и корзины никуда таскать не заставляют - там спецчувиха есть для сбора корзин от касс.
[Ответ]
Semiconductor 23:14 24.07.2007
Сегодня провиант просто ****Л!!!! Как всегда на Гипрокаучуке. Купил окорочка безкостные (есть такая штука - охлаждённое куриное мясо), а они же запечатанные эти окорочка. Пробили в кассе за 120 рублей. Прихожу домой, снимаю защитную плёнку с подложки, а там ОБЫЧНЫЕ ОКОРОЧКА С КОСТЬЮ! СУУУУУУУУКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Danil 16:51 27.07.2007
Сообщение от :
Корзинки должен убирать специально обученный мальчик. имхо.