Правильно, чувство гордости должно быть у девушки! Мну себя виновным не считает! Так для кадра нужно было! Если-бы все девченки так обижались по такой ерунде народ на форумки не ходил-бы.
[Ответ]
ЯэтоЯ 00:24 05.05.2007
обижаюсь на себя за то, что не могу ни на кого долго обижаться
[Ответ]
Лесничий 00:27 05.05.2007
Сообщение от RDman:
у скорпионов чувство обиды сохраняется годами.
Я скорпион и не на кого не обижаюсь. Проходит как тут и говорили быстро.
Сообщение от ЯэтоЯ:
обижаюсь на себя за то, что не могу ни на кого долго обижаться
Вот и я на себя, за то, что на меня обижаются, а я не привык.
[Ответ]
я злюсь иногда и это нормально. Но я оч хорошо воспитана, чтобы переходить на ругань, угрозы и всё остальное, никогда не опускаюсь до криков - ни к чему это.
А хамское отношение и врунов - не депускаю к себе ближе, чем на 5 метров.
Поэтому мне всегда хорошо.
[Ответ]
само собой. Вдруг на меня, тогда я бы начал думать как исправиться. А если на кого другого, то поддержал бы тебя в обиде и осудил предмет обиды!
[Ответ]
HILARI 11:11 02.04.2013
Сообщение от Мистер:
Вдруг на меня
на тебя никогда
грех не больных обижаться
Сообщение от Crowz:
Съешь шоколадного торта. Должно отпустить
Мистер, так я про себя, а ты все думаешь про себя и про свое поведение, забей, ок
У меня есть и другая еще жизнь
[Ответ]
Екатеринка 11:27 02.04.2013
HILARI, обижаются только на тех, чье мнение Вам не безразлично и кто Вам дорог. Обижаться на чужих людей глупо - они не стоят Ваших нервов и внимания в целом. Если Вас обидел близкий человек, и Вы считаете, что безосновательно, бля, да забейте Вы и сходите в бутичок [Ответ]
HILARI 12:18 02.04.2013
Сообщение от Екатеринка:
Если Вас обидел близкий человек, и Вы считаете, что безосновательно, бля, да забейте Вы и сходите в бутичок
Обиделись на коллегу... она завистливая.. теперь троллим с другой по очереди шмотками.. сегодня вместе в обновках - той стало грустно сразу..
[Ответ]
Екатеринка 17:48 03.04.2013
Сообщение от Мона:
Обиделись на коллегу... она завистливая.. теперь троллим с другой по очереди шмотками.. сегодня вместе в обновках - той стало грустно сразу..