Малахав сцуко больше всего бесит
Раньше когда он из своей дыры приехал и только на телевидении появился, он не такой был
А сейчас масква его испортила, стал такой же как все тамошние мажоры
[Ответ]
на башорге: если Чак Норрис женится на Ксении Собчак и возьмет ее фамилию, то будет Чак Собчак))
На сайте Ксении голоса через одного - я б ее вы*бал - она клевая - итэдэ. Если задуматься, то все же для меня образ ТВхерни - ее лицо
[Ответ]
Маша Малиновская 13:01 01.12.2007
Рыбаньки мои!!! Как вам не стыдно обсуждать моих любимых телеведущих??? Вот Андрюшечка Малахов это же настоящий телемен, просто суперзвезда. А Вадим Жуков с телеканала РЕН ТВ -Воронеж, ну назовите мне хотябы одного воронежского телеведущего с таким рейтингом популярности, как у Вадима, нет таких. Так, что рыбаньки мои, не трогайте их! Если вы завидуйте, то молча, не нужно сдесь дискутировать! А чем вам помешал Козлов с Росии. Хороший парень, отлично смотриться на экране, я видела его пару раз. Хорошо кстати смотрится Орехов с ТНТ. А вот Леночка Тарасова, просто теледива и достойна подражанию!!! Андрюшечка Малахов, я тебе позвоню вечером! Кстати большой привет Атару Кушанашвили! Спасибо всем, обнимаю и целую! Всегда ваша Маша Малиновская!!! [Ответ]
Юджин 14:24 01.12.2007
Малахов не нравится тем,что тараторит!
Суетной,малый...
[Ответ]
Сообщение от Blane_mono:
Юрий Пашков - ГАД НЕНАВИЖУ
Сообщение от PLANUS:
Урганта ф топку
а чего? вроде нормальные чуваки. врядли ахтунги в отличие от других
[Ответ]
Юджин 18:32 05.12.2007
Zorg, Пашков не ахтунг(встречается с Тоневой из ФАБРИКИ),но тоже не нравится-манера ведения передач,говор,и прочее.
[Ответ]
Вик@ 18:38 05.12.2007
малахов гад убеждает социум в полезностях уринотерапии.
и еще бесит вся аншлаговская шобла
[Ответ]
Крошка.Ru 18:43 07.12.2007
Май Абрикосов! Глядя на него, я понимаю, что Малахов - просто душка!
Если каждая ...... будет в телевизор лезть, что ж получится?....
[Ответ]
A l i e n 19:18 07.12.2007
"Этот телеведущий must die" - ну зачем так жестко? У всех людей есть надостатки...Просто у ведущих помимо прочих еще и много пафоса...У Малахова крыша на популярности поехала, а шоу, которые он ведет-ну не знаю, мексика эта может кому и нравится... Собчак-а-ля Пэрис Хилтон-тошнит одним словом. Хорошие ведущие: Екатерина Андреева, Иван Ургант, Сергей Капица...
[Ответ]
Юджин 19:44 07.12.2007
Крошка.Ru, Пять баллов!
С Абрикосова ваще ору...Ох и ведущий
Хотя для такой передачи,наверное,в самый раз.
[Ответ]
Мяу!!! 09:25 12.12.2007
Маша Малиновская, Жуков, заткнись, Бога рада, надоел уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ошибки исправляй, прежде чем на форум отправлять, журналист, мля!
[Ответ]
Dr. Gonzo 09:42 12.12.2007
Все мы умрём, все. Покайтесь пока не поздно.
[Ответ]
бесят:
- глупые дефушки с огромным бюстом, просящие расшифровать "уйх" за 5000 р.
- Малахов
- Якубович
- да хрен с ним, все ток-шоу
- половина ви-джеев МТВ и МУЗТВ (говорю половина, ибо всех не знаю)
- все воронежские ведущие новостей
ЗЫ: смотрите спорт, там нет корявых морд)))
[Ответ]
B@n 23:28 02.03.2008
че вы к ним доипались? несмотрите телек и будет вам счастье
Сообщение от СЕКси:
бесят тупые тёлки которые пытаются заставить всех позвонить им, составить слово из букв или пересчитать кружочки на экране
да ну нах после гулянок придешь и втыкаешь, успокаивает...
[Ответ]
Байт 22:45 03.03.2008
Малахов, но тот, который Геннадий Петрович
[Ответ]
Zolts 13:01 16.03.2008
Уберите бога ради с "ТНТ губерния" Анну Медведеву, очень уж физио у нее отвратное, пусть за кадром текст начитывает это непротив...
Еще на 25 воронежском канале какой-то картавый урод новости читает и коментирует сюжеты, типа: Ваонеж - гоуод спативный.
А в общем воронежское ТВ в минус, по каким критериям подбирают ведущих - ни рожи, ни кожи, да и дикция хромает. На фак.журналистики ВГУ обалденные красавицы, куда их берут после окончания вуза...? [Ответ]