Полноценного авто-соц-опроса не получится, тем не менее хотелось бы узнать: какие, по вашему мнению, телеведущие как минимум бесят при их виде?
Для меня например это А.Малахов. Да и ещё Петросян тоже...
[Ответ]
Да нет. Сегодня вот смотрел. Очень смешно!
[Ответ]
Крошка.Ru 15:16 18.03.2007
Малахова не перевариваю... Аж до тошноты... Кстати, почитала форум Первого канала, посвященный "Пусть говорят" - боже, какие есть на свете идиоты! Там есть фан Малахова - он прямо глотку готов перегрызть за него. Я в шоке
[Ответ]
Snusmumrik 15:21 18.03.2007
Сообщение от Крошка.Ru:
Там есть фан Малахова
лет 60 небось.. вентилятору. или из деревни какойнибудь.. там его почемуто молодешь смотрит.. наверное потомучто из деревни).
[Ответ]
Lina_sg 15:49 18.03.2007
жутко бесят ведущие этих телерозыгрышей или как их там... просто трясти начинает и руки чешутся ... задушила бы
[Ответ]
qert33 23:30 21.03.2007
Сообщение от ByRoN:
Для меня например это А.Малахов.
Это во всех отношениях прекрасный человек.
[Ответ]
McPetrovich 23:34 21.03.2007
Якубович. Чо-то посмотрел поле чудес.. первый раз за последние лет шесть... взбесилсо
[Ответ]
Zolts 15:10 22.03.2007
ByRoN Да их сотни! Ведущие воронежских тв-каналов: Будильник - прoпuдop, Вести-гоблины, дегенераты с физическим уродствами, ВРН.Инструкция по применению - бл., где таких паталогических баб набрали? Две девочки даже симпатичные, остальные - жoпa! По утрам две девахи на Рен-ТВ утреннюю прогу ведут - лярвы, опухшие от водки и не правильной пищи, с мешками под глазами. Парламентский час- ведущая с кривым ртом. И т.д. и т.п.
А уж центральные... Одна Милявская чего стоит, блевать хочется, Аншлаги, Юморины и пр. отстойники...
Сообщение от Zolts:
Ведущие воронежских тв-каналов: Будильник - прoпuдop, Вести-гоблины, дегенераты с физическим уродствами, ВРН.Инструкция по применению - бл., где таких паталогических баб набрали? Две девочки даже симпатичные, остальные - жoпa! По утрам две девахи на Рен-ТВ утреннюю прогу ведут - лярвы, опухшие от водки и не правильной пищи, с мешками под глазами. Парламентский час- ведущая с кривым ртом. И т.д. и т.п.
А уж центральные... Одна Милявская чего стоит, блевать хочется, Аншлаги, Юморины и пр. отстойники...
Не знаю как зовут,но это чудовище ведет передачу в 6:15 по 4 каналу и разговаривает таким пидрским голоском....
[Ответ]
Zolts 15:36 22.03.2007
Сообщение от <<БО>>:
Не знаю как зовут,но это чудовище ведет передачу в 6:15 по 4 каналу и разговаривает таким пидрским голоском....
Я и говорю, программа Будильник. Неужели в Воронеже нельзя подобрать достойных ведущих, видимо своих повперли на каналы или по звонку сверху...
На ТНТ девочка симпатичная с доктором программу ведет, вот таких надо на экраны...
[Ответ]
СЕКси 15:40 22.03.2007
девочка на ТНТ тоже тупая дура, постоянно запинается и незнает какой вопрос задать
[Ответ]
Zolts 15:44 22.03.2007
СЕКси Ее доктор гипнотизирует, вот она и сбивается
А вообще пару лет назад тема воронежского ТВ уже обсасывалась на форуме, досталось на орехи и телеведущим...
[Ответ]
Fender 15:54 22.03.2007
Роман Козлов. "Вести" Воронеж. Такое ощущение,что он в детстве фильмов по видику пересмотрел. Помните,там еще переводчик гундосый такой был.
[Ответ]
Zolts 16:14 22.03.2007
Переводчик Володарский, кста то же какую-то передачу ведет на одном из ТВканалов. Козлов действительно глаза вытаращил, что собака из сказки Г.-Х.Андерсена Огниво
[Ответ]
Nadine Renee 16:55 22.03.2007
все ведущие воронежского рен-тв: они как будто вчера умерли и у них по себе траур. Их так учат говорить? Да и еще краситься и одеваться в свою одежду с рынка. Могли бы и потратиться на вижаста, логопеда и стилиста.
[Ответ]
Zolts 17:11 22.03.2007
Nadine Renee не-е в программе 6.20 "ТО, ЧТО НАДО" они пытаются улыбаться, но рожи опухшие... мля... точно с перепоя...
[Ответ]
Nadine Renee 17:18 22.03.2007
Zolts, они еще не поняли, что их снимает открытая камера.
[Ответ]
Snat4 17:18 22.03.2007
Сообщение от Zorg:
Тину Кандилаке фтопку
не, она ноги красиво раздвигает...
по субжу - двое долбоё6ов которые мешают смотреть Формулу 1 своими каментами и высерами((
[Ответ]