Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Девушки! Не уходите от ответственности!
HepB 20:35 16.03.2007
Письма не краснеют(с) Цицерон [Ответ]
Милика 20:41 16.03.2007

Сообщение от Varan:
Честно говоря, не понимаю, что такое "случайный секс".

Это когда никто никого не очаровывает, мы не тратим время на рестораны, гуляние под луной, чтение стихов, глупые разговоры, а просто трахаемся через пять минут после встречи, а потом расходимся и больше не встречаемся никогда! [Ответ]
shuher 09:12 17.03.2007

Сообщение от Милика:
а просто трахаемся через пять минут после встречи, а потом расходимся и больше не встречаемся никогда!

и как? стоит того? Бытует мнение что просто потрахаться не есть кайф, есть кайф потрахаться с любимой(мым). Я сам правда с нелюбимыми не пробовал... [Ответ]
®y©©kuu 12:23 17.03.2007

Сообщение от shuher:
и как? стоит того? Бытует мнение что просто потрахаться не есть кайф, есть кайф потрахаться с любимой(мым). Я сам правда с нелюбимыми не пробовал...

Читай топик выше))
Милика, ну-ну, значит ты амазонка, и все мужики тебе похер))

Сообщение от shuher:
Это когда никто никого не очаровывает, мы не тратим время на рестораны, гуляние под луной, чтение стихов, глупые разговоры, а просто трахаемся через пять минут после встречи, а потом расходимся и больше не встречаемся никогда!

Видел я таких, плохо все кончают... [Ответ]
Varan 12:33 17.03.2007

Сообщение от Avanturistka:
большинство дядей любят именно тупых блондинок,

Сколько они таких ЛЮБЯТ? И, главное, куда?

Сообщение от Death323:
(зачем кому-то знать что у меня 2 высших)

В натуре, пусть лучше знает, что есть две сиськи и пися, которую ...

Вы что, ВСЕ тут исповедуете "случайный секс"?)))

Сообщение от Russkii84:
плохо все кончают...

(Да кончают-то они может быть и не плохо......) [Ответ]
®y©©kuu 13:41 17.03.2007
Varan, ну мы друг друга поняли)) [Ответ]
борух 14:02 17.03.2007

Сообщение от Милика:
на пятый день поняла, что нормальных мужиков на форуме практически нет. Зачем мне они?

Вот ведь ты умная какая/какой?
поясню мысль:

Сообщение от Avanturistka:
ты людей по форуму судишь? Зря. Тут всё через одно место.

[Ответ]
Recycle 14:37 17.03.2007
Хе... Почитал. Если мадам, с которой я встречался прошлым летом, прибавить к тем четырём... Пять уже будет [Ответ]
Милика 15:03 17.03.2007

Сообщение от Russkii84:
Читай топик выше))
Милика, ну-ну, значит ты амазонка, и все мужики тебе похер)

Они мне похер как люди, но я привыкла использовать их члены для собственного удовольствия [Ответ]
shutty 16:18 17.03.2007

Сообщение от Милика:
Они мне похер как люди, но я привыкла использовать их члены для собственного удовольствия

Да, нас на форуме нет. Это самоходные члены с широкополосным астральным каналом в интернет. [Ответ]
®y©©kuu 16:27 17.03.2007

Сообщение от Милика:
Они мне похер как люди, но я привыкла использовать их члены для собственного удовольствия

Я считаю себя нормальным мужиком, и как любой нормальный всегда не прочь переспать с симпатичной незнакомкой, тем более если после этого от тебя ничего не требуют...Но бывают моменты , что я понимаю для себя , что не прочь был бы продолжить отношения с этой самой крошкой...Милика, не дай бог этой самой крошкой когда-нибудь окажешься ты и я пойму что меня просто отымели)))Тогда ко всем бабам я стану относится так же , как и ты к нам, а ведь все мы люди, ты же мне больше напоминаешь прагматичную нимфетку(не хочу обижать...скорее всего ты стебешься, но привык говорить как думаю )... [Ответ]
Милика 17:15 17.03.2007

Сообщение от Russkii84:
всегда не прочь переспать с симпатичной незнакомкой

а я всегда не прочь переспать с симпатичными незнакомцами, особенно русскими

Сообщение от Russkii84:
я пойму что меня просто отымели)))

я тоже поняла, что меня отымели мужчины

Сообщение от Russkii84:
напоминаешь прагматичную нимфетку

я прагматичная нимфа

Сообщение от Russkii84:
скорее всего ты стебешься

нет [Ответ]
®y©©kuu 17:28 17.03.2007
Милика, я одно время тоже думал, что смогу относится к девушкам только как к телу,с которым можно отлично провести время, на то были весьма веские причины...не знаю, что там случилось у тебя, но у меня реально крышняк рвало...
Но видимо по натуре я совсем не злобный и еще долго моя жопа будет платить за открытое сердце...Кто же тебя так обидел??? [Ответ]
1Kb 19:40 17.03.2007

Сообщение от Varan:
А что, трудно сказать "пошол на **й" Причины я сам потом как-нибудь...

Это не страх и даже не "трудносказать". Это весьма хороший путь к отступлению на те позиции, что были раньше: опять начать отношения,с одной стороны.А с другой вся ответственность за нее, обиженную, "ложится на тебя" и ты будешь виноват, что она с тем переспала, потому как тебе назло и т.д. И в итоге она окажется вся в шоколаде а ты злодей и мерзавец. А для того, чтобы ты это сделал всего-то и нужно, что ХХХХХХ,ХХХХХХХ,ХХХХХ и все, тебя от нее уже тошнит как от человека. Ты потерпишть-потерпишь и пошлешь ее на юг (ЙУХ).
Э,э,э,....брат женщин - коварный очен! С ными нада быть осторожный, иначе ты будешь в говно, а она в шоколад. А твой тема - это очередная их уловок и всесма эффектывный. Да. [Ответ]
Varan 19:49 17.03.2007
1Kb, ни...уя не понял.)))
Всемирный заговор баб?
Рука форева?
Не понял. [Ответ]
shuher 19:58 17.03.2007
Varan, все бабы ... Типа осторожнее с ними надо быть. Только вот тогда жить не хочется, когда нет такого человечка, с которым невозможно держать сердце открытым, как с самим собой. А вдвойне не хочется, когда этот человечек три с лишним года маскировался, а тут вылезло... Пипец... [Ответ]
Зоя К. 20:15 17.03.2007
Varan, если честно- то ничего не поняла.

Сообщение от Милика:
А мое мнение - мужики, идите все к черту!

- вот тут абсолютно согласна! [Ответ]
Милика 21:59 17.03.2007

Сообщение от Зоя К.:
Varan, если честно- то ничего не поняла.
- вот тут абсолютно согласна!

Думаю, нам всем пора объединяться и организовать на форуме свой раздел [Ответ]
Зоя К. 22:13 17.03.2007
Милика, нам всем- это кому? Раздел феминисток-мужененавистниц? [Ответ]
Милика 22:15 17.03.2007

Сообщение от Зоя К.:
Милика, нам всем- это кому? Раздел феминисток-мужененавистниц?

Я мужчин люблю и феминизмом не занимаюсь. Просто я за равноправие!

Чтобы мужики перестали указывать нам, как жить

Чтобы мы перестали от них зависеть и сами принимали решения [Ответ]
QQev 22:24 17.03.2007

Сообщение от Милика:
Чтобы мы перестали от них зависеть и сами принимали решения

Перестань *****ся за деньги и найди себе более достойное занятие для начала. [Ответ]
Gr@ven 22:25 17.03.2007

Сообщение от Милика:
Чтобы мы перестали от них зависеть и сами принимали решения

Вот этого не надо. как только перестанут зависеть материально - сразу будут нос воротить. Единственное, что может удержать вас - это деньги. Как только у вас появится много своих - нужда в постоянном мужике сразу отпадет. [Ответ]
Gr@ven 22:26 17.03.2007
QQev, +1, выразил мою мысль в 1 предложении... [Ответ]
Зоя К. 22:27 17.03.2007
а я их терпеть не могу, всех сразу и каждого по-отдельности. но феминизмом тоже не занимаюсь. [Ответ]
Милика 22:28 17.03.2007

Сообщение от Gr@ven:
Вот этого не надо. как только перестанут зависеть материально - сразу будут нос воротить. Единственное, что может удержать вас - это деньги. Как только у вас появится много своих - нужда в постоянном мужике сразу отпадет.

У меня сейчас много своих и нужды в постоянном мужике нет

А своих много за счет мужиков непостоянных, которых можно часок потерпеть - все равно больше мы не увидимся [Ответ]
Милика 22:29 17.03.2007

Сообщение от QQev:
Перестань *****ся за деньги и найди себе более достойное занятие для начала.

Перестань указывать! Не учи жить! [Ответ]
Gr@ven 22:30 17.03.2007
Милика, и кто ж тебе указывает как жить, если у тебя "много своих"?
Гм. толком не дочитал. Это наз-ся проституция? так понимать? [Ответ]
Милика 22:31 17.03.2007

Сообщение от Gr@ven:
Милика, и кто ж тебе указывает как жить, если у тебя "много своих"?

Кукуев пытается. Причем бесплатно. Кукуев, за спор со мной надо платить деньги! [Ответ]
Gr@ven 22:34 17.03.2007
Милика, а чего ты ждала? тогда не жалуйся [Ответ]
Милика 22:37 17.03.2007

Сообщение от Gr@ven:
Милика, а чего ты ждала? тогда не жалуйся

Я не жалуюсь. Просто высказываю свою точку зрения [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх