Трудная тема...
Вот навеяло некоторыми темами из "Мальчишника", "Девишника", а также собственной жизнью.
Мое мнение.
...
Когда-то был популярен патриархат. Когда на Земле были незнакомые места, а мир был полон апастностей типа агрессивных животных, и т.д. Мужчина становился опорой, т.к. он мог этим опасностям противостоять. И только он знал - как.
...
Я встречался с девушкой. Однажды она мне заявила "Если захочешь растаться, просто об этом скажи". Чуть подофигев, я запомнил эту фразу. Потом девушка начала вести себя очень странно. Уклончиво. Периодически выдавать странные слова типа "ну ты там не скучай по мне..." Короче, меня это однажды взбесило, и я последовал ее совету. Она отреагировала спокойно, будто этого ждала.
И это не единичный случай.
...
Теперь мужчина сам может представлять опасность. Ведь уничтожить многое сейчас гораздо проще, чем скажем, года до 45-го, не говоря уж о раньше. А у мужчины сильней рука, решительней манеры, да и мысли абстрактнее - "а что будет, если..." Нажать на кнопку, расщепить частицу, дать по морде...
И ведь у кого-то кнопки под рукой нет, - но ведь у кого-то есть.
...
Есть такое понятие "пушистый танк". Вот то, что описано выше, яркий пример. Что остановило эту даму от самостоятельного принятия данного решения, могу только предполагать. Страх?
Женщины, ...пт. Когда вы наконец возьмете _сознательно_ бразды хоть какого-то правления? Чего вы боитесь?
Varan, солнце, все люди разные. Есть как женщины-амазонки, так и мужики слабаки. По одной всех женщин не судят.
[Ответ]
Varan 12:23 15.03.2007
Avanturistka, ну спасибо)) Я не про отклонения, я про мэйнстрим. Просто смотрю то, что творится на форуме...))
[Ответ]
Avanturistka 12:28 15.03.2007
Varan, ты людей по форуму судишь? Зря. Тут всё через одно место. По крайней мере большая часть. Людей надо судить по реальной жизни.
Пример: на днях слушала по радио, по-моему в мск 80000 миллионеров, 10000 из которых - женщины. Причем они занимают не только ведущие должности, и успешны в карьере, но и счастливы в браке, имея детей и мужа. Повторюсь, все люди разные.
[Ответ]
Varan 12:34 15.03.2007
Ну 1/8 часть... )))
Опять же - у меня было четыре женщины, совершенно не похожие друг на друга, и вот все заканчивалось именно так. Практически в каждом случае.
А в жизни вообще-то все через то же место )))...
Предполагаю, что я дол****б. Но тему убирать все равно не собираюсь [Ответ]
а можно для тупых переписать первое сообщение, а то я ни*** не понял.
автору не хватает крепкой женской руки что ли?
[Ответ]
КРАСАВИЦА 12:50 15.03.2007
Сообщение от Varan:
Что остановило эту даму от самостоятельного принятия данного решения, могу только предполагать. Страх?
Страх?... вряд ли, просто так проще: ты сам ее бросил, значит сам так захотел, а вот самой ей это сделать было трудно потому, что она не хотела загружать себе мозги на тему как тебя бросить, какую причину сказать и т.п.
[Ответ]
Varan 12:52 15.03.2007
Не, рука у меня своя есть. Мозги мне никто не хочеть е...ть)) А тогда это начинаю делать я. Со всеми утекающими последствиями...
[Ответ]
Varan 12:53 15.03.2007
А что, трудно сказать "пошол на **й" Причины я сам потом как-нибудь...
[Ответ]
КРАСАВИЦА 12:55 15.03.2007
Сообщение от Varan:
Бывает и трудно, просто каждый человек боится ответственности, а все-таки прежде, чем кого-нибудь бросить, нужно принять ответственное решение (вдруг дури в голове много и может случится непоправимое)
[Ответ]
Avanturistka 12:56 15.03.2007
Varan, все очень просто - если девушка любит, она первая не бросит.
Либо если не любит, но как ты говоришь не делает первый шаг, так наоборот она продуманка. Небось и с тобой тусила и с другим на стороне. Весело. Потом ты ее оставил, а ей все равно. Плюс/минус один, роли не играет...))
[Ответ]
так и непонял о чём тема, "типа мужики женитесь- женщины мужайтесь"
[Ответ]
Милика 03:44 16.03.2007
Сообщение от Varan:
Могу сказать и не такое, если Варан меня разочарует в постели
Сообщение от Avanturistka:
ты людей по форуму судишь? Зря. Тут всё через одно место
Ава, да! Из-за этого настоящих амазонок считают клонами... Не верят, что нас еще много, и мы еще всем покажем!
[Ответ]
Varan 07:22 16.03.2007
Милика, я вроде еще Вас не очаровал...
З.Ы. это бородатый одмин пишет? )))
Ну вот, из всей темы взяли только одно...блин.)))
[Ответ]
Милика 10:29 16.03.2007
Сообщение от Varan: Милика, я вроде еще Вас не очаровал...
Варан, меня не надо очаровывать. Я за случайный секс просто так, по приколу
[Ответ]
Varan 10:37 16.03.2007
Честно говоря, не понимаю, что такое "случайный секс".
[Ответ]
S&Y 11:47 16.03.2007
Сообщение от Varan:
Честно говоря, не понимаю, что такое "случайный секс".
Ну, типа ехали в маршрутке, на повороте тряхнуло, из-за чего твой член оказался в её влагалище. Сзади напирали, поэтому достать не было никакой возможности. Пришлось трахнуться. С кем не бывает... [Ответ]
Death323 12:18 16.03.2007
Сообщение от Varan:
Ну 1/8 часть... )))
Опять же - у меня было четыре женщины, совершенно не похожие друг на друга, и вот все заканчивалось именно так. Практически в каждом случае.
Если тебе постоянно встречаются такие женщины то проблема скорей всего в тебе
[Ответ]
Death323 12:19 16.03.2007
Сообщение от Varan:
Женщины, ...пт. Когда вы наконец возьмете _сознательно_ бразды хоть какого-то правления? Чего вы боитесь?
Сообщение от Милика:
Ава, да! Из-за этого настоящих амазонок считают клонами... Не верят, что нас еще много, и мы еще всем покажем!
Cмотря что показывать...
Свое тело? Действуй. А так лучше притворись идиоткой, ибо большинство дядей любят именно тупых блондинок, с ними мороки меньше. Ты уже блондинка, пол дела сделано, теперь осталось прикинуться дурой и тогда оставшаяся часть не любящих тебя мужиков или сомневающихся будет твоя.
ЗЫ Поддержу тебя морально, если чо.
[Ответ]
Death323 13:13 16.03.2007
Свое тело? Действуй. А так лучше притворись идиоткой, ибо большинство дядей любят именно тупых блондинок, с ними мороки меньше. Ты уже блондинка, пол дела сделано, теперь осталось прикинуться дурой и тогда оставшаяся часть не любящих тебя мужиков или сомневающихся будет твоя.
Именно так и делаю
(зачем кому-то знать что у меня 2 высших)
[Ответ]
Avanturistka 13:40 16.03.2007
Сообщение от Death323:
Именно так и делаю
(зачем кому-то знать что у меня 2 высших)
У тебя муж есть, если не ошибаюсь! Нехорошо с другими мутить!! [Ответ]
Death323 13:49 16.03.2007
У тебя муж есть, если не ошибаюсь! Нехорошо с другими мутить!!
Да я и не мутю))
Просто с точки зрения мужиков почти всегда так и есть
Им сильные тётки не нужны
А прикидываться идиоткой очень помогает в жизни)
[Ответ]
shuher 15:59 16.03.2007
Знаю одну такую... создала такие условия, в которых мне с ней быть невыносимо. Хотя с первых дней знала что так не надо делать и что я с таким поведением не смогу мириться. И теперь твердит что это я ее бросил. Не захотел принимать такую какая есть. ИМХО тупое желание свалить вину на другого и строить из себя обиженную... Не скажет же она - он мне надоел, вот я его и послала.
[Ответ]
Милика 20:33 16.03.2007
и тогда оставшаяся часть не любящих тебя мужиков или сомневающихся будет твоя
на пятый день поняла, что нормальных мужиков на форуме практически нет. Зачем мне они?
Ты уже блондинка, пол дела сделано, теперь осталось прикинуться дурой
Дурой я прикидываюсь в реальной жизни. Рассказываю мужикам, как я их всех хочу. А форум - способ высказывать свое мнение. Отдушина. А то бы я уже свалила.