а мне наоборот названивают какието малолетки, дастали уже!!!! ужас...
[Ответ]
RDman 23:45 12.03.2007
Сообщение от P.Ĕ.S.:
P.P.S.На тот момент у неё не было молодого человека.
это она сама тебе сказала??? Верь больше.... Постоянного может и не было, а вот конкурент(ы) наверняка[Ответ]
P.Ĕ.S. 00:03 13.03.2007
Сообщение от Lina_sg:
скорее всего, может неопытная - че-то боялась
Сообщение от RDman:
это она сама тебе сказала???
Боялась,наверное да!Сама сказала-тоже да!Просто не задолго до этого она пережила тыжелое расставание после низких поступков!!!
Сообщение от RDman:
а вот конкурент(ы) наверняка
Не спорю,но вот отношение к ним,мне кажется,было такое же как и ко мне!
[Ответ]
ragazza 00:08 13.03.2007
Сообщение от RDman:
Просто почему так делаешь, можешь объяснить? Хочу понять ход женской мысли в такой момент
Обижать не хочется.... Ну, это в моем понимании так... Не могу прямо человеку сказать, чтоб отвалил, тем более, если он мне ничего плохого не сделал. Каждый раз надеюсь, что второго звонка не будет... Парни, не обижайтесь на нас, девушек - нас, знаете, какие угрызения совести потом мучают???
[Ответ]
RDman 00:09 13.03.2007
Сообщение от ragazza:
Обижать не хочется....
вот еще одно отличие мужиков от женщин. невнимание, игнорирование оскорбляет больше прямого отказа. имхо
[Ответ]
ragazza 00:13 13.03.2007
Сообщение от RDman:
невнимание, игнорирование оскорбляет больше прямого отказа. имхо
вот видишь, а мне всегда кажется, что если напрямую скажу - задену самолюбие, а если нет - парень может думать, что это я дурочка... И оправдываться потом не придется))
[Ответ]
Kristi.= 00:17 13.03.2007
Всегда беру трубку! Даже если нет настроения, всё равно удилю человеку внимание хотя бы на 10 минут! Я добрая просто! [Ответ]
P.Ĕ.S. 00:17 13.03.2007
Сообщение от RDman:
вот еще одно отличие мужиков от женщин. невнимание, игнорирование оскорбляет больше прямого отказа. имхо
Сто пудов!!!Как бы мне было спокойно сейчас,если бы пол года назад она
сказала НЕТ!А т.к.
Если даже позвонят хоть в 6 утра или в 3 часа ночи, всё равно рада буду) матом не крою, как обычно у всех так происходит! хотя прыгать от счастья не стану)
[Ответ]
ragazza 00:20 13.03.2007
P.Ĕ.S., я думаю, в этом случае все намного сложнее было... А не простое знакомство, я права?
[Ответ]
RDman 00:29 13.03.2007
Сообщение от ragazza:
вот видишь, а мне всегда кажется, что если напрямую скажу - задену самолюбие, а если нет - парень может думать, что это я дурочка... И оправдываться потом не придется))
не правильно. Лучше раз отказать, чем за нос водить. Т.с. конкретика нужна, а не вокруг и около...
Сообщение от P.Ĕ.S.:
Сто пудов!!!Как бы мне было спокойно сейчас,если бы пол года назад она
сказала НЕТ!А т.к.
RDman, ладно, теперь так и буду делать))))) Но если меня потом побъют, я знаю, кому "спасибо" сказать))
[Ответ]
P.Ĕ.S. 00:31 13.03.2007
Сообщение от ragazza:
я думаю, в этом случае все намного сложнее было... А не простое знакомство, я права?
Ну конечно,я же в один пост месяц отношений не вмещу!Но все же для такого поступка я не видел и не вижу оснований,может у неё они и были,но мне об этом она сказать так и не удосужилась,как я её об этом не просил.Может и не простое знакомство,но отношения не зашедшие дальше дружбы это да....
[Ответ]
RDman 00:34 13.03.2007
Сообщение от ragazza:
RDman, ладно, теперь так и буду делать))))) Но если меня потом побъют, я знаю, кому "спасибо" сказать))
общайся с адекватными людьми... зачем общаться с садистами? И прежде чем отказать, надо подумать, а правильно ли? [Ответ]
ragazza 00:35 13.03.2007
P.Ĕ.S., ну в этом случае она могла бы уж что-нибудь объяснить... Или, на крайняк, банальную дружбу предложить, что ли...
Просто тут тема была про одну-две встречи - вот я и высказала свое мнение.
[Ответ]
P.Ĕ.S. 00:39 13.03.2007
Сообщение от ragazza:
вот видишь, а мне всегда кажется, что если напрямую скажу - задену самолюбие
А мне тек совсем не кажется!Напрямую задетое самолюбие-это не так страшно,как снижение самооценки и зарождение комплексов от подозрения,что ты сделал что-то не так,а что именно-НЕПОНЯТНО!И начинает казатся,что делаешь не так абсолютно ВСЁ...
[Ответ]
ragazza 00:39 13.03.2007
Сообщение от RDman:
общайся с адекватными людьми... зачем общаться с садистами? И прежде чем отказать, надо подумать, а правильно ли?
Во-первых, я с садистами не общаюсь (ну, если только с оч. обаятельными),
и, во-вторых, как раз-то на звонки неадекватных я и не отвечаю - говорить лишний раз человеку не хочется неприятные вещи.
[Ответ]
ragazza 00:42 13.03.2007
P.Ĕ.S., RDman, просто не надо все так близко к сердцу принимать)) Если не отвечает - ну и фиг с ней! Надо шире на вещи смотреть. [Ответ]
P.Ĕ.S. 00:44 13.03.2007
Сообщение от ragazza:
Но если меня потом побъют, я знаю, кому "спасибо" сказать
Я тоже!Родителям,которые нелюдя воспитали!
[Ответ]
RDman 00:45 13.03.2007
Сообщение от ragazza:
(ну, если только с оч. обаятельными),
тагда это прям камне!!
Сообщение от ragazza:
P.Ĕ.S., RDman, просто не надо все так близко к сердцу принимать)) Если не отвечает - ну и фиг с ней! Надо шире на вещи смотреть.
понимаешь ли... хорошо если это 2-3 встречи, а не 2-3 года отношений. Приквыкнешь, млин!
[Ответ]
P.Ĕ.S. 00:46 13.03.2007
Сообщение от ragazza:
P.Ĕ.S., RDman, просто не надо все так близко к сердцу принимать)) Если не отвечает - ну и фиг с ней! Надо шире на вещи смотреть.
RDman, нехъ самому звонить...Соскучится - сама позвонит...а не позвонит-не расстраивайся,куча теток вокруг есть.
[Ответ]
Mалышка 01:43 13.03.2007
<<БО>>, а если девушка что называется зацепила, то что тогда?
[Ответ]
P.Ĕ.S. 01:47 13.03.2007
Сообщение от <<БО>>:
нехъ самому звонить...Соскучится - сама позвонит...а не позвонит-не расстраивайся,куча теток вокруг есть.
Эт что же получается,надо сидеть и ждать когда тебе позвонят?Особенно приятно будет,когда к концу третьей жизни зазвонит телефон и это будет ОНА,та которая тебе нравится,та звонка которой ты так долго ждал???
[Ответ]