курят и ругаются матом многие, просто если моя девушка начнёт гнать дуру, это плохо кончится...
[Ответ]
Мардж 16:45 11.03.2007
Needboss, если есть возможность, почему бы и не повыбирать?!)
[Ответ]
Мардж 16:46 11.03.2007
Needboss, и кстати дурочку включают как раз для того чтобы плохо кончплось[Ответ]
Needboss 16:48 11.03.2007
повибирать??? так это теперь называется? я понимаю ты одна но не когда встречаешся, а ну да жевушки у нас одарённые чёуш нам парням, выбор парня дело хорошее а тот с кем встречаешся пусть новому морду набьёт , я типо выберу...
[Ответ]
Мардж 16:50 11.03.2007
при чем тут мордобой..как в детском саду блин)) я гаварю про то когда парня нет, а только как ты сказал когда мутишь там с несколькими..
[Ответ]
Needboss, Мардж, давно не виделись!!!! какие дела??
посабжу:
если расставаца так расставаца и не надо придумывать ни какаих отмазоф!!!!!!!ИМХО!!!
[Ответ]
Мардж 16:55 11.03.2007
M@}{, здарова))) рада видеть! дела идут)
канешно правду!!!только правду! и ничего кроме правды!!!....ну разве только за редким исключением...за очень редким.........ууууоооооочень[Ответ]
Needboss 16:55 11.03.2007
де вушки к вам вопрос по поводу правды, нужна ли она вам?
[Ответ]
M@}{, здарова))) рада видеть! дела идут)
канешно правду!!!только правду! и ничего кроме правды!!!....ну разве только за редким исключением...за очень редким.........ууууоооооочень[Ответ]
Needboss 17:01 11.03.2007
за эту правду вы ревёте и кидаетесь на тот свет нафиг надо...
[Ответ]
Needboss, значит тебе просто такие слабонервные попадались...но такие далеко не все, поверь!! а правда, она нужна! особенно при расставании, када терять уже практически нечего
[Ответ]
Lina_sg 17:05 11.03.2007
Сообщение от Needboss:
нужна ли она вам?
да. мне - нужна. а парню мне кажется - нет, пусть спит спокойно
[Ответ]
M@}{ 17:05 11.03.2007
было такое сам чуть на тот свет не отправился!!
она меня зарезать хотела но вовремя увернулся!!
[Ответ]
Мардж 17:06 11.03.2007
хотя знаете..наверно это идеал..када чистой правдой все заканчивается) я лично иногда сама приукрасить люблю...но все равно! основа - та же!!
[Ответ]
Мардж 17:07 11.03.2007
т.е. суть должна быть как можно ближе к правде
[Ответ]
зарезать? вот это у девушек психи бывают... у меня однокласница парню прям по тому месту чуть не попала, и в живот нож засунула, он чуть не погиб...
[Ответ]