странные люди-мужчины...если все-таки он решил расстаться,то зачем переводить стрелки на девушку и говорить потом,что этого хочет она??почему так??зачем отмазы?[Ответ]
Бандитка, к сожалению, так поступают и девушки, и молодые люди...
[Ответ]
Needboss 16:16 11.03.2007
просто всёравно будет типа зачем и почему а тут всё ясно и понятно...
[Ответ]
Needboss 16:17 11.03.2007
у девушек любимый отмаз, типа мы надоели друг другу или я люблю на самом деле другова)))
[Ответ]
Бандитка 16:17 11.03.2007
теперь я несу бред..ну конечно же..он же такой умный и всегда прав..а я бред несу..[Ответ]
Бандитка 16:18 11.03.2007
Needboss, не знаю...если уж решил бросить,то лучше сказать все прямо,блин[Ответ]
Needboss 16:20 11.03.2007
жалко вас, плакать будет... прыгать из окна.
[Ответ]
Half 16:20 11.03.2007
кто-то из моральных уродов учил расставаться... точнее избавляться... не суть. Шеповалов кажется...
М, желая расстаться с Ж, начинает себя вести плохо и тем самым вызывает у Ж решение бросить М. ( не цитата даже близко эт я своими словами)
Просто фиг ега знает, скажешь: -Я от тебя ухожу. Всё. Мне надоело!
А она отравится и записку оставит: В моей смерти винить ТЕБЯ ПРИДУРОК! или беременность придумает. А так сама решила сама бросила . И все свободны. Всё... все уходят.
[Ответ]
я когда хочу кого-то бросить, начинаю вести как последняя сучка, потом бросаю, у него по крайней мере вопросов не возникает - почему? все ясно - просто я дура
[Ответ]
Бандитка 16:37 11.03.2007
Needboss, стараетесь как легче,но не всегда так получается...лучше уж пряямо все сказал и все Мардж, ну воть))родственная душа))ты куда ходишь?))[Ответ]
можно просто не появляться некоторое время.Lina_sg, а ты небоишся разборки из-за твоего поведения?
[Ответ]
Бандитка 16:40 11.03.2007
Lina_sg, еще иногда начинаешь ся вести именно так,как ему не нрав и тогда он сам грит-типа больше не могу..и все[Ответ]
Needboss 16:40 11.03.2007
Бандитка, если не получается значит не стараемся...!
[Ответ]
Lina_sg 16:42 11.03.2007
Needboss, я же не нарываюсь. просто становлюсь плохой - курю, матом ругаюсь, начинаю ссорится, придираться. парень уже сам захочет меня послать. правда бывают счастливые исключения
[Ответ]
да девушки тоже хороши, встречается с одним мутит с другим и потом выбирает. Конечно можно гулять, общаться с другими но чисто как друзья а то потом парень узнает и понеслись разборки...
[Ответ]