Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>В Воронеже избит третий иностранец за двое суток
fcfv 14:35 12.03.2007

Сообщение от Tonic:
А если окна в каком-нибудь посольстве? Аналогия ясна?

неа...неясна... двойные стандарты опять!! Либо показывай все бытовухи и кода русских бьют русские и када русские иностранцев, а вот чтож никогда(!), ни разу не показывали воопще за историю СМИ как иностранец Русского избил - даже по бытовухи то, а????
Tonic 14:38 12.03.2007

Сообщение от fcfv:
ни разу не показывали воопще за историю СМИ как иностранец Русского избил - даже по бытовухи то, а????

А такое бывает вообще? Разве что совсем в пьяном угаре! (я про студентов, а не торговцев на рынке).
А про школу/посольство что непонятно? Ведь тоже можно возмущаться, почему это разбитые стёкла школы не показали по EuroNews, а посольство - сразу и по CNN, и по BBC... Уровень не городской, а международный.
Шниперсон И.А. 15:06 12.03.2007
Tonic, я имею в виду, что эта информация одиозно подается. Сколько человек иностранного подданства получают в морду в Мск в день? Это никого не интересует. У нас же единичные случаи мордобоя почему то сразу выносятся на вселенский уровень. Мне не очень нравится компания "Воронеж - столица коричневой чумы".
fcfv 15:15 12.03.2007

Сообщение от Tonic:
Уровень не городской, а международный.

до чего мы дожили.... какойто папуас - муждународный уровень, всех осуждают, все плачут, музыка, занавес

Сообщение от Tonic:
А такое бывает вообще? Разве что совсем в пьяном угаре!

ох... ептыть.... ды сколько раз - я лично был свидетелем, как негр с китайцем пендели отвешивали из-за того, что кто то краску разлил на листы..... пачимуж не объявили по СНН????
да и последний пример... СИДИ дома - кушай бананы, учи сопромат.... какие парнасы с фламингами??? они приехали учиться или девок портить???

Сообщение от Tonic:
а не торговцев на рынке

хоххоооооо.... а эти - воопше молодцы

Tonic,
слушай, а вот в моем вузе есть такая вешь как телевизор (место иде студенты тусят - типа место сбора перед парами) так вот там прямо таки международный уголок (Чеченцы, армяне, ингуши, кабардинцы) - курят план, плюют на пол, пристают к девченкам (иногда и епало царапают) - где на них управа??? заявлял в хозуправление, профком, деканат, все сходит с рук...
fcfv 15:16 12.03.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Воронеж - столица коричневой чумы".

причем даже сам бен лазар заявил "В Воронеже не больше проявления фашизма и бытового национализма, чем в екатеринбурге", уж еврей то врать не станет
Tonic 19:27 12.03.2007

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Мне не очень нравится компания "Воронеж - столица коричневой чумы".

Ну, по сравнению с Москвой - наверно, но и размеры несопоставимые! Так тут люди возмущаются даже если в новостях говорят не об избиении, а об убийстве иностранцев! Вот так-то...

Сообщение от fcfv:
какие парнасы с фламингами??? они приехали учиться или девок портить???

А это запрещено в свободное от учёбы время?

Сообщение от fcfv:
заявлял в хозуправление, профком, деканат, все сходит с рук...

Попробуй в милицию по факту. Заодно заяви на "хозуправление, профком и деканат", раз они, по твоему мнению, этому способствуют. Или жертве с изрезанным лицом посоветуй. Кстати, я там проходил не один раз - никто план не курил! А "к девчонкам приставать" все горазды...
fcfv 19:31 12.03.2007

Сообщение от Tonic:
А это запрещено в свободное от учёбы время?

ну во первых он же приехал образование получать. во вторых на самом деле (в моем вузе) запрещено покидать территорию студгородка после 22-00 и уж тем более общежитие закрывается после 23-00 и никак не открывается...

Сообщение от Tonic:
Кстати, я там проходил не один раз - никто план не курил!

еслиб они там курилиб постоянно их нация наконец то выродилась

Сообщение от Tonic:
Попробуй в милицию по факту

посмеются менты и пожелают удачи
Tonic 19:49 12.03.2007

Сообщение от fcfv:
ну во первых он же приехал образование получать. во вторых на самом деле (в моем вузе) запрещено покидать территорию студгородка после 22-00 и уж тем более общежитие закрывается после 23-00 и никак не открывается...

Первое комментировать, думаю, не стоит - надеюсь, понятно, что несуразица? Русским студентам тоже запрещено покидать в такое время общежитие - точнее, не покидать, а возвращаться поздно - вот и лезут в окна по сточным трубам. Тут тоже особо комментировать нечего - это вне национальности. Когда же ты уже начнёшь отделять национальность от поступков.

Сообщение от fcfv:
еслиб они там курилиб постоянно их нация наконец то выродилась

А вот в другом ВУЗе у меня как-то стрельнули зажигалку на пару минут, после чего эти трое поднялись по лестнице в самый верх (где она заканчивается), и оттуда повалил кумарчик. Русские, как ни странно!
sworld 20:18 12.03.2007
Tonic, почему ты симпатизируешь азиатам и др. нацменам?
я не понимаю,кому хорошо от этого?
For Live 20:22 12.03.2007

Сообщение от Васёк:
хренова быть иностранцем в воронеже.....

Да ладно...

Не факт что это фашисты...
Скорее обычные разборки...
За частую всплывают таки подробности...и в суде не раз видел такие дела...
fcfv 21:15 12.03.2007

Сообщение от sworld:
почему ты симпатизируешь азиатам и др. нацменам?

Пытается за справедливость(!) бороться....лучше от этого всем будет... и тебе в том числе
pEtrENko, тимати жиф
KonstantinVoskr 21:16 12.03.2007
самое прикольное то чть локогда белый бьет черного-это расизм,а когда черный бьет белого-это хулиганство!
sworld 21:37 12.03.2007

Сообщение от fcfv:
Пытается за справедливость(!) бороться....лучше от этого всем будет... и тебе в том числе

но вот мусульмане например не по справедливости живут,а по Корану.
Так что все равно не понимаю-зачем писать такие вещи,их все равно не понимают.
fcfv 21:40 12.03.2007

Сообщение от sworld:
не по справедливости живут,а по Корану.

зато они мирная и добрая нация...всегда накормят напоят и обогреют...
вопщем други

Сообщение от sworld:
их все равно не понимают.

тем более до туда(!) еще интернет недошел, да и зачем он овцепасам
Tonic 22:17 12.03.2007

Сообщение от sworld:

Симпатизирую? Я к ним равнодушен. А вот глупые обвинения, распространяющиеся на всю национальность/страну я не люблю...

Сообщение от fcfv:

Понимаешь-таки или прикалываешься? =)

Сообщение от sworld:
но вот мусульмане например не по справедливости живут,а по Корану

А христиане - по Библии?

Сообщение от fcfv:
тем более до туда(!) еще интернет недошел, да и зачем он овцепасам

До куда? До арабских стран, что ли?
Михалыч))) 22:47 12.03.2007

Сообщение от kostik1985-05:
самое прикольное то чть локогда белый бьет черного-это расизм,а когда черный бьет белого-это хулиганство!

верно сказал...множество русских ребят посажено за разжигание межнациональной розни...но что-то я не слышал ни про одного иностранца, осужденного по этой статье...для них избить русского - простое хулиганство...это что двойные стандарты?
вопрос: а хоть кто-нить знает пример того, что нерусский осужден у нас за разжигание межнациональной розни?
з.ы. особенно хочу увидеть ответ Тоника...он вроде бы очень любит и защищает нерусских)))
з.з.ы.fcfv, только что понял как расшифровывается твой ник)) что-то я стал долго думать
Tonic 23:03 12.03.2007

Сообщение от Михалыч))):
вопрос: а хоть кто-нить знает пример того, что нерусский осужден у нас за разжигание межнациональной розни?

Я не слышал. Чтобы русских судили по этой статье за границей - тоже не слышал.

Сообщение от Михалыч))):
он вроде бы очень любит и защищает нерусских)))

Сообщение от Tonic:
Цитата:
Сообщение от sworld

Симпатизирую? Я к ним равнодушен. А вот глупые обвинения, распространяющиеся на всю национальность/страну я не люблю...

Сообщение от Михалыч))):
з.з.ы.fcfv, только что понял как расшифровывается твой ник)) что-то я стал долго думать

Только что подумал, что его надо расшифровывать. Лучше бы и не расшифровывал...
®y©©kuu 00:48 13.03.2007

Сообщение от ЦаЦ:
А на х..Они едут сюда..че им тут маслом намазано?!К какому черту они считают нашу страну более развитой?!Просто мы такие милосердные готовы принять всех и каждого..А как касается собственного образования так НЕТ-Места для иностранцев.. Все забронировано

Мля я ваще в шоке...это о чем, лично я норм отучился и видел в своем чушке одного негра, и тот русский))Есть знакомый афроамериканец)), забавный малый, одна улыбка чего стоит...Нужно быть по-проще, а если тестостерон прет, есть один вариант))
®y©©kuu 00:56 13.03.2007
И вот еще что вспомнил...Во всем виноваты власть имущие.Будучи детем не раз был в Узбекистане у бабки(она из Сибири махнула).Не было такого чтоб на меня кто-то хоть раз наехал, потому что я не прищуренный по жизни, все вместе чудили.Но потом развал...и началось. Когда бабка уезжала от туда в Ульяновск у нее не покупали квартиру только потому, что она русская.То же самое и про все остальное.Да вы посмотрите по телику...Раньше Лукашенко был Другом, а теперь его мой младший брат готов убить)))Мы очень легко ведемся на пятую власть, и это ФАКТ
Ыщккн 11:11 13.03.2007
от... Russkii84 сформулировал и изложил. Мне остается только своим ИМХО присоединиться к его ИМХО.
Motonych 11:21 13.03.2007
Тема поднята очень интересная.
А не кажется ли ВАМ уважаемые судари и сударыни, что все происходящие - банальный просчет власть имущих во внутренней политике?
Все просто до опупения! Коренные жители сего горда обязаны платить налоги, их мордует налоговая, милиция суды и т.п. - так как они зарегистрированы (прописаны) и их легко найти. А "неграждане" проживающие на территории - оккупировали рынки (азики), золотой бизнес (ары), торговлю подполныой водкой (даги) и не прописанные спокойно ведут свой крименальный бизнес. Власть в лице органов - исполнительной власти, закрывает глаза (почему?! - наверно не безвозмездно). И мелкие проявления нетерпимости к инакоговорящим, вполне могут перерости в более серъёзные. Вспомним хотя бы тихую Карелию. Я волей судьбы прожил там лет 6, тихо спокойно, ну подерутся лесорубы в ресторане, ну это раза два в год, а так тихо было пока "братва" не наехала............
А кто в армии служил, тот знает если "их" собралось более трех...............
Так что у всего, что происходит есть предпосылки и экономические и социальные. Вот только эти предпосылки естественные или искуственные?
Так то вот.
Sandy 11:32 13.03.2007

Сообщение от cErega:
когда они нарушают законы, бьют, грабят людей, насилуют наших женщин и девушек, создают свою среду, наплевательски относясь к нашей...То таким, на мой взгляд, не место в России.

выселим вон половину воронежа?
Васо 11:49 13.03.2007
Если в Париж, то я согласен...
-------------------------
По теме.
Многие из вас этого не помнят, или даже не знали, но, например, грузины в ССССССР всегда были как-бы на особом положении. Как говорится, не было у них там советской власти никогда. Бережно и нежно мы относились также и к другим малым народам, стараясь их не обидеть...
Потом эта "нежность" была расценена нашими братьями как слабость, что и привело к сегодняшней жопе.
rnjds 12:47 13.03.2007

Сообщение от fcfv:
зато они мирная и добрая нация...всегда накормят напоят и обогреют...
вопщем други

ты в своем уме?
забыл возгласы - "езжай своя Россия" или наезды в количестве нескольких добрых азиатов на одного русского?
rnjds 12:53 13.03.2007
И поверьте, в Воронеже, иностранным гражданам, живется куда спокойнее, чем, например русским в средней Азии. И почему-то нигде об этом открыто не говорится!
Шниперсон И.А. 13:36 13.03.2007
Обращение к гопникам, патсанам, алкашам и наркам.

Граждане! Если вы решили дать в морду прохожему или непонравившемуся вам гражданину в кабаке, сначала узнайте, является ли он гражданином России. Если является, смело бейте ему в рыло - скорее всего вам ничего не будет - ну так порицание за мелкое хулиганство. А вот если это будет гражданин другой страны, особенно азиатско-африканского региона - извинитесь, дайте ему 7 рублей на маршрутку и идите своей дорогой, ибо битье морды ему будет приравнено к международному терроризму со всеми вытекающими - вас достанут хоть из под земли наши доблестные (почему то избирательно доблестные) органы, навешают на вас все висяки, тухляки, и пр. и отправят копать уран на колыму. Внимание! Граждане других государств отличаются от нашего быдла по отсутствию у них паспорта РФ. Проверяйте документы у тех, кому вы хотите навалять люлей, и спите спокойно!
natka sowka 13:59 13.03.2007
Шниперсон И.А., какая страна - такой и терроризм.
из-за цвета кожи драка, а не из-за настоящих убеждений.
А тем более, что основная масса спорящих о жизни и мире мало что знает.
Так, нахватались чужих мнений...
А что делим?
fcfv 16:34 13.03.2007

Сообщение от Михалыч))):
что нерусский осужден у нас за разжигание межнациональной розни?

не...на самом деле читал в газете, что то было у турки с армянином.... ОРАЛ ДИКО

Сообщение от Михалыч))):
только что понял как расшифровывается твой ник)) что-то я стал долго думать

Сообщение от Russkii84:
нее не покупали квартиру только потому, что она русская.

да брось ты это просто так попался - 2-3 человека это еще НЕ ВЕСЬ УЗБЕКИСТАН!!!! просто надо было подольше продавать и купилибы

Сообщение от Motonych:
А кто в армии служил, тот знает если "их" собралось более трех.......

а русских когда собирается более 3х - тоже скинхеды - это ж ФАШИСТЫ!!!!!

Сообщение от Sandy:
выселим вон половину воронежа?

какая половина.... тышь 20 всего

Сообщение от rnjds:
ты в своем уме?
забыл возгласы - "езжай своя Россия" или наезды в количестве нескольких добрых азиатов на одного русского?

ды я стебусь.... конешно я знаю этих шакалов трусливых.... не раз сталкивался с их беспределом
Шниперсон И.А., поучительно
Михалыч))) 23:57 14.03.2007

Сообщение от rnjds:
И поверьте, в Воронеже, иностранным гражданам, живется куда спокойнее, чем, например русским в средней Азии. И почему-то нигде об этом открыто не говорится!

верно мыслишь...и это в средней азии...а в кавказских регионах каково?
Шниперсон И.А., прикольно...еще граждан других государств можно отличить по разрезу глаз и цвету кожи...так же настоятельно не рекомендуется трогать граждан своей страны, но нерусских национальностей...их можно отличить по выдающимся носам, характерному акценту...так же можно приписать наличие небритости и кепку на голове
Sandy 00:19 15.03.2007

Сообщение от fcfv:
какая половина.... тышь 20 всего

20 тыщ не могли физически так засрать город как это видно щяс.... явно половина города... кругом такой срач что на улице мерзко....
ах да... извините.... срут то почему то НЕ иностранцы....
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх