Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>Sherlock на Коммисаржевской, 15а.
natka sowka 10:42 20.03.2007
ZETka, извени за бестактность, но уж очень волнующая тема.
Фуфло за большое бабло [Ответ]
ZETka 21:15 20.03.2007
natka sowka, все нормально. А то что фуфло.... это точно.... А еще обидно, что мы друзей своих Московских водили туда....... и опозорился так наш Воронеж...... [Ответ]
natka sowka 16:13 21.03.2007
За отчизну обидно ZETka, [Ответ]
micropoozz 16:59 21.03.2007
Че, ваще, за Воронеж?! [Ответ]
BIG IQ 17:02 21.03.2007

Сообщение от ZETka:
мы друзей своих Московских водили туда....... и опозорился так наш Воронеж......

приорал [Ответ]
Yana:) 00:25 27.03.2007
Чтобы вы тут все еще понимали!
это местечко не про обычных смертных в принципе, и не вам его обсуждать!
Думаю, что цена за коньяк в 11 с лишним тысяч рублей.... это за 50 грамм, об этом яснее ясного говорит.
А любителей поесть картошки с сисиками или пиццы - Ташир и Рокабу все с нетерпением накормит! [Ответ]
Zorg 01:24 27.03.2007

Сообщение от Yana:):
Думаю, что цена за коньяк в 11 с лишним тысяч рублей.... это за 50 грамм, об этом яснее ясного говорит.
А любителей поесть картошки с сисиками или пиццы - Ташир и Рокабу все с нетерпением накормит!

объясни долбое6у и законченому алкошу, который пил все что угодно и всё что горит вчастности, чтоже это за мегоконьяк за 11.000 за 50гр. Хотябы марку назови [Ответ]
Zorg 01:25 27.03.2007
напоминает песдёжь [Ответ]
Sigurd 01:31 27.03.2007
Zorg, могу предположить....Людовик 14 ?! [Ответ]
Harry Potter 01:38 27.03.2007
Zorg, получается что бутылка 0,7 стоит 154000 рублей. Его наверное девственницы в полночь разливают платиновыми ложками?

Ну вы там ждите необычных и несмертных, они к вам я думаю потянутся. А смертные походят в места, где владельцы за деньги не только пафос продают.
А насчет "не нам обсуждать", многим тяжело смириться с тем, что это Интернет. Тут можно все. Расслабьтесь и получайте удовольствие. [Ответ]
Super_Cat 02:25 19.04.2007

Сообщение от ACuHu3ATOP:
ресторанчег... сразу за школой, красной такой по ул. Кольцовская (обл. школа по вождению где)
рядом с кошаком

да,рядом со мной)вид из моего окна падает прям на Шерлока) [Ответ]
natka sowka 17:01 19.04.2007
И что там хорошего видать? [Ответ]
SERG16 10:50 11.07.2008

Сообщение от ZETka:
... Боялись себя показать зажравшимися жлобами, которые съели и выпили на 7 тыс.руб. и зажались за какие-то 50 рубчиков....

Вот на это и делается расчет в подобных заведениях...
---
Кстати, на 7000 рублей прикупили бы лучше килограммов бы 40!!! свежего мяса на рынке и отправились бы за город на шашлыки... Ну 40 - это я конечно же переборщил, но - на 7000 рублей Вы могли полную машину продуктов загрузить и московские гости были бы очень довольны проведеным временем на свежем воздухе Воронежской природы...

А любителей поесть картошки с сисиками или пиццы - Ташир и Рокабу все с нетерпением накормит!

Просто смешно... [Ответ]
OGNIMOSKVA 18:18 11.07.2008
Знаком с бывшим директором этого заведения- ничего хорошего о нём сказать не могу, и из его рассказах о данном ресторане у меня нет ни малейшего желания туда даже заглядывать !!! [Ответ]
Чёрный Дембель 12:36 04.08.2008
По сабжу: обстановка - мечта бешеной купчихи; никакого намёка на Британию. Цены несколько выше средних по ВРН, порции огромные, да только всё как-то без души. Невкусно. Нефиг там делать. А сигары цыбарить хорошо в "Энигме", что у главкорпуса ВГУ. [Ответ]
Troublemaker 21:31 04.08.2008

Сообщение от Zorg:
от воспоминаний, что там долго располагалась судмедэкспертиза не хочется заходить

Судмедэкспертиза находилась в другом здании.Рядом с медакадемией.А ресторан с бывшим офисом билайна.Вы что то перепутали. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:41 04.08.2008

Сообщение от Troublemaker:
Судмедэкспертиза находилась в другом здании.Рядом с медакадемией.А ресторан с бывшим офисом билайна.Вы что то перепутали.

Да вот уж хрен!!!!
Именно в этом здании, и даже подъезд тот же!

Сообщение от :
Судмедэкспертиза находилась в другом здании.Рядом с медакадемией.

Она и сейчас там находится; просто какой-то другой отдел.

Впрочем, лично я не брезглив; и с трупа бутерброды кушал, и покоцал их в своё время некоторое количество, так что, эстетическая сторона вопроса меня не трогает.

"Шерлок" я не люблю за другое, о чём постил выше. [Ответ]
ILar1n 07:39 05.08.2008
был,понравилось! [Ответ]
alex23945 19:52 10.03.2012

Сообщение от Lotaria:
Знакомая советует настоятельно посетить заведение, но кроме слов типа "ой, ну там так круто" я ничего не добилась(
Как там сейчас?

Есть свежие отзывы? [Ответ]
МасяняРомановна 17:50 11.03.2012
Да имеется отзыв...
Нас было несколько человек. Еда - очень простая, мясо было пересушенным. Салат - одни листья сельдерея. Очень удивило то, что хлеб у них за деньги, что мелочно. И!!!! Взяли за обслуживание!!!! О как!
Давненько я такого не видала Плюс за соседним столиком директриса бухала со своими подружками. Которые потырили наши сигареты, оставленные в курительной комнате. Наши мужики ваще офигели, их сигареты лежали с помадой в пепельнице, сначала пара штук, потом еще пара, а потом и пачка пропала.
Такого убогого места я и не припомню. Рестораном эту забегаловку язык не поворачивается назвать.
[Ответ]
nofumar 19:44 11.03.2012
МасяняРомановна, спасибо за настроение! ну вы и отожгли... за такое немудрено, что дополнительную плату, как за развлекательную программу. берут))0 просто машина времени - "ком бэк ин юсса"... сигареты "Столичные" и ликёр "Амаретто" [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх