Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Отдых в Воронеже>Sherlock на Коммисаржевской, 15а.
smoxe 14:16 10.03.2007
WTF? Realy british club? Или опять понторезы по воронежски? [Ответ]
M0l0t 14:34 10.03.2007
о как. а где он? 15а - это ближе к проспекту или к кольцовской? [Ответ]
Mr.ZEMP 14:43 10.03.2007
Он находится почти сразу после перекрестка Студенческая и Комиссаржевская, соответсвенно не доходя улицы Кольцовской [Ответ]
Troublemaker 15:52 10.03.2007
а что это? [Ответ]
ACuHu3ATOP 19:56 10.03.2007
ресторанчег... сразу за школой, красной такой по ул. Кольцовская (обл. школа по вождению где)
рядом с кошаком [Ответ]
ACuHu3ATOP 19:57 10.03.2007
где билайна офис главный был [Ответ]
berta 08:38 16.03.2007
ну и был там кто-нибудь? интересно же [Ответ]
Zorg 08:43 16.03.2007
от воспоминаний, что там долго располагалась судмедэкспертиза не хочется заходить [Ответ]
berta 08:46 16.03.2007
Zorg, хорошая память иногда мешает? [Ответ]
Zorg 08:58 16.03.2007

Сообщение от berta:
Zorg, хорошая память иногда мешает?

ну незнаю насколько мешает или нет. Я просто с рождения живу в центре. И знаю весь центр от и до. Иногда просто противно заходить в некоторые кафе, рестораны, магазины в центре, когда знаешь что там было до них [Ответ]
BIG IQ 09:02 16.03.2007

Сообщение от Zorg:
ну незнаю насколько мешает или нет. Я просто с рождения живу в центре. И знаю весь центр от и до. Иногда просто противно заходить в некоторые кафе, рестораны, магазины в центре, когда знаешь что там было до них

иногда бывает очень весело
например посидеть в блокпосте-который на месте бывшего общественного туалета [Ответ]
BIG IQ 09:03 16.03.2007
и че??? таки никто не был???
интересно же!!! [Ответ]
oms 09:10 16.03.2007
Там еще курительная комната есть и сигары хорошие продают. [Ответ]
СерЁЖка!!! 11:13 16.03.2007
-с афигенной наценкой))))))))))
-понты)))))) [Ответ]
Zorg 11:36 16.03.2007

Сообщение от BIG IQ:
иногда бывает очень весело
например посидеть в блокпосте-который на месте бывшего общественного туалета

да уж)) и не говори. В Шерлоке наверно тоже прикольно после судмедэкспертизы)) [Ответ]
natka sowka 11:47 16.03.2007
остановка Школа, следующая ресторан, следующая.....Doktor Watson [Ответ]
ZETka 19:42 16.03.2007
Была... была....... после посещения руки чесались сразу тут темку создать...... да вот все некогда было......
Рассказываю.... Сначала впечатление было оооочень неплохим.... камин... живая инструментальная музыка.... тихо... спокойно...... НО...... впечатления начались когда стали заказывать коктейли....... заказали Махитос.... блин.... принесли хрень какую-то... одна сплошная минералка.... с листиками плавающей мяты.... рома явно недолили.... бррр.... подзываем Гарсона..... говорим... вы не хотите попробовать ваш коктейлик....???? Тут явно нехватает заявленного в меню алкоголя..... так он знаете... калькулящию нам притащил урод.... дексать что тут дОлжно быть и сколько..... хорошо... говорим.... уберите ЭТО..... мы его пить не будем.... УБРАЛ.... Вечер прошел в принципе хорошо... вкусная сигара....... принесенная со всеми неободимыми аксесуарами..... неплохая рыба..... Потом принесли счет...... Читаем внимательно..... Первое. Сигара в меню стоила 850 рублей... в счете стоит 1150..... Второе. хрень которую называли коктейлем тоже в счет включена и это после высказанных претензии и полследнее что меня добило... когда мы заказывали основное блюдо нам принесли этакое блюдечко с тремя булочками, которое мы не заказывали и даже не прикоснулись к нему... в Счете оно тоже оказалось - "ХЛЕБ - 50 рублей"..... В общем счет был не малый.... на троих 7000.... хорошо посидели... по московским ценам. НО в Москве в цивильных заведениях если блюдо не нравиться и претензии вполне оправданные это блюдо в счет не включается или хотя бы официант извиняется за причиненный дискомфорт..... Помнится в ресторане МАКСИМ за стейк стоящий 800 рублей но почему то состоящий из одних жил с нас не взяли ни коппейки... хотя мы демонстративно отделили мясо от энтих жил... для больщей показательности..... и еще потом долго извинялись..... Далее мне не понятно КАК заведение претендующее на английскую изысканность втирает клиентам какие-то булочки за плату... по моему у нас это уже НОНСЕНС... и ну и конечно же сигара...... круто они наварились.... Мы не стали устраивать скандал...... хотя теперь я уже жалею.... надо было бы... и оставили это все им на бедность....... Так что всем "советую" сходить в это отстойное место. Единственный плюс.... хорошее английское пиво. [Ответ]
natka sowka 20:00 16.03.2007
ALE beer? А откуда его лили, видели? [Ответ]
Zorg 20:13 16.03.2007

Сообщение от ZETka:
Помнится в ресторане МАКСИМ за стейк стоящий 800 рублей но почему то состоящий из одних жил с нас не взяли ни коппейки... хотя мы демонстративно отделили мясо от энтих жил... для больщей показательности..... и еще потом долго извинялись.....

ха. ну ты сравнила известный по всему миру брэнд "МАКСИМ" и воронежский заведение в здании бывшей судмедэкспертизы
З.Ы. Гарсон принесший сигару обращал к вам со словами типа "Сэр?", "Мисс?"
[Ответ]
Sandy 13:34 17.03.2007

Сообщение от smoxe:
опять понторезы по воронежск

судя по отзывам таки да... впрочем не люблю ни сигары ни коктейли - мне пофик
ZETka, там жратва то есть окромя рыбы? ну так чтобы кусок мяса с картошкой навернуть...
[Ответ]
ZETka 17:19 17.03.2007
Sandy, поверь в Воронеже есть много более достойных заведений где можно навернуть мясо с картошкой...... В Шерлок стоит идти любителям курнуть сигару и выпить виски, выбор которого действительно хАрош.... И кроме того цены там московские....... у нас полным полно заведений где можно вкусно поесть по нормальным ценам.
Zorg, ну да ты прав... но все таки.... хотелось бы услышать хотя бы извинений.... но УВЫ.... Гарсон был прыщавым мальЧУКом.... наверное подрабатывает там в свободное время..... Короче официанты у них тяп-ляп.....
natka sowka, хм..... а вы что в каждой кафешке контролируете откудова вам льют энто пиво????? Лично я нет.... просто есть вкусовые рецепторы которым либо нравиться жидкость в стакане либо нет. Кроме того мне есть с чем сравнить.... например пенка у принесенного пива была нежной как всбитые сливки..... мммм....
[Ответ]
lenash 17:44 17.03.2007
неужели же все так плохо?
никогда не понимала, как люди, вложившие столько денег в бизнес (в данном случае ресторан) могут так легко обосрать его репутацию жлобскими поступками.
и по-поводу гарсона - надо было звать распорядителя и решать проблему с ним, думаю никакого скандала бы не было, они же не идиоты! [Ответ]
ZETka 18:04 17.03.2007
lenash, обидно что человек который все это затеял и вложил деньги как раз не при чем...... Дело в тех уродах, которые непосредственно осуществляют его идею. Наш русский человек не может не воровать..... А звать распорядителя.... ну можно было бы конечно... просто не хотелось портить себе настроение. Сигара то которая стоила не тех денег было уже выкурена и унесена официантом.... коктейль тоже..... ну а ради хлеба затевать скандал...... Боялись себя показать зажравшимися жлобами, которые съели и выпили на 7 тыс.руб. и зажались за какие-то 50 рубчиков.... [Ответ]
Zorg 20:21 17.03.2007

Сообщение от lenash:
неужели же все так плохо?
никогда не понимала, как люди, вложившие столько денег в бизнес (в данном случае ресторан) могут так легко обосрать его репутацию жлобскими поступками.

иногда всякие фирмочки, магазины и рестораны открывают для отмывания бабла, а не для функционированию по назначению [Ответ]
Sandy 20:50 18.03.2007

Сообщение от ZETka:
В Шерлок стоит идти любителям курнуть сигару и выпить виски, выбор которого действительно хАрош

понты?
хмхм предпочту кальян с коньяком дома... [Ответ]
_konstantin_ 21:11 18.03.2007
ZETka, семь штук слить прикольно, я за такие деньги муху в поле на коленках загоняю!!))) [Ответ]
Woland'x 22:28 18.03.2007
Во-первых, в нашем городе ни в одном заведении не видела стейка из семги за 400 с лишним рублей.
Салат фирменный - мешанина всего, что у них было на кухне.

В общем, могла бы долго расписывать минусы, но как-то нет желания. "Камерность" этого заведения больше смахивает на каморку папы карло. В общем места чересчур мало.

Один раз была, возвращаться не за чем [Ответ]
natka sowka 11:46 19.03.2007
ZETka, Нежность это ХОРОШО. Но 7000 - это по моему плохо.
Средняя месячная простого труженника 6000. А остальное... [Ответ]
ZETka 17:05 19.03.2007
Ребята простите, но по-моему тут обсуждается качество заведения, а не возможности моего кошелька??????
natka sowka, c такой зарплатой простые труженники по ресторанам не ходят..... поэтому тут Ваш пост не уместен. [Ответ]
Sandy 09:44 20.03.2007
ZETka, качество заведения не = цене за посещение.. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх