Брунгильда, я так не думаю. темка была задан та еще. В чем можно упрекнуть публично замужнюю женщину? Только в измене. Все остальное решается в рабочем порядке. Тет-а-тет. И если ей чего-то и не хваатает, о чем стоит говорить - то это внимания. Сложно всегда быть звездой. И ты счастлива - если ты умеешь это делать. Ты желанна, необходима и прочее и прочее. Но горе тебе, если мужчина потерял к тебе интерес, находясь с тобой в браке. Самое сложное - вернуть все. Если это вообще возможно. Мне, например, просто повезло. У меня есть все необходимое для моего страстного и самого-самого. Пока... Что будет дальше - путь-счастье тернист. Но главное - смотреть с оптимизмом [Ответ]
Жмекос 16:52 07.03.2007
пАдонок, Irka-5-ballov, мы не обсуждаем меня. Тема вооще по жизни...
по опыту, действительно не хватает внимания и общения.
Но всё зависит от пары.
[Ответ]
пАдонок 16:53 07.03.2007
Сообщение от Брунгильда:
поверь мне, не скучно и хорошо - разные вещи)))
Жмекос, так это нормально. Нафига нервировать ослабший мужской организм и неустойчивую, практически детскую психику [Ответ]
Жмекос 16:54 07.03.2007
Irka-5-ballov, то естьне хватать может только секса. а как же душевное тепло, уют и т.д. Почему вопрос упёрся в секс и измену. Да и не известно ещё что страшнее душевная или физическая измена.
[Ответ]
пАдонок 16:54 07.03.2007
Жмекос, Будут баблосы, член и мозк!!! Будет твоя!
[Ответ]
Irka-5-ballov 16:55 07.03.2007
Сообщение от Жмекос: пАдонок, Irka-5-ballov, мы не обсуждаем меня. Тема вооще по жизни...
по опыту, действительно не хватает внимания и общения.
Но всё зависит от пары.
а мы тебя и не обсуждали. Я просто попросила поделиться опытом в личку, если есть чем делиться.
[Ответ]
Брунгильда 16:55 07.03.2007
Irka-5-ballov, а разве тема была про упрек? тема была - чего не хватает.
рада за тебя.
[Ответ]
Жмекос 16:55 07.03.2007
пАдонок, девки любят не за белое лицо... (с)
[Ответ]
Irka-5-ballov 16:57 07.03.2007
Сообщение от Жмекос: Irka-5-ballov, то есть не хватать может только секса. а как же душевное тепло, уют и т.д. Почему вопрос упёрся в секс и измену. Да и не известно ещё что страшнее душевная или физическая измена.
в семейной паре, мне кажется, секс без душевного тепла и уюта - какая-то абстрактная картина. Нет тепла и уюта - нету секса. И наоборот. Тут как взаимосообщающиеся сосуды. Одно без другого никак. не вижу, в чем противоречие. Нет, ну есть канешно полуживотные отношения...
[Ответ]
Irka-5-ballov 16:58 07.03.2007
Сообщение от пАдонок: Жмекос, Будут баблосы, член и мозк!!! Будет твоя!
Да уш... простенько так и со вкусом... Жесть.
[Ответ]
Жмекос 16:58 07.03.2007
Irka-5-ballov, а как же "супружеская обязанность" ведь многи пары это делаю только потому что ТАК ЗАВЕДЕНО. Но при это они счастиливы в браке. Что есть полуживтоные отношения в браке?
[Ответ]
пАдонок 16:58 07.03.2007
Irka-5-ballov, Брунгильда, А вам инфа к размышлению!
С замужними женщинами интересней!
Потомучто:
1. Они всегда твочно знают, чего хотят от меня!
2. Они не стремяца выйти за меня замуж!
[Ответ]
Сообщение от пАдонок: Irka-5-ballov, Брунгильда, А вам инфа к размышлению!
С замужними женщинами интересней!
Потомучто:
1. Они всегда твочно знают, чего хотят от меня!
2. Они не стремяца выйти за меня замуж!
А это инфа для тебя:
1. а если они от тебя ничего не хотят?
2. какие они молодцы!
[Ответ]
пАдонок 17:01 07.03.2007
Сообщение от Irka-5-ballov:
а если они от тебя ничего не хотят?
Жмекос, ты сначала доживи в браке столько, чтобы секс - стал обязанностью. А потом будем флудить на эту тему. Только я думаю, мне раньше будет что рассказать тебе в личку [Ответ]
Irka-5-ballov 17:02 07.03.2007
пАдонок, ООООООООООООООО! Значит, ей действительно не повезло в браке. Очень сочувствую. Ей. За тебя искренне рада [Ответ]
Malishka26, чувствую, слышу, вижу!
а тебя это задело?
[Ответ]
Mалышка 23:30 07.03.2007
Сообщение от Kristi.=: Malishka26, чувствую, слышу, вижу!
а тебя это задело?
Ты угадала, я тебе завидую! Ты ж не замужем, а что-то утверждаешь! [Ответ]
Kristi.= 23:33 07.03.2007
Malishka26, обязательно женщине чего-то не хватает при замужестве? по-моему, каждой даме чего-то не хватает, так же как и мужику! Утверждаю, то что есть у меня!
[Ответ]
Mалышка 23:36 07.03.2007
Сообщение от Kristi.=: Malishka26, обязательно женщине чего-то не хватает при замужестве? по-моему, каждой даме чего-то не хватает, так же как и мужику! Утверждаю, то что есть у меня!
Одно дело встречаться или жить пару месяцев, а другое дело быть замужем и не один год! Или ты хочешь сказать, что по прошествию времени ничего не меняется?
[Ответ]