Сообщение от ErVИ:
обидно может быть, если у человека есть знания по программирвоанию, которые он мог бы раскрыть, но на физике или математике его срежут...
Эх... Мне это еще предстоит...
IBMmer 18:09 19.03.2007
Сообщение от Marina_petz:
Эх... Мне это еще предстоит...
Что - собралась к нам в политех поступать?
Marina_petz 22:24 19.03.2007
Сообщение от IBMmer:
Что - собралась к нам в политех поступать?
Ну да!
Snusmumrik 22:27 19.03.2007
Marina_petz, не расстраивайся. бабло побеждает зло! а уж в политехе это-единственно работающее правило.
Ivan XXX 22:29 19.03.2007
Snusmumrik, не надо говорить за всех... ага?
РАВИОЛЬ 22:33 19.03.2007
Я учусь на ВМе на 1 курсе. Кто говорит что там сильное программирование? Да нам с 1 курса дают Си , но проблема в том что преподы его знают оч куёво. Так что если хочешь - учи сам.
Snusmumrik 22:35 19.03.2007
Ivan XXX, ок, ок, погорячился. просто, мне рассказывали.......
Damage 23:07 19.03.2007
РАВИОЛЬ,
Кто ведет Холопкина?
IBMmer 07:14 20.03.2007
Ну да!
Ну, успехов тебе!
Вэлкам онбоард!
А на какую специальность?
Marina_petz 16:01 20.03.2007
Сообщение от IBMmer:
Ну, успехов тебе!
Вэлкам онбоард!
А на какую специальность?
Спасибо за поддержку!
На САПР. Вернее - подавать буду еще на Информационные системы и ИСиТ. Что из этого лучше? Вообще хочу на САПР...
IBMmer 16:06 20.03.2007
Спасибо за поддержку!
На САПР. Вернее - подавать буду еще на Информационные системы и ИСиТ. Что из этого лучше? Вообще хочу на САПР...
Будем ждать, поступай скорее!
IMHO, Информационные системы лучше. Но решать тебе. В принципе, у нас везде неплохо.
ЫнжЫнЁр - это звучит гордо!
Marina_petz 16:13 20.03.2007
Сообщение от Ivan XXX: Snusmumrik, не надо говорить за всех... ага?
Да!!!
Marina_petz 17:17 20.03.2007
Сообщение от IBMmer:
Будем ждать, поступай скорее!
IMHO, Информационные системы лучше. Но решать тебе. В принципе, у нас везде неплохо.
ЫнжЫнЁр - это звучит гордо!
А чем лучше - можно поподробнее?
ЫнжЫнЁр -
IBMmer 18:06 20.03.2007
А чем лучше - можно поподробнее?
ЫнжЫнЁр -
Ох, слушай, долго рассказывать, чесслово...
Ты эта... Того! Приходи на День открытых дверей (по весне будет, стало быть очень скоро) - там тебе всё растолкуют на иксах, игреках и дрессированных электронах....
Marina_petz 18:28 20.03.2007
Сообщение от IBMmer:
Ох, слушай, долго рассказывать, чесслово...
Ты эта... Того! Приходи на День открытых дверей (по весне будет, стало быть очень скоро) - там тебе всё растолкуют на иксах, игреках и дрессированных электронах....
Небось опять в воскресенье... Хоть бы курсы к этому времени закончились... (хотя бы по физике) В прошлое воскресенье был день открытых дверей на физико-технической кафедре. Стал быть скоро еще будет? Ну хорошо.
Ты сам откуда будешь? В смысле, курс, специальность? Чувствую, учиться тут нравицца?
Damage 21:04 20.03.2007
Про информационные системы:
Могу сказать, что непойму в чем её престиж, от специальности ВМ, она сильно не отличается...САПР-считаю что очень нудно, по рассказам моих друзей(2-е из них учатся там)...а ИС-покупная блатная специальность, если интересует почему напишу в личку...Про РТФ ничего не скажу, потому как поверхностные знания...
Наиболее интересные и доступные специальности в этой сфере:
ВМ-ФАЭМ
АТ-ФАЭМ
ИС в образовании(помоему так называется)-ФАРМ, на мой взгляд и самая простая специальность из всех предложенных...
РАВИОЛЬ 21:39 20.03.2007
Damage, лекции Холопкина, практику Носачева.
Damage 21:45 20.03.2007
РАВИОЛЬ,
Майя Павловна знает С++?!?!?!
Огромные знания вы почерпнете...
РАВИОЛЬ 22:52 20.03.2007
Damage, уже черпаем лопатами , а пацаны на камазе отвозят чтоб не захлебнуться
зы: на самом деле смешного мало , попробуйте сесть и начать прогать на Си ,видя его до этого пару раз, когда на любой вопрос отвечают читай лекции или учебник ((
IBMmer 07:32 21.03.2007
Ты сам откуда будешь?
"Сами мы не местные..."
Ды тутошний я, тутошний...
В смысле, курс, специальность?
ФВЗО, второе высшее.
Чувствую, учиться тут нравицца?
Да! Мне учиться всегда нравиттцо!
Damage 10:02 21.03.2007
РАВИОЛЬ,
Узнаю стиль пчелки Майи.... чтобы ей не говорили у нее стандартный ответ "Иди читай учебник!", как же вам не повезло...
Marina_petz 17:32 21.03.2007
Сообщение от IBMmer:
ФВЗО
Мне учиться всегда нравиттцо!
Это че за зверь такой?
Сообщение от IBMmer:
Да! Мне учиться всегда нравиттцо!
Респектище!
Ivan XXX 17:37 21.03.2007
фвзо - факультет вечернего и зачного обучения
IBMmer 18:34 21.03.2007
Во! За ~мну ужо ответили...
NeoFusion 18:49 21.03.2007
Сообщение от Damage:
ИС-покупная блатная специальность
вот это поподробнее...
учусь на ИСах
Marina_petz 21:07 22.03.2007
Сообщение от IBMmer:
второе высшее.
Потому что нравиццо или потому, что первое не подошло хар-ру? (если не секрет)))
Guard Cleaner 00:41 23.03.2007
гоните тут что-то на Майю Павловну - она ведет практику и проверяет ваши практические знания. и правильно делает, что не отвечает на вопросы
IBMmer 08:07 23.03.2007
Потому что нравиццо или потому, что первое не подошло хар-ру? (если не секрет)))
Не секрет.
Потому что хобби стало профессией, а про профессию пришлось забыть. Да и как-то нелогично - инженер без технического образования...
IBMmer 08:08 23.03.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
и правильно делает, что не отвечает на вопросы
Ну, собссно, в этом есть здравый смысел: тем ценнее знания и опыт, когда сам лично, без подсказок, разберёшься в проблеме...
Damage 09:26 23.03.2007
Guard Cleaner,
Никто не гонит, просто вспоминается пару историй связанные с ней...
Например, на моем первом курсе(тогда у нас был Паскаль), принеся ей лабораторную работу и использовав там тип integer, она её не приняла, так как "не знала что такой тип есть"...смеялась вся группа....второй раз
пыталась нам объяснить как записывается экспонента, тоже было очень весело...Ей даже когда в книжке нашел что-то и показываешь она всегда говорила "мне все равно, иди книжки читай"...Может быть она конечно отлично разбирается в С++, в чем у меня огромные сомнения...
А сам по себе человек-отличный....