Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Streetracing>City Jungle Race - II!
Alex Street 11:39 12.11.2003
Мыльте и регистрируйтесь! Списки экипажей будут позже.

А пока приоткрою завесу СиДжей-2....
Гонка состоит из ДВУХ этапов - "Фристайл" и "Челленджер"
Первый этап - чек-пойнты в любом порядке (финиш не оглашается), в общем, как на СиДжей - 1.
Второй этап - чек-пойнты в установленном порядке, по легендам (на базе классического челленджа, но более безопасный, т.к. расположение чека не указано явно)
Подробная инфа будет позже.

Да, и последнее. Я пригласил психов принять участие в СиДжей Рэйс-2. Думаю, никто не будет против.
[Ответ]
_ZmeY_ 13:09 12.11.2003

Сообщение от :

Да, и последнее. Я пригласил психов принять участие в СиДжей Рэйс-2. Думаю, никто не будет против.

Леха, это ты прально сделал, ограничения по участникам делать не стоит, как не стоит делать и закрытые мероприятия...

Главное сам смотри на желающих участвовать, если уверен что человек косяков на чаллендже не напорет - допускай к участию, и еще можешь сделать алкотест, чтобы ни пилотов ни штурманов в состоянии опьянения не было, короче будь с такими вещами повнимательнее плз, это один из важнейших моментов организации челленджа...

Леха будь трижды внимателен...

Да, и постарайся, выбирая чекпоинты избежать длинных перегонов по хорошей трассе, чтобы машины не развивали большую скорость, чтобы во-первых повысить безопасность челленджа а во-вторых сделать победу зависящей не от возможностей машины, а от знания города и мастерства пилота...

СУВЖ... [Ответ]
ixtrem 13:27 12.11.2003
Alex, будь другом, кинь правила CJ RACE...
Мы с народом нашим Липецким к вам прискачем.
Желающие есть, хотят знать правила.

А для Липецка :
С четверга по адресу www.lipetsk-racing.nm.ru ищите всю информацию о Липецкой Лиге.
Сейчас там пилотный вариант, но в четверг выложим нормальный. С новым логотипом. а кто желает - в суббту, 15 ноября в 12 часов дня у ДС Юбилейный состоится Сити-Стайл. [Ответ]
Daiver 13:51 12.11.2003
Alex Street
Управимся??? Что то много задумок.....
может пораньше начать. [Ответ]
Alex Street 13:53 12.11.2003
ixtrem Конечно, супер, что ваши будут!!!!!
Но для СиДжей надо город знать. Мож, штурманы воронежские будут? Откликнитесь! Прямо сюда пишите!!!
А правила простые: проходите чек-пойнты и кто пришел первым, тот и победил Похоже на Стайл, но чек-пойнты практически явные. Короче, я пришлю регламент
Звони, телефон знаешь

Alex Street добавил [date]1068638077[/date]:
Daiver управимся
[Ответ]
JLust 16:18 12.11.2003
A-36
Димсон
Пасиб, ловлю на слове, как только корабль
будет пущен по волнам асфальта - я к вам.

Lana
Пословица про "прокладку между рулём и сиденьем" у гонщиков уже является притчей во языцах.
Однако ещё архимед говаривал: "дайте мне большую палку...."
От автомобиля в гонке зависит гораздо больше, чем от гонщика.
Хороший гонщик на дреге прибавит мощности своему авто - 1.5%
Ну ладно, против непрофессионала 5%
Вот в ралли - я согласен. Хоть у тебя супер-пупер авто, главное - мастерство вождения.
Хотя, в ралли участвуют машины одного класса. [Ответ]
Rock_street 18:51 12.11.2003
ixtrem
Могу быть вашим воронежским штурманом, если есть предложения.
Alex Если нужны люди на checkpoint я готов. В общем помогу чем смогу. Пишите
[email protected] [Ответ]
Nike 21:29 12.11.2003
я тож штурманом желаю побыть .. могу быть на кп .. все могу .. участвовать пока опыта маловато .. [Ответ]
Aleks-36 21:45 12.11.2003
Alex Street
так время то какое будет сбора.......по-раньше, да? а то усну в ожидании чуда......
Между этапами перерыв будет? и какой...

Липецким могу предложить двух штурманов....... [Ответ]
_Bad_Boy_ 21:48 12.11.2003
A-36
Это ты на кого намекаешь ??????? :confused: [Ответ]
Avanturistka 22:11 12.11.2003
JLust

Сообщение от :
Вот в ралли - я согласен. Хоть у тебя супер-пупер авто, главное - мастерство вождения.

Здесь я тоже согласна.
Но я имела ввиду то, что во-первых, надо хорошо знать город (у нас с Лисом проблема была, когда мы ехали до аэропорта, насколько смогли, настолько разогнались, хотя можно было и больше естесна, но машина не могла), если знаешь хорошо кратчайшие пути, эт помогает, пусть и не на много, и во-вторых опять-таки умение вождения. Если б ты видел, как мы на поворотах пролетали, какой-нить другой левый давно б уже перевернулся...
А вообще классно было! [Ответ]
_Bad_Boy_ 22:14 12.11.2003
Lana
АГА.......и у нас проблема с аэропортом была.....ма где-то 140 пёрли..... но больше мы тачку не хотели напрягать........ [Ответ]
Rock_street 22:36 12.11.2003
Alex Street Может стоит не 3-00 проводить, а пораньше,
а вообщем пофиг зато город пустой. [Ответ]
Alex Street 23:29 12.11.2003
Все, кто прислал мне на мыло письма - ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ!!!
Те, кто предложил помощь на чек-пойнтах, могут помочь мне на старте
Помогите липецким братьям в плане штурманов!
А теперь о главном

Сбор - 15.11.03, в субботу, в 23:00, на площадке возле "Видеофона" (р-н Отрожка). Первый старт ровно в полночь

Сегодня проехал по маршруту.... КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Drivе 23:30 12.11.2003
Alex Street, а ты всех приглашаеш, или тока Психов? [Ответ]
Alex Street 23:35 12.11.2003
Drivе тов. Дыня гыгыгыгы.... ВСЕХЪ ! [Ответ]
Duke 12:35 13.11.2003
Уверен, будет суперски [Ответ]
Тим 17:27 13.11.2003
Alex, а скока денег надать? Скока протяжонность трассы? Если не секрет???? [Ответ]
Rock_street 21:22 13.11.2003
Alex Street
Посмотрим мы в 9 на смотровой с legionom встречаемся,
помощь нужна значит будет!!!!

Rock_street добавил [date]1068751586[/date]:
Липецкие товарищи откликнитесь, кому нужен штурман ??? [email protected] [Ответ]
Aleks-36 22:07 13.11.2003
Extreme

Сообщение от :
Это ты на кого намекаешь ???????

на тебя и......на себя!
.....денег даже на топливо нет....не то что стартовый взнос......галяк ! [Ответ]
Bokshich 22:12 13.11.2003

Сообщение от :
на подсосе живу

Ты как относишся к пошлым шуткам ?
Gh-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i [Ответ]
Bokshich 22:21 13.11.2003
ABVER Есть конкретные предложения ? [Ответ]
RulezZz 22:58 13.11.2003
хехе [Ответ]
RulezZz 02:32 14.11.2003
Alex Street да вот тока я хотел заявку кинуть.... и у меня машина сломалась.. [Ответ]
Alex Street 09:59 14.11.2003
RulezZz Приезжай штурманом
Bokshich тебя ждать? Форд жив?

Тим трасса - весь город

Еще раз тестировал трассу. Одним словом - СУПЕР!!!!!!!!!!!
Те, кто участвовал в первом джангле, оценят по достоинству и второй. Тем более, что второй этап задуман неслучайно

А те, кто участвует впервые готовьте получить дозу адреналина!
Приедут представители прессы и ТВ, которые захотели об этом рассказать и пообщаться с нами всеми.
Призовой фонд разделили на три первых места. Так что все будет, как надо

В общем, сбор 15.11.03, на площадке возле Видеофона в Отрожке, ровно в 23:00
Не опаздывайте, плиз

Для стаффов - не опаздывайте тоже
[Ответ]
Bokshich 10:04 14.11.2003
Alex Street Форд в агонии, и поэтому календарь гонок для него помоему закрыт раз и навсегда [Ответ]
Alex Street 18:58 14.11.2003
Напоминаю, что сбор на Сити Джангл Рэйс состоится 15 ноября, в субботу, в 23:00
Место сбора: ост. Видеофон (Отрожка)

Для тех, кто не знает как доехать. Самый простой вариант:
с финиша Лесной уходим налево, переезжаем мост и на первом светофоре (перекресток)уходим налево. Через 150 метров видим широкую площадку. Вы на месте.

Регистрация продолжается на месте. Будем регистрировать до 23:30. А те, кто прислал мне на мыло заявку, включены в гонки.
Ждем вас [Ответ]
Rock_street 19:13 14.11.2003
Alex Street
Опубликуй список участников!

Представители прессы, а по моему популярность не к чему ? [Ответ]
ixtrem 19:35 14.11.2003
Спаcибо, народ за предложения помощи! Alex, к сожалению, телефона-то я и не помню.
Завтра, 15-го у нас Сити-Стайл. Попробуем провести первый раз. Как там и что, позвоню обязательно, если по мылу номер скинешь. Прям оттуда и позвоню, когда будет ясно, удался он (Стайл) или нет. И если участников будет не меньше 10, то мероприятие состоится. А если оно состоится, заведём народ на рвануть в ночь к вам в Воронеж. Так что, если есть возможность, позвони с 9 утра по (0742) 34-37-87. Я там буду. Это мой рабочий, мы с утра начнём готовить стайл. Начало в 12 дня, так что до 11 я там. Скажешь телефон, я позвоню с гонок, скажу по штурманам. Если согласятся, то, думаю, успеешь кликнуть своих? А если народ не поедет, то может, мы на своей Волге прикатим.
Да, кстати, сколько стоит участие?

[email protected]
lipetsk-racing.nm.ru [Ответ]
Rock_street 22:05 14.11.2003
ixtrem
Липецк !!! Удачи!! [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх