Предположительно в следующие выходные (ночь с субботы на воскресенье) состоится СиДжи Рэйс - II
Приглашаются все желающие погонять. Будет лучше, чем в первый раз!
Придуман новый маршрут и новые задания.
По итогам гонок - три призовых места.
Регистрация и все вопросы на мыло: [email protected]
Уверен, что те, кто гонял на СиДжи в первый раз, оценят и вторые джангл-гонки.
Короче, городские джунгли ждут всех, кто действительно может и умеет рулить! [Ответ]
_Bad_Boy_ 19:16 08.11.2003
Alex Street
Вот за это спасибо......я после первого раза просто в восторге......надеюсь......что теперь мы займём не 2-е место, а 1-е.....
Блин.....CJ Race - BEST,SUPER,COOL........
[Ответ]
ixtrem 19:26 08.11.2003
Здорово, посмотрел форум за последнее время, и очень рад за Воронежскую Лигу.
У нас в Липецке всё только зарождается. Тихой сапой вновь пытаемся поднять голову из клещей властей наших "добрых".
А у вас, я гляжу, всё двигается полным ходом.
Так держать!
P.S. Только одно но... :unhappy: Сити стайл у нас в полдень, маршрут откатали накануне, а с утра ориентиры - баннеры 3 на 6 на 50% поменяли... Пришлось легенду от руки изменять...
Но отвык народ наш липецкий отвык от гонок... Флаера не помогли...
Спасибо Илье сотоварищи на Ниве и 09 "ЛД" за присутствие.
Но мы ещё споём...
[Ответ]
Aleks-36 22:31 08.11.2003
Конечно, учитывая прошлый результат, погонять можно (и нужно).....дыры в карманах залатать.....но в пятницу, после первого, весь день был разбитым......уехал от ВГУ последним вместе с LEO.....хотелось бы стартануть хотя бы в 01 час.....не позже......
[Ответ]
RulezZz 22:48 08.11.2003
Я тоже хочу посиджирейсить... Меня вот например возьмёте ?
[Ответ]
Всем привет, про "джунгли " скажу немного позже...
хотя нет не могу держать на душе те чувства которые меня переполняют , Alex - СиДжиРейс ЭТО КЛАСНО !!!!!!!
Я думаю , что сомной согласятся все кто принимал участие.
Всем организаторам и участникам огромное СПАСИБО !!!
[Ответ]
Duke 12:55 09.11.2003
Alex, а по какому принципу подается заявка на участие, я имею ввиду, что именно надо указывать в заявке?
[Ответ]
Serj 13:17 09.11.2003
Alex, если можно без длиннннных трасс типа аэропорта, а то здорово сказывается разница в точилах. Ведь это ГОРОДСКИЕ джунгли. Спасибо.
[Ответ]
Alex Street 14:21 09.11.2003
Serj ОК Город - так город Duke кидай на мыло [email protected]:
1. Пилот
2. Штурман
3. Автомобиль (марка)
Спасибо ВСЕМ за теплые слова в адрес Лиги и CJ Race!
Мы стараемся! [Ответ]
JLust 19:09 09.11.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от ixtrem Здорово, посмотрел форум за последнее время, и очень рад за Воронежскую Лигу.
У нас в Липецке всё только зарождается. Тихой сапой вновь пытаемся поднять голову из клещей властей наших "добрых".
А у вас, я гляжу, всё двигается полным ходом.
Так держать!
P.S. Только одно но... :unhappy: Сити стайл у нас в полдень, маршрут откатали накануне, а с утра ориентиры - баннеры 3 на 6 на 50% поменяли... Пришлось легенду от руки изменять...
Но отвык народ наш липецкий отвык от гонок... Флаера не помогли...
Спасибо Илье сотоварищи на Ниве и 09 "ЛД" за присутствие.
Но мы ещё споём...
Serj
Совершенно согласен насчет длинных участков.....для меня это не является особенной проблемой....хотя если было бы больше иномарок в первых "Джунглях" - возможно и не было бы второго места...
кроме того понимая почему время проведения выбрано столь позднее все же надеюсь на небольшое уменьшение срока ожидания старта..
очень надеюсь принять участие и ожидаю бОльшее количество экипажей...увидимся на старте!
[Ответ]
JLust 18:25 10.11.2003
Димсон
Легко!!! Только если дадите оторвенного таксиста в штурманы.
( хотя я только через месяц починюсь, не раньше...)
A-36
Причем здесь иномарки? Я на "Москвиче" стрелку за 180 ложил.
Дело в тачках...
[Ответ]
_Bad_Boy_ 18:48 10.11.2003
JLust
Любой дурак, даже я, могу давить на педаль до упора.....а с тачкой чё потом делать..кап. ремонт, расточка, раздр#чка....и всё такое ???
[Ответ]
Alex Street 20:57 10.11.2003
У нас теперь появился лого, который будет присутствовать на всех гонках СиДжей!
Вот он:
[Ответ]
JLust
Последнии раз видел твое авто на закрытии но так и не получилось познакомиться и прочувствовать твой легендарный москвич.....приезжай я тебе штурмана отличного подберу..
Alex Street
ну да.....логотип нужен...а что за словом RACE каждый раз будет цифра меняться?
[Ответ]
Сообщение от :
A-36
Причем здесь иномарки? Я на "Москвиче" стрелку за 180 ложил.
Дело в тачках...
А по-моему, не тольно в тачках, но и в самом водителе... Дай какому-нибудь лоху, который толком ездить не умеет классную машину, котрая разгоняется до...... км/ч (много короче), и ты думаешь он первым приедет?
[Ответ]
_Bad_Boy_ 22:57 11.11.2003
Lana
Это точно........трезво мыслишь.........RESPECT !!!!!!
[Ответ]
RulezZz 01:33 12.11.2003
Lana Это точно А ЛЖАСТ пускай учицца ездить ! ХЫ [Ответ]