Когда из ванны или после баньки и сам не прочь без штанцов остыть. Постоянно ходить обломно, а когда девушка постоянно обнажена со временем привыкаешь и перестаёшь реагировать. Должна оставаться возможность эротики.
[Ответ]
Милика 19:44 26.02.2007
Сообщение от Death323:
Вот девочки читайте и записывайте как сексуальней по дому ходить
Не знаю... Моему парню нравится, когда я хожу по дому совершенно голая. Надевать его рубашку в голову не приходило.
А раздвигать ноги - это неестественно. Естественно - нагнуться или сесть на корточки так, чтобы сзади была видна киска
[Ответ]
kem-atef 19:45 26.02.2007
Сообщение от Милика:
Но люблю выходить на променад босиком в супер-мини, под которой ничего нет. Какие рожи у людей, когда они это замечают!
Фся фишка втом, что человеку нравится наблюдать за реакцией людей.
[Ответ]
kem-atef 19:46 26.02.2007
Кста! И летом в жару джинсы на тело одевал. Яйца не преют!
[Ответ]
Patrick Bateman 20:01 26.02.2007
Сообщение от Милика:
Надевать его рубашку в голову не приходило.
Эх ... нет в вас этого стремления принадлежать ...
ОЧень приятная такая штука. Но редкая.
[Ответ]
Ещё один 20:10 26.02.2007
Психологи утверждают что при долгом сожительстве вид ходящей по дому обнажённой женщины сначала притупляет у мужчины влечение, затем может стать и причиной наступления импотенции.
[Ответ]
HepB 20:14 26.02.2007
Сообщение от Ещё один:
Психологи утверждают что при долгом сожительстве вид ходящей по дому обнажённой женщины сначала притупляет у мужчины влечение, затем может стать и причиной наступления импотенции.
Сообщение от Ещё один:
Ещё один, психолог?
Чтобы Я могла притупить у мужчины влечение?
Ты думаешь, влечение - это просто голая девушка? А сексуальные разговоры, сексуальная техника, игры, фантазии?
Привыкла возбуждать парней не голым видом, а иначе.
И еще - со мной долгих сожительств не бывает
[Ответ]
Lili 22:21 26.02.2007
Хожу в трусиках... я не современна
Хотя... дома непрочь оголиться...
[Ответ]
Милика 22:43 26.02.2007
Сообщение от Lili:
Хожу в трусиках... я не современна
Хотя... дома непрочь оголиться...
Лили, ты права! Современная девушка ходит без трусиков.
Я тоже стала современной не сразу. Просто сначала, когда оставалась на ночь в гостях у мужчины, трусики после секса валялись где-то на полу и я просто забывала их надеть, когда уходила. Мне все это надоело, и тогда я стала ходить на свидания без трусиков. А потом привыкла и перестала их надевать вообще.
Вообще-то от трусиков остаются следы на теле. Вот поэтому носить их - несовременно!
[Ответ]
GrizzRD 23:19 26.02.2007
Хажу в трусах, не люблю когда член о штанину трется, хотя без низ как то всежее что - ли
[Ответ]
Neverland 23:19 26.02.2007
Иногда хожу без трусиков..летом..когда скучно
веселит)и это гораздо удобнее
еще люблю босиком..но эт ещё реже чем без трусиков
у всех свои причуды
[Ответ]