Сообщение от KNIGHT:
Если вам нужна проходимость то уж лучше взять обычный уаз с воен мостами. Например 469б.
Вынужден поправить - 469Б - это на колхозах.
469 на вояках, но старый - рессоры с серьгами спереди, без вакуумника и с педалями в полу.
УАЗ лучше брать поновее, чтоб потом это все не переделывать [Ответ]
banchito 12:16 07.06.2007
Сообщение от rweb:
В том, что снаружи красавец, а внутри старый советский автомобиль, все сделано из ужасного кривого пластика, скрипит. Сидения неудобные. Руль не по центру, хотя колеса ровно стояли и еще куча неприятных моментов, уже не помню все.
ну незнаю!салон существует 3 видов.я когда покупал,ребят в салоне просил сделать предпродажку хорошо.я остался доволен.брал среднию комлектацию.хотя ребята с северстали молодцы.они неопазорились как з-д москвич или таз со своими(калинами,приорами).в одном с опонентом соглашусь- в цене.я считаю что реальнаяего цена со всеми недоделками неболее 350тык.кстати в 2008 выйдет обновленный патрик
[Ответ]
TATITA 13:00 07.06.2007
Сообщение от rweb:
Всегда вызывают улыбку подобные высказывания С тачкой имеют большой геморой, но в итоге очень нравится, чисто по-русски
Сколько составляет эта "приличная" скорость?
Непонятно, почему вы сначала утверждаете, что это аналог, а потом говорите, что это не джип. Зачем сравнивать автомобили, мягко говоря, не самых лучших производителей, да еще разного класса? Сравните к примеру с 10-ти летней Тойотой LC Prado. Чем будет лучше новенький Патриот этого пристарелого японца?
У меня не то что улыбку... у меня ржачь вызывают мусчины, котрые нифига в авто не разбираются, а улыбаются только каждому столбу.
поэтому поясня. по пунктам:
1. Нравится отцу, а не мне. Если бы нравился мне - купила бы и ездила. Но езжу на другой машине.
2. Приличная скорость - это спокойно без напрягов по трассе 140 он идет. Можно больше - но отцу моему в 50 лет это не нужно.
3. РЖУНИМАГУДАЙТЕДВЕ!!!!!
поясняю...
Чери Тигго - это аналог по цене, других аналогов нет. Даже Санте ФЕ - один из самых дешевых паркетников дороже.
Я не сравниваю со старыми машинами б/у, должны быть равные условия. УАЗ мы новый рассматриваем - аналоги тоже надо рассматривать новые.
Причем здесь японские кирогазы?
[Ответ]
rweb 13:33 07.06.2007
Сообщение от TATITA:
У меня не то что улыбку... у меня ржачь вызывают мусчины, котрые нифига в авто не разбираются,
Ошибаетесь, я в них очень даже разбираюсь, я их продаю а вот вы похоже кроме отечественного автопрома ничего не видели
Сообщение от :
2. Приличная скорость - это спокойно без напрягов по трассе 140 он идет. Можно больше - но отцу моему в 50 лет это не нужно.
Вы лукавите, это в принципе невозможно "без напрягов" ехать на такой скорости на Патриоте. Это общеизвестный факт. Хотя, если ваш отец до этого ездил на кразе тридцать лет, то он возможно, даже кайф получает от этого.
Сообщение от :
Я не сравниваю со старыми машинами б/у, должны быть равные условия. УАЗ мы новый рассматриваем - аналоги тоже надо рассматривать новые.
Причем здесь японские кирогазы?
Знаете ли, Патриот ни по одному из параметров не будет лучше этих 10-тих летних "кирогазов", даже новый против б/у, чтобы бы вы не говорили.
[Ответ]
rweb 13:41 07.06.2007
Сообщение от banchito:
я считаю что реальнаяего цена со всеми недоделками неболее 350тык.
Я ему дам не более 150, за красивый дизайн, вместительный салон и полный привод - возить материалы на стройку. Ну а большую сумму денег я лучше потрачу на японский б/у внедорожних начала 90-х, они крепкие как танки [Ответ]
TATITA 13:44 07.06.2007
Сообщение от rweb:
Знаете ли, Патриот ни по одному из параметров не будет лучше этих 10-тих летних "кирогазов", даже новый против б/у, чтобы бы вы не говорили.
Я не говорю, что лучше... Я вообще противник советского автопрома....
И против кирогазов. Но есть цели, для которых приобретение Патриота - это нормально. В 50 лет - отличная машина. В 30 - неверное, нет. Уже пора на что-то лучшее заработать.
Я большой почитатель иномарок... ТОЛЬКО НОВЫХ! Я против 10-летних кирогазов.
[Ответ]
rweb 13:53 07.06.2007
Сообщение от TATITA:
Я большой почитатель иномарок... ТОЛЬКО НОВЫХ! Я против 10-летних кирогазов.
Можно узнать, почему? Окружающую среду они не загрязнают, в отличие от "Патрика", по всем параметрам лучше, комфортнее, очень часто встречается в чистом и опрятном виде. В чем проблема? Купить новый ваз и уаз, чтобы потом его ремонтировать - это хорошо, а купить подержанную иномарку, чтобы наслаждаться вождением за эти же деньги - это плохо?
[Ответ]
TATITA 14:06 07.06.2007
Сообщение от rweb:
Можно узнать, почему? Окружающую среду они не загрязнают, в отличие от "Патрика", по всем параметрам лучше, комфортнее, очень часто встречается в чистом и опрятном виде. В чем проблема? Купить новый ваз и уаз, чтобы потом его ремонтировать - это хорошо, а купить подержанную иномарку, чтобы наслаждаться вождением за эти же деньги - это плохо?
потомучто купить новую иномарку - это хорошо.
а купить то, что люди в более развитых странах считают мусором..... и гордиться этим - это плохо....а если оно еще перед этим тонуло или в аварии попадало - это очень плохо. И еще : за 10 лет автопром развивался. 10-летние машины не отвечают уровню безопасности, котрый приемлем сейчас (вообще, подушки безопасности даже если и были установлены уже пора менять по срокам эксплуатации - это для меня оччень важно) и по комфорту тоже - климат-контроль в них не найти, например....круиз-контроль, датчики света и дождя, прочие приятные вещи.....
Мне не нра кирогазы, короче.
[Ответ]
dema 14:07 07.06.2007
Сообщение от TATITA:
(вообще, подушки безопасности даже если и были установлены уже пора менять по срокам эксплуатации - это для меня оччень важно) и по комфорту тоже - климат-контроль в них не найти, например....круиз-контроль, датчики света и дождя, прочие приятные вещи.....
точно...в этом новые вазы впереди планеты всей)
[Ответ]
БУрУндУк 14:07 07.06.2007
а одежду вы тоже секонд-хэндовскую покупаете?
Вы знаете, там и пиджачок от Валентино можно найти "в чистом и опрятном виде".... по цене "Большевички".... и по швам тоже не больше чем Большевичка расползать будет...
[Ответ]
БУрУндУк 14:09 07.06.2007
Сообщение от dema:
по цене практически не превышающей тазы - есть новые иномарки (или российская сборка), где многое из этого есть....
а вот нового джипа размера Патра и с его проходимостью и по той же цене - нету.....
[Ответ]
TATITA 14:10 07.06.2007
Сообщение от dema:
а кто здесь ведет речь о новых вазах....
я только за НОВЫЕ ИНОМАРКИ!
хотя....
департировать к чертям ВАЗ - это идея.......
[Ответ]
dema 14:16 07.06.2007
Сообщение от TATITA:
а кто здесь ведет речь о новых вазах....
я только за НОВЫЕ ИНОМАРКИ!
хотя....
департировать к чертям ВАЗ - это идея.......
упс....ну да, забыл....патриот - иномарко...
[Ответ]
TATITA 14:28 07.06.2007
Сообщение от dema:
упс....ну да, забыл....патриот - иномарко...
блин.....
тут я смотрю с первого раза мало до кого доходит....
мне не нравится патриот.
мне не нравятся тазы
мне не нравятся старые раздолбанные кирогазы.....
блин... вы меня до стихлсложения довели....
МНЕ НРАВЯТСЯ НОВЫЕ ИНОМАРКИ!!!!!
Но для 50-летнего мужчины, котрый любит ездить на охоту и на рыбалку, а ткже очень любит ремонтировать машину - это хороший вариант.
[Ответ]
dema 14:34 07.06.2007
Сообщение от TATITA:
мне не нравится патриот.
мне не нравятся тазы
мне не нравятся старые раздолбанные кирогазы.....
Сообщение от TATITA:
МНЕ НРАВЯТСЯ НОВЫЕ ИНОМАРКИ!!!!!
создай тему...там и изливай....а тут о патриоте и "кирогазах" ))
[Ответ]
rweb 14:40 07.06.2007
Сообщение от TATITA:
потомучто купить новую иномарку - это хорошо.
Дайте денех на новую иномарку
Сообщение от :
а купить то, что люди в более развитых странах считают мусором..... и гордиться этим - это плохо....а если оно еще перед этим тонуло или в аварии попадало - это очень плохо.
Вы плохо информированы, среди перечисленных вами качеств иностранных автомобилей есть вполне достойные экземпляры и их очень много, не битых и не утопленных, просто нужно знать, где их можно купить и мусором там их не считают, т.к. это качественные автомобили, с большим запасом надежности, в отличие от Патриота, который подходит больше под это понятие "мусора".
Сообщение от :
И еще : за 10 лет автопром развивался. 10-летние машины не отвечают уровню безопасности, котрый приемлем сейчас (вообще, подушки безопасности даже если и были установлены уже пора менять по срокам эксплуатации - это для меня оччень важно) и по комфорту тоже - климат-контроль в них не найти, например....круиз-контроль, датчики света и дождя, прочие приятные вещи.....
Мне не нра кирогазы, короче.
Вы с луны свалились? Все перечисленное вами очень часто присутствует в иномарках конца 90-х годов.
Речь идет о том, стоит ли брать новый УАЗ за полмиллиона рублей. Я выразил мнение, что за ЭТИ деньги лучше взять подержанного японца, который по всем параметрам будет превосходить "патрика", при чем по безопасности в том числе.
[Ответ]
БУрУндУк 14:40 07.06.2007
Сообщение от dema:
создай тему...там и изливай....а тут о патриоте и "кирогазах" ))
а это о чем:
Сообщение от TATITA:
Но для 50-летнего мужчины, котрый любит ездить на охоту и на рыбалку, а ткже очень любит ремонтировать машину - это хороший вариант.
Сообщение от rweb:
Я выразил мнение, что за ЭТИ деньги лучше взять подержанного японца, который по всем параметрам будет превосходить "патрика", при чем по безопасности в том числе.
не будет превосходить по проходимости.... на прадо вы по стройке, когда коммуникации прокладывают, покатайтесь....
[Ответ]
dema 14:42 07.06.2007
Сообщение от БУрУндУк:
О втором в Воронеже ламборджини?????
о первом в подмосковье патриоте (во всех смыслах)
[Ответ]
rweb 14:44 07.06.2007
Сообщение от БУрУндУк:
а одежду вы тоже секонд-хэндовскую покупаете?
Вы знаете, там и пиджачок от Валентино можно найти "в чистом и опрятном виде".... по цене "Большевички".... и по швам тоже не больше чем Большевичка расползать будет...
Не туда вас понесло. Мы исходим из имеющейся суммы, что лучше купить за эти деньги. Если у меня будет бюджет 1000р на одежду на лето, то мне ничего не останется, как идти в секонд-хенд. А если у человека есть поллимона на внедорожник, то он непременно найдет деньги на новые шмотки.
[Ответ]
БУрУндУк 14:56 07.06.2007
Сообщение от rweb:
Не туда вас понесло. Мы исходим из имеющейся суммы, что лучше купить за эти деньги. Если у меня будет бюджет 1000р на одежду на лето, то мне ничего не останется, как идти в секонд-хенд. А если у человека есть поллимона на внедорожник, то он непременно найдет деньги на новые шмотки.
туда-туда меня понесло.... я в машине провожу больше времени, чем в какомлибо отдельном предмете одежды. А если у вас есть 10000 руб. на костюм - вы Большевичку возьмете - или всетаки секондхэндовский Валентино?
Когда у меня было 40000 руб. на машину (аналог 1000 р на одежду) - я взял старую аудюшку (это было 5 лет назад), но как только появились деньги на нормальную машину - взял Новую машину.
И про Патриот - это машина не для понтов по городу, а для либо отдыха на природе (где нет дорог...), либо для работы - стройки и прочее. Для этого всего комфорта в ней достаточно. И не забывайте про сопутствующий надежности показатель - ремонтопригодность. Починить Патра (так, чтобы он мог ехать) можно в любой деревне, или на любой стройке. А японца - нет.... А старые японцы в жестких условиях эксплуатации ломаются... еще как ломаются...
[Ответ]
rweb 15:39 07.06.2007
Сообщение от БУрУндУк:
А если у вас есть 10000 руб. на костюм - вы Большевичку возьмете - или всетаки секондхэндовский Валентино?
Некорректное сравнение. Я покупаю одежду исходя из того, чтобы она была удобная, современная и качественная, за эти деньги вполне можно взять какую-нибудь турцию или китай. Русской одежды у нас практически нет
Сообщение от :
И не забывайте про сопутствующий надежности показатель - ремонтопригодность. Починить Патра (так, чтобы он мог ехать) можно в любой деревне, или на любой стройке. А японца - нет.... А старые японцы в жестких условиях эксплуатации ломаются... еще как ломаются...
Это вы можете рассказывать кому угодно, только не мне. Любой японец ремонтируется так же как ВАЗ или УАЗ, в любом сервисе. Прошлым летом у нас на федералке развалилась стойка на машине...там не то чтобы вазовских сервисов, там никаких других сервисов кроме шиномонтажек не было в радиусе 500 км. Сделали из подручных средств и доехали до Читы. Тоже самое было у товарища, который пробил картер - заделали холодной сваркой. А старые японцы имеют гараздо бОльший запас прочности, чем современные, в которых скоро подвеска из пластика будет. Сам таким владею 92-ого года, многие форумцы знают его убиваю уже 3 года. Мой приятель на новой ниве-шевроле чаще сервис посещает и больше денег вкладывает...
[Ответ]
banchito 16:09 07.06.2007
короче предлагаю отметиться всем:
1.нравится ли ему уаз-патриот
2.купил бы он его(имея в кармане 450тык)
3.и причины по которым если нет
а то смотрю дебаты заходят в тупик,переходят на личности.[Ответ]
dema 16:10 07.06.2007
Сообщение от banchito:
а то смотрю дебаты заходят в тупик,переходят на личности.
1. нет
2. купил бы дизельный жып на ручке
3. см. пункт 2
[Ответ]
TATITA 16:22 07.06.2007
Сообщение от banchito:
а то смотрю дебаты заходят в тупик,переходят на личности.
1. За вои деньги ему аналогов нет. Вобщем, да.
2. Себе - нет
3. я не строитель-охотник-рыболов 50-ти лет. За чуть большие деньги уже сделала выбор - Ситроен С4 купе.
[Ответ]
БУрУндУк 16:41 07.06.2007
1. Если бы не плохая сборка и непродуманность в некоторых узлах, то да.
2. Если бы занялся плотно охотой и туризмом - и не хватило бы на (новый) Defender (30 штук) - то наверное да.
3. Пока не охотник....
[Ответ]
banchito 16:56 07.06.2007
Сообщение от Димсон:
Подумываю о приобретении такого Чудного авто.
Уважаемые форумцы, расскажите, какие могут быть в нём засады???
Собрался брать комплектации КОМФОРТ.
И какие вообще отзывы о данном автомобиле
ну как тебе дебаты?вот читай и взвещивай за и против мнения людей,ну и жди когда я приеду что бы уж пощупать этот уаз-патриот да передавай привет lide!
[Ответ]