Это, насколько я помню, у Маломид В.М...
А что-нить попроще, я имею ввиду тренеров.
[Ответ]
Elena_K 23:59 18.01.2006
Сообщение от Бася:
Это, насколько я помню, у Маломид В.М...
А что-нить попроще, я имею ввиду тренеров.
По-проще в 8.00 есть тренировка у Воробьевой, но я бы не сказала, что это намного проще.
Все зависит от того, что ты хочешь.
Если добиться спортивных результатов, то можно и у Воробьевой.
Если просто для себя, то это только вечером: либо у Миши Пашнина, либо у альпинистов с 20.00
[Ответ]
Elena_K 00:15 19.01.2006
Кстати, в эти выходные (20-22 января) пройдет Кубок Воронежа по скалолазанию.
Приходите ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ увидеть красивое лазание.
Примерный регламент:
ПЯТНИЦА - 18.00 - открытие соревнований, Квалификация у группы В (спортсмены имеющие юношеские и 3 и 2 взрослые разряды по скалолазанию) - ТРУДНОСТЬ.
СУББОТА примерно с 11.00 - финал у группы В и квалификация и финал у группы А(спортсмены имеющие 1 взрослый разряд по скалолазанию, КМС, МС, МСМК и т.д. - элита) - ТРУДНОСТЬ.
ВОСКРЕСЕНЬЕ примерно с 11.00 - соревнования на СКОРОСТЬ. Квалификация и финалы у обоих групп.
Приходите не пожалеете. На мой взгляд, самыми зрелищными являются соревнования на СКОРОСТЬ. Тем более, что будут выступать очень сильные спортсмены...
[Ответ]
Elena_K 02:19 19.01.2006
Приходите на соревнования по скалолазанию 20-22 января в с\к Энергия.
[Ответ]
При перечислении тех, кто может выступать, ты употребила слово элита, тем самым косвенно дала обещание соответствующего зрелища.
Таким образом, практически половина того что ты написала в своем сообщении #19 - неправда.
[Ответ]
Elena_K 23:10 19.01.2006
Сообщение от mike24:
При перечислении тех, кто может выступать, ты употребила слово элита, тем самым косвенно дала обещание соответствующего зрелища.
Таким образом, практически половина того что ты написала в своем сообщении #19 - неправда.
ЭЛИТА [ от фр. elite] - самое лучшее, избранное, отборное...
Если руководствоваться логикой, то скалолазы, выступающие в группе А все-таки превосходят в мастерстве спортсменов из группы В. Следовательно, они являют собой "элиту" Воронежского скалолазания. Поэтому мне не кажется, что я кого-то обманываю.
Конечно, я не рассматриваю понятие "элита" во всероссийском или же мировом масштабе. Я думаю, что это понятно. Однако, насколько мне известно Воронежская команда скалолазов достаточно успешно выступает на Всероссийском уровне.
Что касается зрелищности. Я неоднократно отмечала, что я высказываю лишь свое мнение. На мой взгляд, человеку, неискушенному в скалолазании будет интересно посмотреть даже соревнования группы В.
У меня складывается впечатление, что ты имеешь непосредственное отношение к скалолазанию? Или я не права?
[Ответ]
mike24 01:39 20.01.2006
Имею непосредственное отношение к скалолазанию и к этим соревнованииям, по-этому и затеял этот спор. Хотел пролить свет на это дело, но истину раскрыла именно ты.
чуть не забыл, на офицальном сайте ВФС появился регламент этих соревнований. www.vrnclimb.ru[Ответ]
Elena_K 00:07 21.01.2006
Сообщение от mike24:
Имею непосредственное отношение к скалолазанию и к этим соревнованииям, по-этому и затеял этот спор. Хотел пролить свет на это дело, но истину раскрыла именно ты.
Я старалась сделать как лучше. Прости, если что не так.
Не люблю спорить.
Лучше расскажи что-нибудь интересное про скалолазание. Ты знаешь больше меня, наверняка.
[Ответ]
Бася 10:13 23.01.2006
где можно посмотреть результаты соревнований?
[Ответ]
Хм.. Тренеры там неособ и тренеруют, но скаладром в центре города это большой плюс, еще и цена 600 в месяц, не много ли за то, что просто пришел и полазил.
Правда я не исключаю, что высокая цена для новичков есть не вина тренеров, а результат высокой арендной платы.
Кстати для тех кто хочет попробовать приходите, никаких проблем пришел и на стену, тренер может тебя через пару тренеровок только заметит а может и через месяц :-)
Еще у них правила прикольные советую почитать всем.
Самое экстремальное для новичков это карапканье на второй этаж по металоконструкциям дабы побегать и размятся. Слазить кстати ещё страшнее. Я пробовал по весне к зиме может посерьезнее займусь.
Сообщение от Mashunia...: Jerry_the_mouse, вообще-то иди в "Энергию"..))там классные тренеры..))занималась когда-нибудь альпинизмом? ))
Альпинизм и скалолазанье насколько я знаю разные вещи. от и сходны местами, альпинизм понятие шире.
[Ответ]
Mashunia... 00:57 29.07.2007
Darts, разные-я и не спорю..просто обычно люди,занимающиеся скалолазаньем,часто пробуют себя и в альпинизме,поэтому и спросила
[Ответ]
Pressvrn 07:52 30.10.2007
Люди, подскажите, кто сейчас тренирует альпинизм в Воронеже!! А есть кто хочет этим сам заниматься??? пишите!![Ответ]
M@}{ 10:33 30.10.2007
альпинизьм зач0тная штука....занимался туризмом....!!!! по скалам полазить не против!!
[Ответ]
KsandrXXX 12:16 30.10.2007
Сообщение от Pressvrn:
кто сейчас тренирует альпинизм в Воронеже!!
Есть на ДК Кирова, где 2-й корпус техноложки скалодром маленький,, и еще в Энергии есть)
[Ответ]
M@}{ 16:29 30.10.2007
Сообщение от KsandrXXX:
Есть на ДК Кирова, где 2-й корпус техноложки скалодром маленький,, и еще в Энергии есть)
Есть кто нибудь увлекающийся этими видами спорта? [Ответ]
PIR@TKA 20:37 21.01.2008
А кто-нибудь знает, где, во сколько и сколько это стоит? А то ведь инфы нигде нет!!!
[Ответ]
Curt 10:56 22.01.2008
Ооо наконецто тема про скалолазов !! и-и-и-х-а-а-а-а ! PIR@TKA, ну я так понял ты студентка ?
Ну тогда можеш приходить в любой день гдето в 20:00, а там тебе скажут по каким дням ходить ..
А вообше тренировки для студентов проводятся каждый день с 20:00 до 22:00
тренера Шаталов и Неделин (их имена отчества не помню )))
[Ответ]