Большинство твердых сортов уважаю. ИМХО, сыр является одной из лучших закусок к водке [Ответ]
Хомка 14:27 28.08.2007
ооооооо, сыр - одной из главных лакомств хомяка.
Люблю разный, больше всего твердые сорта, но мягкие тоже в охотку, а еще брынзу с чаем или в салате;
люблю его точить одним шматом, люблю его расплавленным на макаронах, люблю его на бутерах, люблю его с вином, люблю его под пиво, люблю его под портвейн, люблю его в принципе, всегда есть в холодильнике, да.
[Ответ]
С плесенью оч уважаю, особенно камамбер. С шампанским и виноградом или клубникой оч вкусно.
[Ответ]
builder 14:33 28.08.2007
Сообщение от Хомка:
люблю его точить одним шматом, люблю его расплавленным на макаронах, люблю его на бутерах, люблю его с вином, люблю его под пиво, люблю его под портвейн, люблю его в принципе, всегда есть в холодильнике, да.
Сообщение от Lina_sg:
какой сыр по-вашему самый лучший
из названий, которые помню Масдам зе бест)...а вообще еще ел какой-то сыр с кусками шампеньонов...изумительно)
[Ответ]
NZ 13:02 15.11.2007
видела в Линии сыр бледно-зеленого цвета маринованый в банках со специями. я слюной пол закапала. очень хочу попробовать.
[Ответ]
Dary 13:32 15.11.2007
А я люблю Маасдам. Маасдам крутой сыр. И вообще тема эта очень крутая. Можно поразмыслить о сыре. Я просто великий ценитель сыров! поклоняйтесь мне)) мухаха!!!
[Ответ]
Koyaanisquatsi 13:42 15.11.2007
Масдам, Рокфор.
едитед бай ми: Рошфор - это крепостьво франции =)
[Ответ]
Sonnet 18:03 15.11.2007
маасдам и с плесенью не помню как называется
[Ответ]
Инчик 22:59 15.11.2007
а мне нравится президент- треугольнички, мм....
[Ответ]
Sonnet 19:12 16.11.2007
Сообщение от Инчик:
а мне нравится президент- треугольнички, мм....
всё попробовать хочу... и хохланд, ток всё никаг(
[Ответ]
Оля-ля 23:10 23.01.2008
Банально люблю пармезан и чеддер. Маасдам только под настроение. Ламбер тоже ничего, но поднадоел.
Еще люблю сулугуни. Кто подскажет, где он продается????? не могу найти(((
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:08 24.01.2008
Сообщение от NZ:
видела в Линии сыр бледно-зеленого цвета маринованый в банках со специями. я слюной пол закапала. очень хочу попробовать.
Сыр в масле - конечно, прямо по пословице, но для здоровья неблагополучно.
По сабжу, любимые сорта: во-первых, "Меджутойю", прибалтовского генезиса - прикопчёный и обсыпанный жареным луком; во-вторых, "Дор Блю" (можно любой иной плесневый, но "Дор Блю" бюджетней будет) по секретному спецрецепту!
Сдаю секретный рецепт с потрохами:
на свежеподжареный тост выложить ломтик-другой "Дор Блю", чтобы покрыть всю поверхность, а сверху выложить 1-2 чайные ложки кислосладкого варенья или джема, в идеале - клюквенного или брусничного...
Сообщение от Чёрный Дембель:
Зынаишъ, нэ лублу пачимута!!!
а ты точно оригинальный ел? Под ихнию же чачу весьма, весьма неплох. Оттеняет букет...
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:59 24.01.2008
Сообщение от LesNick Saul:
а ты точно оригинальный ел? Под ихнию же чачу весьма, весьма неплох. Оттеняет букет...
Да всякий жрал, и копчёный, и подсушеный, и косичкой, и лохмами, и в разных сочетаниях, но так и не привык!
[Ответ]
ACuHu3ATOP 21:59 24.01.2008
Сообщение от :
Еще люблю сулугуни. Кто подскажет, где он продается????? не могу найти(((
Ц. рынок. Чёрный Дембель, вот про сыр с обжаренным луком, будьте любезны, подробнее. где, как, почём?
[Ответ]
Sergey SS 22:54 24.01.2008
Нравится Бри в различных вариациях,
Рыцки Эдам (супер), Маасдам, Пармезаны (особенно Пармеджано Реджано, но дороговато, каждый день не поешь), Ламбер (для разнообразия). Остальные названия не запоминал, но еще с десяток разных сыров пробовал.
[Ответ]
LesNick Saul 23:04 24.01.2008
Сообщение от Чёрный Дембель:
Да всякий жрал, и копчёный, и подсушеный, и косичкой, и лохмами, и в разных сочетаниях, но так и не привык!
я имел в виду изготовленный в Адыгее из козьего молока, а здешние магазинные мне самому не нра...
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:07 26.01.2008
ACuHu3ATOP, "Меджутойю" покупаю только на центральном рынке, больше нигде не попадался. Он тёмно-жёлтого цвета, совсем без дырочек и в обсыпке.
[Ответ]
QuickSilver 16:32 09.04.2008
Эдам (шар), сейчас в черной оболочке появился, вкуснее обычного. Мраморный, но его редко вижу. Из плавленых - Виола
[Ответ]
любопытная 18:53 09.04.2008
Обожаю копченый и еще дор блю... Мммммммммммммм...
[Ответ]