Lina_sg 17:40 24.02.2007
Расскажите, поделитесь: какой сыр по-вашему самый лучший, какие сорта предпочитаете? и как его потребляете в пищу?
[Ответ]
Осень 17:51 24.02.2007
Маасдам и главное чтобы дырки были побольше
[Ответ]
Бандитка 17:51 24.02.2007
я люблю плавленный и сыр президент...
[Ответ]
Van der Bot 18:06 24.02.2007
Беру ламбер в шариках. Потребляю банально на воздушных безвкусных хлебцах.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 18:17 24.02.2007
ем за троих !
тех, что выше
[Ответ]
ACuHu3ATOP 18:18 24.02.2007
Lina_sg 18:25 24.02.2007
ACuHu3ATOP , Спасибо, про него-то я и забыла! как давно не ела, а еще вечная проблема - что брать на закусь
[Ответ]
Бандитка 18:31 24.02.2007
копченый это да.....вкусненькая весчь)
[Ответ]
lenash 19:02 24.02.2007
сыров должно быть много разных.
нельзя же любить и есть один только какой-то сыр.
то острого сыра захочется, то сливочного, то вообще брынзы какой-нибудь. поэтому иду в магазин и прислушиваюсь к своим ощущениям.
зы если для завтрака, то тильзитер-отличный выбор.
[Ответ]
ACuHu3ATOP 22:52 24.02.2007
Сообщение от Lina_sg :
ACuHu3ATOP , Спасибо, про него-то я и забыла! как давно не ела, а еще вечная проблема - что брать на закусь
раскрою весь замысловатый сюжет закусок, в приват
[Ответ]
ACuHu3ATOP 22:55 24.02.2007
хохланд сливочный, президент с ветчиной - на завтрак
у кого какие впечатления про "с плесенью" ?
[Ответ]
Lina_sg 08:50 25.02.2007
Сообщение от ACuHu3ATOP :
у кого какие впечатления про "с плесенью" ?
не пробовала, а стоит?
я люблю твердые сорта, пармезан например
[Ответ]
Mалышка 09:01 25.02.2007
Плавленный сыр в отдельных ломтиках Хохланд!
[Ответ]
ACuHu3ATOP 10:24 25.02.2007
Сообщение от :
не пробовала, а стоит?
не торкнула меня плесень...так себе
[Ответ]
Бандитка 11:16 25.02.2007
плесень..сыр с плесенью под настроение и то не все сорта
[Ответ]
ACuHu3ATOP 12:05 25.02.2007
гони прочь плесневелое настроение
[Ответ]
Безумная 12:16 25.02.2007
Сообщение от lenash :
нельзя же любить и есть один только какой-то сыр.
можно ))))) можно вообще сыр не любить - а одним сортом объедаться )))
[Ответ]
polanik 12:20 25.02.2007
Andrei 12:22 25.02.2007
Snat4 12:23 25.02.2007
Ламбер самый хороший - самый насыщенный вкус сыра.
Пармезан неугрызёшь, годен тока для приготовления всяких блюд...
а пластинки пакупать неохота.
А ваще люблю пару "Орбит" захомячить...
[Ответ]
Snat4 12:24 25.02.2007
Сообщение от ACuHu3ATOP :
у кого какие впечатления про "с плесенью" ?
Обожаю плесень
[Ответ]
polanik 12:26 25.02.2007
Можно и "плесень" под настроение...
[Ответ]
Безумная 12:32 25.02.2007
Сообщение от polanik :
Можно и "плесень" под настроение...
и тока по праздникам.
Рокфор от тырщи руб... (сама не ем, а в семье любят
)
Сообщение от :
ламбер в шариках
+1 кстати )))
[Ответ]
Lina_sg 12:33 25.02.2007
Andrei , моя любимая еда!!
Сообщение от Andrei :
шоколадные сырки
[Ответ]
Andrei 12:36 25.02.2007
ACuHu3ATOP 12:37 25.02.2007
Сообщение от :
Рокфор от тырщи руб...
сыыыыыырр
[Ответ]
Осень 14:22 25.02.2007
плесень очень ничего, только когда у тебя насморк
[Ответ]
Sverdloff 07:58 27.02.2007
с плесенью - это для мажоров)
мой выбор - маасдам
ну и соглашусь с Сином насчет копченого
[Ответ]
Katrin_II 08:05 27.02.2007
Вообще не люблю сыры, но Сваля и Охотничий нравятся. Можно сказать, что люблю брынзу.
[Ответ]
yuleshka 11:12 27.08.2007
сваля, масдам, ламбер....и шоколадные сырки!
[Ответ]