Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Виртуальное кафе>Сыр!!
Lina_sg 17:40 24.02.2007
Расскажите, поделитесь: какой сыр по-вашему самый лучший, какие сорта предпочитаете? и как его потребляете в пищу? [Ответ]
Осень 17:51 24.02.2007
Маасдам и главное чтобы дырки были побольше [Ответ]
Бандитка 17:51 24.02.2007
я люблю плавленный и сыр президент... [Ответ]
Van der Bot 18:06 24.02.2007
Беру ламбер в шариках. Потребляю банально на воздушных безвкусных хлебцах. [Ответ]
ACuHu3ATOP 18:17 24.02.2007
ем за троих !
тех, что выше [Ответ]
ACuHu3ATOP 18:18 24.02.2007
+ копчёный к пиву [Ответ]
Lina_sg 18:25 24.02.2007
ACuHu3ATOP, Спасибо, про него-то я и забыла! как давно не ела, а еще вечная проблема - что брать на закусь [Ответ]
Бандитка 18:31 24.02.2007
копченый это да.....вкусненькая весчь) [Ответ]
lenash 19:02 24.02.2007
сыров должно быть много разных.
нельзя же любить и есть один только какой-то сыр.
то острого сыра захочется, то сливочного, то вообще брынзы какой-нибудь. поэтому иду в магазин и прислушиваюсь к своим ощущениям.

зы если для завтрака, то тильзитер-отличный выбор. [Ответ]
ACuHu3ATOP 22:52 24.02.2007

Сообщение от Lina_sg:
ACuHu3ATOP, Спасибо, про него-то я и забыла! как давно не ела, а еще вечная проблема - что брать на закусь

раскрою весь замысловатый сюжет закусок, в приват [Ответ]
ACuHu3ATOP 22:55 24.02.2007
хохланд сливочный, президент с ветчиной - на завтрак
у кого какие впечатления про "с плесенью" ? [Ответ]
Lina_sg 08:50 25.02.2007

Сообщение от ACuHu3ATOP:
у кого какие впечатления про "с плесенью" ?

не пробовала, а стоит?

я люблю твердые сорта, пармезан например [Ответ]
Mалышка 09:01 25.02.2007
Плавленный сыр в отдельных ломтиках Хохланд! [Ответ]
ACuHu3ATOP 10:24 25.02.2007

Сообщение от :
не пробовала, а стоит?

не торкнула меня плесень...так себе [Ответ]
Бандитка 11:16 25.02.2007
плесень..сыр с плесенью под настроение и то не все сорта [Ответ]
ACuHu3ATOP 12:05 25.02.2007
гони прочь плесневелое настроение [Ответ]
Безумная 12:16 25.02.2007

Сообщение от lenash:
нельзя же любить и есть один только какой-то сыр.

можно ))))) можно вообще сыр не любить - а одним сортом объедаться ))) [Ответ]
polanik 12:20 25.02.2007
Ламбер хорош [Ответ]
Andrei 12:22 25.02.2007
шоколадные сырки [Ответ]
Snat4 12:23 25.02.2007
Ламбер самый хороший - самый насыщенный вкус сыра.
Пармезан неугрызёшь, годен тока для приготовления всяких блюд...
а пластинки пакупать неохота.
А ваще люблю пару "Орбит" захомячить... [Ответ]
Snat4 12:24 25.02.2007

Сообщение от ACuHu3ATOP:
у кого какие впечатления про "с плесенью" ?

Обожаю плесень [Ответ]
polanik 12:26 25.02.2007
Можно и "плесень" под настроение... [Ответ]
Безумная 12:32 25.02.2007

Сообщение от polanik:
Можно и "плесень" под настроение...

и тока по праздникам. Рокфор от тырщи руб... (сама не ем, а в семье любят )

Сообщение от :
ламбер в шариках

+1 кстати )))
[Ответ]
Lina_sg 12:33 25.02.2007
Andrei, моя любимая еда!!

Сообщение от Andrei:
шоколадные сырки

[Ответ]
Andrei 12:36 25.02.2007
да ! [Ответ]
ACuHu3ATOP 12:37 25.02.2007

Сообщение от :
Рокфор от тырщи руб...

сыыыыыырр [Ответ]
Осень 14:22 25.02.2007
плесень очень ничего, только когда у тебя насморк [Ответ]
Sverdloff 07:58 27.02.2007
с плесенью - это для мажоров)

мой выбор - маасдам

ну и соглашусь с Сином насчет копченого [Ответ]
Katrin_II 08:05 27.02.2007
Вообще не люблю сыры, но Сваля и Охотничий нравятся. Можно сказать, что люблю брынзу. [Ответ]
yuleshka 11:12 27.08.2007
сваля, масдам, ламбер....и шоколадные сырки! [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх