Сообщение от Setevik: Avanturistka, Светлана, если у вас есть время и желание поведать нам, щекотливые интимные подробности вашего сна, то будем рады!
P.S. приготовился, жду
=) Я пошутила. Это слишком уж интимно, причем ИМХо не имеет отношения к самому сну, в смысле расшифровке. Жду, может кто-нить что-нить скажет насчет всего сна и особо меня пингвины интересуют. Я сама щас не гадаю, в смысле сонник не могу посмотреть по некоторым причинам... Так что может кто чо скажет, если знают.
[Ответ]
Setevik 10:13 22.02.2007
Avanturistka, В эротическом сне ничего плохого нет, кроме мокрой постели . Последний раз когда мне снилось, что-то подобное, у меня вскоре состоялась шикарная интимная встреча с девушкой! Вот!
Сны это реакция мозга на эмоционнальные стрессы и душевные переживания! Проще говоря, нет проблем, нет снов! Девушка вы явно, что-то хотите, но не хлеба................
так всё же колись, что за таинственный форумец, можно в асю
[Ответ]
Avanturistka 10:26 22.02.2007
Сообщение от Setevik: Avanturistka, В эротическом сне ничего плохого нет, кроме мокрой постели . Последний раз когда мне снилось, что-то подобное, у меня вскоре состоялась шикарная интимная встреча с девушкой! Вот!
Сны это реакция мозга на эмоционнальные стрессы и душевные переживания! Проще говоря, нет проблем, нет снов! Девушка вы явно, что-то хотите, но не хлеба................
Не. Понимаешь в чем дело, я если чо хочу, оно мне сразу же и снится. А тут я уже ничего не хочу. Если и были желания, то прошли. А тут хлабысь и... Но фишка не в этом!!! Фишка не просто в трахе, а тут во сне у меня страх и осознание того, что я залетела, и во сне я этого ну никак не хочу. И еще эти пингвины... Кстати я не все рассказала. Первоначально началось все с того, что я прихожу в комнату и там два пингвина, они за мной бегают... Я от них убегаю, они меня пару раз не больно кусанули. Я вроде бы понимаю там, что они со мной поиграть хотят и жрать, но я боюсь все равно. Вот. Потом я им рыбу кидаю (кажется рыба была, не помню уже), они ее жадно хватают ,я понимаю, что они жрать хотели... Короче долго рассказаывать чо дальше было. А потом этот чел приходит (я ему звонила вроде бы и просила прийти, не оч помню уже как он у меня оказался). Он берет тарелку, нож и вилку, начинает разрезать еду (это уже вроде колбаса), и по кусочкам их кормит, и они рядом с ним смирные стали... Он грит: видишь как надо их кормить? Я ему говорю, что не хочу, чтоб они у меня с ножа и вилки ели, они ж не люди. Пусть они просто как обычно едят...
А потом то, что я описала выше... Их в комнате не стало и началось... А после они в ванне тогда оказались еще... Короче ну оч странный сон. А еще прикол в том, что до этого у меня тоже был сон эротический с трахом, а перед этим я должна была встретиться с челом одним. Я с ним встертилась, у нас естесно не было траха. мы по делу общались... Но с этим человеком (в последнем сне) я точно не собираюсь больше встречаться и вряд ли случайно где-то увидимся... Хоть я и еду в
врн на эти выходные, но тем не менее в планах у меня встречи нет. Короче я запуталась. [Ответ]
Avanturistka 10:27 22.02.2007
Сообщение от Setevik:
Извини, но такую инфу я точно не смогу выложить.))
[Ответ]
Setevik 10:31 22.02.2007
Avanturistka, Светочка, вы со своим мозгом живёте отдельной жизнью, он хочет того, чего не хочешь ты!
[Ответ]
HepB 10:33 22.02.2007
Avanturistka, Возможно тебя очень хотят! И у тебя моск воспринимает твоих мужчин как пингвинов! Я ХЗ, плохо это или хорошо, в каком качестве(неуклюжие или наоборот хорошие семьянины) ты их воспринимаешь, но они явно хотят тобой воспользоваццо и заклювать или подкалывать будут часто! Моё имхо))
[Ответ]
Avanturistka 10:35 22.02.2007
Setevik, =( HepB, НЕТ. Не то. Поверь, не то. =(
У меня просто кой-чо в жизни щас происходит... Не связанное с мужчинами... Может пингвины - это как раз к этому относятся.. =(
Ы.
Ладно, забейте. Извините, что напрягла.
[Ответ]
Katrin_II 10:37 22.02.2007
самое обломное, когда снится, что занимаешься любовьи и тут наяву звонит мама...
[Ответ]
Setevik 10:44 22.02.2007
HepB, Ну я Свету хочу, но я же молчу!!!! Представил картину бегающих за обнажённой Ланой пингвинчегов!!!! Улыбнуло!
[Ответ]
Avanturistka 10:45 22.02.2007
Сообщение от Setevik: HepB, Ну я Свету хочу, но я же молчу!!!! Представил картину бегающих за обнажённой Ланой пингвинчегов!!!! Улыбнуло!
=) Когда они за мной бегали, я не голая была.
[Ответ]
Setevik 10:47 22.02.2007
Avanturistka, ну про голую я сам додумал,
Сообщение от Avanturistka:
я прихожу в комнату и там два пингвина, они за мной бегают
Вообще-то сны, обычно, всем снятся, но мы их плохо помним..
Это, вроде, зависит от уровня витаминов В3,В9, С и глутамина.
Человек заболел, и витамины стали интенсивно восстанавливаться, вот,
сон и запомнился. Такая-то химия, понимаешь...
-0.05г. аскорбинки или никотинки, и сон, скорее всего, запомниться.
и никакой наркоты!!!
[Ответ]