Возможно кто-то посчитает мой рассказ наивным, детским и т.п., но прежде я не испытывал радости от сна, да, раньше снились и эротические, и романтические сны…Но этот не идет ни в какое сравнение.
Никогда ещё во сне я раньше не видел такого четко прорисованного изображения лица. Её мимика ухмылка, губы, носик, цвет волос, строение лица…
Приехав с командировки с большой температурой, я немедленно выпил кружку горячего чая и пошел спать, только так я сбиваю температуру. Быстро уснув, жар и большая усталость дали о себе знать, мне сразу начал сниться сон (должен заметить, что сны мне снятся очень редко):
Я шатался по каким-то магазинам, торговым комплексам, офисам: что-то было необычное, спускаясь с эскалатора, я повернул на право, где и увидел её…. Она сидела за столом в зале, видимо представляла какую-то фирму, было много бумаг, возможно, она проводила какой-то социологический опрос или что-то в этом духе. Её взгляд был опущен на кипу материала, по ней было видно, что она устала. Посмотрев на неё, в голове промелькнула мысль, что она милая девушка, я ушел в сторону, и тут в голове как будто сработал тумблер, я повернул обратно и подошел к столику. Она продолжала смотреть вниз, не замечая меня.
- Девушка, - обратился я к ней, - можно вас пригласить на чашечку чая?
Она подняла взгляд, и тут я обомлел (повторюсь, никогда ещё во сне я не видел такого четко прорисованного изображения лица): черные хорошо ухоженные волосы, это первое на что я обращаю внимание, ровная, в меру короткая стрижка (её волосы были чуть выше уровня плеч), темные глаза как пуговки, тонкие естественного цвета губы и брови, чуть-чуть вытянутое овальное лицо, идеальный цвет кожи. Нет, она не была лицом кавказской внешности, она была больше похожа на всех обычных девушек, но хорошо за собой следившей.
Она улыбнулась, немного притупив взгляд от неожиданности, свалившейся ей на голову, немного подумала и согласилась. Голос был слегка тихим, ровным, с какой-то задоринкой, в чем прослеживалась мысль: а почему бы и нет…
Тут я проснулся от ветра, перевернулся и снова уснул… Мне снова приснилась она, мы с ней немного поговорили, я наслаждался этим мигом, но потом меня окончательно разбудил ветер, и весь день и вечер её выражение лица не выходит из моей головы.
PS: мне плевать на сарказм с какой либо стороны, на дураков не обижаются, потому, что они дураки.
Но если кто-то в этом увидит что-то знакомое, я буду рад.
[Ответ]
М@рина 19:59 21.02.2007
Ну мне тоже много таких и не таких снов снится... Всегда четко детализированные... иногда сняится люди, которых я немного позже встречаю в жизни [Ответ]
у меня иногда бывает такое,пару раз было такое что во сне познакомился с девушкой,также запомнив все очертания лица,прическу,и через пару дней отдыхая в клубе я был в шоке.....я познакомился с девушкой, какую видел во сне....
[Ответ]
Astoriya 20:39 21.02.2007
vatyhj, Ты её обязательно встретишь,вот увидишь.Жди...
[Ответ]
Кириешка 21:05 21.02.2007
Бывает и такое Сны, из-за которых не хочешь просыпаться, сны в которых хочется остаться
А бывает и наоборот. "Посмотришь" сон, а на утро жить не хочется.
[Ответ]
Ferox, да ты на батарейках )))
постоянно в онлайне )
[Ответ]
STALКER 08:37 22.02.2007
Сообщение от Кириешка:
Бывает и такое Сны, из-за которых не хочешь просыпаться, сны в которых хочется остаться
А бывает и наоборот. "Посмотришь" сон, а на утро жить не хочется.
А мне сегодня сон хлеще снился. Причем и вчера тоже. Вчера я трахалась с одним форумцем (во сне), причем я про него уже забыла и некоторое время даже не общалась... а сегодня вообще весь сон траха, причем отчетливо видела, что мы были голые. Первый раз я смотрю на него после этого дела, на его член точнее, а он (презерватив) порвался, я прям реально видела дырочку на презервативе. Пипец. Потом мне звонит папа, я бегу в ванну зачем-то, а там два каких-то пингвина, которые меня чуть не укусили...
Я бегом назад к нему, (никогда во сне я не кончала), а тут корое пипец, смотрю сама на себя и на его живот, а у нас на обоих животах сперма с моей смазкой растеклась, оч много. И я во сне понимаю, что я залетела и понимаю, что нельзя... А еще четко помню свое лицо при оргазме. Сколько снов я в своей жизни насмотрелась, но таких снов еще ни разу не видела... Короче проснулась щас и не знаю, что делать. Никогда таких четких снов еще не было (еще эти пингвины, которые укусить хотели...), более того, я точно знаю, что с этим человеком в реале у меня больше ничего не будет. В смысле, что вряд ли даже увидимся... Чо делать-то? Страшно короче.((
По сабжу: автору: наверняка скоро с ней познакомишься... Мне когда незнакомые снятся, я их потом встречаю... Некоторое время назад я вот так вот познакомилась с одним человеком...
[Ответ]
HepB 09:17 22.02.2007
Avanturistka, Прикольный сон! Что касаеццо пингвинов, я думаю это про Линух))
ЗЫ Ещё вопрос, а парень тож залетел?!))
[Ответ]
Avanturistka 09:25 22.02.2007
HepB, мне не смешно.(( два дня подряд снится...( Ток вчера просто разовый трах и все, а сегодня во всех подробностях.( Я в живую столько спермы-то не видела,... [Ответ]
HepB 09:27 22.02.2007
Avanturistka, Сорь, просто я те завидую! Мну сны вообще не сняццо!
[Ответ]
Avanturistka 09:29 22.02.2007
Сообщение от HepB: Avanturistka, Сорь, просто я те завидую! Мну сны вообще не сняццо!
ЗАБЕРИ!!! Забери моя способность! Я те с радостью это отдам!! Я уже задолбалась каждый день их смотреть!!!
ЗЫ ты просто не представляешь какое это счастье хотя бы раз в месяц просыпаться и понимать, что ты не помнишь свой сон. Это великое счастье ИМХО.
[Ответ]
HepB 09:30 22.02.2007
Avanturistka, мне бы хотя бы через раз бы снились! Или раз в неделю, но мощщные!
[Ответ]
Setevik 09:32 22.02.2007
Avanturistka, Да уж Светик, тяжко тебе! Держи в курсе сновидений, переживаю!
[Ответ]
Avanturistka 09:50 22.02.2007
Сообщение от Setevik: Avanturistka, Да уж Светик, тяжко тебе! Держи в курсе сновидений, переживаю!
Позы в подробностях не рассказать? Я прям как щас помню...
[Ответ]