волга из отчечественного автопрома лучшая машина. по сравнению с ино - средненькое гавно.
про тазик- не раз видел ваши шаровые с вывернутыми колесами, причем чаще всего это делается на скорости. около дома венок досих пор висит. все что осталось от водилы на тазе. и еще посмотрите фото дтп тазов-выживаемость минимальная, в большинстве случаев двигатель уходит в салон. на волге этого практически никогда не происходит. единсвтенная машина (если можно тее так назвать)которая еще хуже таза-это ока.это вообще капсула смертника.
[Ответ]
$@#Y@ 21:32 15.04.2007
strangern, бред.
по поводу шаровых - за машиной нужно следить, и на каждом ТО (далеко на каждый тазовод знает, что это!) проверять износ деталей подвески и рулевого. Кто этого не делает - у того шаровые и вырывает. Если чо, видел у******енную в хлам девятину с вырванной шаровой.
По поводу пассивной безопасности - волга лучше таза только из-за размеров и массы. Да и то, десятка по этому показателю даст фору барже (про ино речь не идет!!!). А вот по активной безопасности она хуже некоторых моделей тазиков....
[Ответ]
Rastvoritl 09:20 16.04.2007
Сообщение от Alex2410:
Mozart, я незнаю на каком хламе ты ездил, может который по администрациям задрочили!
ага в администрации в хлам задроченные волги..))) особенно до первой сотни )))
[Ответ]
$@#Y@, не убедил, в тазах двигло в салон идет, а это означает смерть водиле и пассажиру, в лучшем случае ноги поломают. в волге за счет размеров двигатель в салон не уходит, и это важный фактор выживаемости. если тебе хочется быть раздавленным двиглом-в путь. про активную безопасность можешь не рассказывать, какая может быть безопасность, когда машины собирают через жопу, кувалдой. как были щели между детялями по полметра так и будут, и говорить о активной безопасности в 10 бред, то что говорит ваз о якобы активной безопасности фуфло полное, сравни хотябы 3110 и 21110, при лобовом ударе 3110 сильно помято, приче она не только врезалась но еще перевернулаь и в пруд упала, но движок в салон не ушел, а у 10 мало того что двигло в салоне, так еще и кузов пополам складывается. посмотри креш тесты 10 и 3110. 10 оказывается в ауте.
Изображения
strangern, по краш тестам волга признана пока самым безопасным авто из отечественного автопрома...
[Ответ]
STALКER 15:49 16.04.2007
strangern, так.....а теперь подумай что авария аварии рознь.........
и второе что у десятки вся рожа в хлам это + потому что энергия удара поглощяеться зашшёт постепенной деформации каркаса...
а в волгаре как в танке....да она целая но человек........
PS и всё таки я думаю скорости сильно разные были у чирика и у волги
[Ответ]
strangern 16:15 16.04.2007
STALKER!, конкретно в этих случаях про скорости не знаю, но я ниразу не видел разорванную волгу на куски. а тазы сплошь и рядом. в 10 хоть чуть получше стало, а посмотри на 7 и 9-что ни серьезня авария так водилу по кускам достают. а насчет баржи и того, что машина цела а человек по салону размазан, так пристегиваться надо и все будет ок.
кстати похоже, что самый безопасный автомобиль нашего автопрома все таки умирает, газ купил завод крайслера, и перевозит его сюда, скоро будут газовские крайслеры, хотя газ говорит, что пр-во волги закрывать не будут, и в этом году проведут серьезное обновление баржи.
[Ответ]
$@#Y@ 18:32 16.04.2007
strangern, орать с тебя!
Начнем сначала. Не путай активную и пассивную безопасность. Активная - управляемость, маневренность, динамика разгона - все то, что помогает нам предотвратить ДТП. Она лучше у таза. Пассивная - все то, что помогает нам выжить в ДТП, как травмобезопасный руль, подушки, ремни. Она немного лучше у волги - но только засчет размеров автомобиля. Смотри краштесты Авторевю.
Теперь по фоткам - скорость синего таза в момент столкновения - далеко за сотню.
Скорость серой баржи - 20-30 км/ч в момент удара об ограждение. Почему? См. краштесты Авторевю. Там баржу обозвали пластилиновой вороной - потому что кузов просто принимает форму препятствия при ударе. И на 64 км/ч в капоте там было ровная прямоугольная вмятина. И двиг ушел вниз, сломав лонжероны. Если я точно вспомнил.
Десятка ТАЗа в краштесте сделала баржу по баллам, так что не надо мне рассказывать.
[Ответ]
strangern 19:12 16.04.2007
$@#Y@, 10 ацтой, незнаю чем они меряли, или мож они бронировали ее, но как на аварию таза не посмотришь так мозги по асфальту. насчет баржи-двиг ушел вниз это уже очень хорошо. насчет 20-30км/ч ты считаешь что баржа которая весит 2 тонны может на скорости 30 км врезаться, после этого перевернутся и улететь в пруд? чудеса однако, моя такого и не предполагать.
[Ответ]
strangern 19:15 16.04.2007
$@#Y@, фотки брал не с авторевю, а с форума какого-то. кстати не надо про ровную прямоугольную вмятину, смотрел краш тест 3110 при перекрытии 40% на скорости 67 двиг ушел вниз, а перед вообще неплохо так размесило. салон полностью цел.
насчет активной безопасности-волга не тот авто на котором прижав коленки к ушам выжимают последнее на светофорах и поворотах. конечно у таза маневренность получше потому что он полегче раза в 2 и подвеска шаровая.
зы предлагаю на этом спор закончить, каждый останется при своем мнении.
[Ответ]
=Дмитрий= 19:16 16.04.2007
Сообщение от VOVENь: GAZ, купили волгу новую в январе 2004 единственное что я сделал это поменял уплотнительные резинки в рабочем цилиндре сцепления... Машина проехала немного.. всего 10 тыс и чуть больше половины..
а ты у таксистов спроси какакие проблемы у них с волгами они ж какждый день ездят и проблем куда больше
[Ответ]
$@#Y@ 19:21 16.04.2007
Сообщение от strangern: $@#Y@, 10 ацтой, незнаю чем они меряли, или мож они бронировали ее, но как на аварию таза не посмотришь так мозги по асфальту.
Иди на сайт авторевю и почитай краштесты десятой баржи и десятого тазика. не вижу смысла что-то отвечать на аргументы типа "таз ацтой, волга рулит".
Сообщение от strangern:
насчет 20-30км/ч ты считаешь что баржа которая весит 2 тонны может на скорости 30 км врезаться, после этого перевернутся и улететь в пруд? чудеса однако, моя такого и не предполагать.
мысли шире! она на этой скорости сносит небольшой заборчик набережной, в полете переворачивается и ныряет в пруд вверх колесами (отсюда вмятины на крыше)....
[Ответ]