Кстати, резонно вернуться сейчас по акции и восстановить номер и карту. И если нет желания звонить самому, поставить на резервирование с открытой входящей связью, до появления новых устраивающих Вас тарифов
[Ответ]
Bird, Типа да. И автор за использование бренда без разрешения возмущаться не будет.-)))
[Ответ]
Ruprecht 17:35 20.02.2007
Сообщение от ЕВ:
Кстати, резонно вернуться сейчас по акции и восстановить номер и карту. И если нет желания звонить самому, поставить на резервирование с открытой входящей связью, до появления новых устраивающих Вас тарифов
резервирование 50 р./мес?
возврат 350 р. (если телефон остался)
Игого: 400 руб. + 50 р. в каждый следующий месяц за возвращение к оператору, имеющему наименьший показатель отношения цены к качеству? Надо бы приплачивать за это. А если уж так душит зверь зеленый, давали бы номера красивые или 150 руб. на счет или карту платиновую.
[Ответ]
Витя 17:35 20.02.2007
ЕВ, Когда я отключал свой номер, думал сначала его родственникам подарить. Но когда несколько тыр пени Кодотел содрал – вырубил без зазрения совести.
В итоге – подарил ЖСМскую трубку, а к Вам, проглотам – ниногой!
[Ответ]
Ruprecht, куда?
Если ты про Кодотел, то я и не уходил, в отличае от некоторых знакомых, скачущих по ГСМ операторам и их тарифам, и выбирая наиболее выгодный вариант. Некоторые успевают в год по несколько номеров сменить, чего совсем уж не понимаю...Напоминает кочующих цыган.[Ответ]
Sandy 10:52 02.03.2007
ЕВ, а если я никуда не уходил имею и золото и платину и просто хочу подкючить на текущий номер свой аппарат который скажем привез из штатов? Ну вот хочу я КПК и все тут...
[Ответ]
ЕВ 11:06 02.03.2007
Sandy, стоиомсть тестирования 350 руб. и все, на старый номер с сохранением привилегий
[Ответ]
ЗГД 08:19 15.06.2007
C 15 июня начинается акция "Вторая жизнь". До 31 июля у всех бывших абонентов компании "Кодотел" есть возможность восстановить свой прямой городской номер "Кодотел" (если номер остался свободным/не забронирован за другим абонентом) с сохранением всех бывших привилегий (с учетом стажа абонента). Для восстановления номера и получения карты привилегированного абонента обращайтесь в любой из ЦРК. Времы проведения акции с 15.06.2007 по 31.07.2007. Справки по тел. (4732) 999-999 и на сайте www.kodotel.ru[Ответ]