C 19 февраля, а теперь еще и с 15 июня по 30 июля, начинается акция "Вторая жизнь". В течение месяца у всех бывших абонентов компании "Кодотел" есть возможность восстановить свой прямой городской номер "Кодотел"* с сохранением всех бывших привилегий (с учетом стажа абонента). Для восстановления номера и получения карты привилегированного абонента обращайтесь в любой из ЦРК. Справки по тел. 999-999
[Ответ]
Типа я обкурился, поэтому тут нахамил вам, разорвал договор...
Простите меня, я больше так не буду.... Подключите меня снова...
[Ответ]
Ruprecht 00:22 20.02.2007
ЕВ, потом расскажи нам сколько реинкарнировалось
[Ответ]
DrIQ 01:05 20.02.2007
ЕВ, о! круто.
как раз сегодня думал, что зря я разорвал мой старый договор уезжая из Врн. Завтра поеду восстановлю.
А аппарат свой можно?
У меня даже где то старый остался)
[Ответ]
ЕВ 08:16 20.02.2007
Сообщение от DrIQ:
А аппарат свой можно?
Подключение возможно с любым аппаратом, только в этом случае придется заплатить 350 руб за тестирование.
[Ответ]
ЕВ 08:17 20.02.2007
Сообщение от TAA:
Типа амнистия началась?
ТАА - у вас явно шпион в отделе маркетинга Кодотел :-), Амнистия - это первое название данной акции, поменяли в последний день
[Ответ]
ЕВ 08:19 20.02.2007
Prizer, просить прощения не обязательно, надо просто прийти в ЦРК и подключить свой старый номер (бесплатно) и получить Вашу платиновую (или какая у Вас там была) карту.
[Ответ]
TAA 08:54 20.02.2007
ЕВ, У меня везде шпионов полно, не только в Кодотеле.
Хорошо что поменяли название акции, народ бы не понял.
[Ответ]
Ruprecht 11:17 20.02.2007
ЕВ, тебе не кажется, что в этой акции чего-то нехватает?
[Ответ]
ЕВ, может я упустил что-то... спрошу прямо: какие мотивы для возвращения заложены в акции?
[Ответ]
Nadine Renee 12:17 20.02.2007
Т.е ушло о-очень много абонентов? А зачем им теперь к вам возвращаться?
[Ответ]
ЕВ 13:30 20.02.2007
Ruprecht,
Сообщение от DrIQ:
ЕВ, о! круто.
как раз сегодня думал, что зря я разорвал мой старый договор уезжая из Врн. Завтра поеду восстановлю.
А аппарат свой можно?
и так думают, не единицы.
А уходят от gsm операторов значительно больше
[Ответ]
Meteorolog 13:39 20.02.2007
Сообщение от ЕВ: Ruprecht,
и так думают, не единицы.
А уходят от gsm операторов значительно больше
Во всех Ваших ответах, почему то пресудствует пассивный оптимизм. Выше голову ЕВ.
[Ответ]
Ruprecht, восстанавливаются все бывшие привилегии, карта (дающая возможности по скидкам и номер), ведь многие уходили и думали, что где-то дешевле или связь лучше, а оказалось не так. Вот теперь есть повод вернуться и не потерять, то что было раньше
[Ответ]
Ruprecht 15:13 20.02.2007
Сообщение от ЕВ: Ruprecht, восстанавливаются все бывшие привилегии, карта (дающая возможности по скидкам и номер), ведь многие уходили и думали, что где-то дешевле или связь лучше, а оказалось не так. Вот теперь есть повод вернуться и не потерять, то что было раньше
я так понимаю, что это не чисто маркетинговая акция, а было сделано на основании многочисленных обращений граждан с просьбой вернуться в кодотел. наверное они рассказывают откуда они возвращаются, у кого же связь дороже и хуже оказалась?
[Ответ]
ЕВ 15:59 20.02.2007
Ruprecht, обсуждение тарифов в другой ветке
[Ответ]
Ruprecht, может и зря, но даже в этой ветке двоякие мнения
[Ответ]
Bird 16:54 20.02.2007
Ruprecht, хм... если б рабочее название осталось, те, кто даже хотел бы вернуться, поморщились бы и забили на эту затею... Нисколечки неприятно когда тебя косвено нарекают зеком...
[Ответ]
Витя 16:57 20.02.2007
Bird, "Вторая жизнь" на "секонд хенд" смахивает.
[Ответ]
Ruprecht 17:01 20.02.2007
Bird, зато более точно отражает суть акции: тебе не предлагают что-то хорошее или лучшее, а просто дают возможность (разрешение) вернуться на исходную позицию, с условиями, от которых ты в свое время осмысленно отказался(лась).
[Ответ]
Витя 17:06 20.02.2007
К тому-же в последнее время на слуху темы – «налоговая амнистия», «дачная амнистия». В них, точно ничего плохого нет.
А так - сразу ассоциация с нафталином.
[Ответ]
Bird 17:09 20.02.2007
Витя, ну а как тогда еще назвать? "Вернись, мы все простим!" ??? =)))
Кстати, а мысль! НАдо было акцию начать с воскресеня =) Прощенного воскресенья =)
[Ответ]