Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Клуб потребителей>Парнас - боулинг в блэклог
AishiDiho 14:31 19.02.2007
lordmb, Поверь, для официанта 150р гораздо больший ущерб, чем для ребенка
DrIQ, для меня этот случай вобще не является причиной для устраивания разборок с ребенком или заведением. Яйца выеденного не стоит. Я просто буду более внимателен к тому, что приносят моему ребенку, потому что, я несу за него ответсвенность.
Я понимаю все гипертрофированные чувства родителей к ребенку, особенно, когда тот маленький, но это не должно перерастать в маразм.
theau, да никого я не провоцирую, мне этот человек не знаком, чтобы его провоцировать
А в штатах да, маразм еще и не такой бывает
[Ответ]
mia_from_here 14:34 19.02.2007

Сообщение от AishiDiho:
для официанта 150р гораздо больший ущерб, чем для ребенка

дико слышать такое от врача по образованию. [Ответ]
Fren 14:35 19.02.2007
не понимаю форумцаAishiDiho, ВААБЩЕ [Ответ]
AishiDiho 14:38 19.02.2007
mia_from_here, ты все время слышишь не совсем то, что говорится
Официанту важны его 150р. гораздо больше, чем здоровье не его ребенка. Так понятней?
[Ответ]
HepB 14:39 19.02.2007
Короче есть права потребителя, даже есть общества, по защите прав потребителя! Ищи тел и звони, работаю бесплатно и эффективно! [Ответ]
mia_from_here 14:42 19.02.2007
AishiDiho, да причем тут официант вообще? мы разве о нем говорим? зачем уводишь тему в сторону? мне лично в данной ситуации на официанта нас**** вообще. [Ответ]
AishiDiho 14:46 19.02.2007
mia_from_here, что ты так разнервничалась то? Никуда я не увожу. Прочитай первый пост, там четко сказано, что официант потребовал денег. Он потребовал их, иначе их бы вычли из его зарплаты. Что тут непонятного? [Ответ]
theau 14:47 19.02.2007

Сообщение от AishiDiho:
lordmb, Поверь, для официанта 150р гораздо больший ущерб, чем для ребенка

Сообщение от AishiDiho:
Официанту важны его 150р. гораздо больше, чем здоровье не его ребенка. Так понятней?

Извините, Сергей, но мне кажется что в двух высказываних совсем разная смысловая нагрузка. Точнее формулируйте - я не mia_from_here, но тоже не понял.
Первое у меня вызывает агрессию. Зато со вторым я полностью согласен.
[Ответ]
mia_from_here 14:54 19.02.2007

Сообщение от AishiDiho:
что ты так разнервничалась то?

где это я нервничаю? мне вроде не с чего.

Сообщение от AishiDiho:
что официант потребовал денег. Он потребовал их, иначе их бы вычли из его зарплаты. Что тут непонятного

это уже давно понятно, но мы говорим о другом. об уровне заведения, скажем так. о его репутации. я обо все этом писала на предыдущем листе (про посуду и т.п.), но ты как бы не заметил)))
лично я бы в такое заведение не то, что с ребенком своим - даже сама не пошла больше ни за что. совок - одно название такому месту. [Ответ]
mia_from_here 14:56 19.02.2007

Сообщение от theau:
Зато со вторым я полностью согласен.

все-таки подобные заведения (кафе и т.д.) созданы, чтобы угодить посетителю, а не официанту. т.о. я не совсем понимаю, почему меня, как посетителя, должны волновать заботы и страхи последнего? если с официанта удерживают за разбитые посетителями стаканы - пусть он этот вопрос решает со своим работодателем, т.к. это, по сути, незаконно. а получается, что посетитель страдает из-за произвола хозяев заведения - опосредованно через официанта. [Ответ]
AishiDiho 14:56 19.02.2007
mia_from_here, точно, я забыл, что ты уже как несколько лет не в совке живешь [Ответ]
HepB 14:56 19.02.2007
Это просто безкультурье! Надеюсь руководство прочитает эту тему! Да и по-настырнее надо быть! [Ответ]
AishiDiho 14:59 19.02.2007

Сообщение от mia_from_here:
все-таки подобные заведения (кафе и т.д.) созданы, чтобы угодить посетителю, а не официанту. т.о. я не совсем понимаю, почему меня, как посетителя, должны волновать заботы и страхи последнего? если с официанта удерживают за разбитые посетителями стаканы - пусть он этот вопрос решает со своим работодателем.

Это было просто объяснение процессов, а не попытка объяснить тебе как должно быть [Ответ]
mia_from_here 15:00 19.02.2007

Сообщение от AishiDiho:
ты уже как несколько лет не в совке живешь

увы, периодически сталкиваюсь с совком. слишком он живуч. [Ответ]
theau 15:01 19.02.2007

Сообщение от mia_from_here:
все-таки подобные заведения (кафе и т.д.) созданы, чтобы угодить посетителю, а не официанту. т.о. я не совсем понимаю, почему меня, как посетителя, должны волновать заботы и страхи последнего? если с официанта удерживают за разбитые посетителями стаканы - пусть он этот вопрос решает со своим работодателем, т.к. это, по сути, незаконно. а получается, что посетитель страдает из-за произвола хозяев заведения - опосредованно через официанта.

Я согласен с формулировкой, а во всём остальном я согласен с тобой. [Ответ]
mia_from_here 15:01 19.02.2007

Сообщение от AishiDiho:
а не попытка объяснить тебе как должно быть

почему же нет? не только мне, к слову, это будет интересно. [Ответ]
oms 15:01 19.02.2007

Сообщение от Sheriff:
что-то с трудом представляю в приличном ресторане на столе "набор весёлой детской посуды" из "той же "икеи"

В хорошем ресторане подают в хорошей качественной посуде, которая, даже у в Ж...У пьяных посетителей не крошется во рту, не то что у ребенка, я бы на тебя посмотрел, если б такая ситуация с тобой произошла... [Ответ]
lenash 15:01 19.02.2007
дискуссия меня лично натолкнула на некоторые, весьма любопытные выводы... [Ответ]
mia_from_here 15:02 19.02.2007

Сообщение от theau:
Я согласен с формулировкой

на формулировку можно посмотреть с 2-х сторон: со стороны официанта - и тогда все правильно, или со стороны посетителя - и тогда мне, повторюсь, страхи официанта параллельны. я пишу со стороны посетителя - официанткой быть не приходилось. [Ответ]
AishiDiho 15:03 19.02.2007
mia_from_here, что ты хочешь услышать, я не понимаю [Ответ]
oms 15:03 19.02.2007

Сообщение от AishiDiho:

По себе людей не судят... [Ответ]
AishiDiho 15:04 19.02.2007
oms, умней ничего не мог написать? [Ответ]
mia_from_here 15:06 19.02.2007

Сообщение от AishiDiho:
что ты хочешь услышать, я не понимаю

то, как должно быть, с твоей т.з. [Ответ]
AishiDiho 15:07 19.02.2007
mia_from_here, так как описала ты, я с ней полностью согласен [Ответ]
oms 15:08 19.02.2007
А вообще а Парнасе своеобразные люди работают, так и наровят ухватить за что то. Штрафы придумывают, кстати по поводу штрафов хорошо написано в разделе 7 лузы. Так не приятно когда куча работников за тобой смотрят и не дай бог как то мячем где то заденишь, тут же начинают ползать на коленях искать дефекты на и без того уже дефектных стенах. [Ответ]
Vladuha 15:08 19.02.2007
вообще интересно, если предположить, что стакан был без трещин, неужели у ребенка 4-х лет хватит сил, чтобы откусить от него кусок? [Ответ]
oms 15:09 19.02.2007
AishiDiho, Нет, это все на что я способен, не то что ты - писать ересь любишь. [Ответ]
Fren 15:09 19.02.2007

Сообщение от Vladuha:
вообще интересно, если предположить, что стакан был без трещин, неужели у ребенка хватит сил, чтобы откусить от него кусок?

откусить кусок не так просто (из личного опыта) [Ответ]
oms 15:10 19.02.2007

Сообщение от Vladuha:
вообще интересно, если предположить, что стакан был без трещин, неужели у ребенка хватит сил, чтобы откусить от него кусок?

Вот и я про то же [Ответ]
HepB 15:10 19.02.2007

Сообщение от Vladuha:

Суперсемейку смотрел?)) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх