Набрала у Jone какой-то синей омывайки по 120, что ли, рублей, пока нравится )))
[Ответ]
Atоm 09:34 24.11.2011
Сообщение от Roman A:
Это еще от дворников зависит
Покупал в Ашане 4л. за 140, зелёная, толи Твой день, толи твоё время - их сетевой бренд, при морозе от -10 становится пелена и щётки мажут, дело не в щётках, а в той хрене в омывайке, что создаёт плёнку
[Ответ]
SSSDDD 13:42 24.11.2011
85 р 5 литров..запаха нет...вроде незамерзает....купил уже 3ю баклажку....***чу нежалея...
[Ответ]
Аид 15:08 24.11.2011
в прошлом или позапрошлом году был знатный срач про зимние жидкости для стекла, ходите поиском.
если по теме - как и многие правильные форумцы не первый год тарюсь незамерзайкой в автодисконте. не воняет, не замерзает. большего от нее не требуется.
цена весьма бюджетная.
[Ответ]
Radon 16:26 24.11.2011
Сообщение от Аид:
в прошлом или позапрошлом году был знатный срач про зимние жидкости для стекла, ходите поиском.
если по теме - как и многие правильные форумцы не первый год тарюсь незамерзайкой в автодисконте. не воняет, не замерзает. большего от нее не требуется.
цена весьма бюджетная.
Сообщение от Аид:
Не нужно нарушать традиции, замутим и в этом году
[Ответ]
abcdefzx 19:14 24.11.2011
Сообщение от Фёдорыч:
Не нужно нарушать традиции, замутим и в этом году
Однако очень далеко и не по пути мне совсем.
В прошлом году в Линии брал синюю Nord, кажись. Что то рублей по 100... Сколько в этом году завтра гляну.
[Ответ]
Фёдорыч 20:36 24.11.2011
abcdefzx, Интересно, что именно тебе далеко и не по пути? И Я то тут причём
[Ответ]
SNaKe07 20:14 20.12.2011
Сообщение от Фёдорыч:
Кто сейчас чем моет? Залил Би-Би за день голова чумеет
Тоже купил Би-Би позавчера. Меня тошнит от вони
Срочно ищу без запаха, чтоб слить это зелье от би-би
[Ответ]
Аид 20:25 20.12.2011
SNaKe07, в теме вся инфа есть. тебя за ручку отвести?
[Ответ]
Vova 20:28 20.12.2011
Сообщение от Roman A:
В этом году так же купил пару баллонов. Кстати, еще на прошлой неделе эта незамерзайка стоила у них 80руб. Теперь 100(
Сообщение от autogod_retail:
Цена на незамерзайку снижена до прежних 72х рублей!!!!
у Хулигана в магазе брал очень дешевую....и не воняла вообще
[Ответ]
SNaKe07 21:41 20.12.2011
Сообщение от Аид: SNaKe07, в теме вся инфа есть. тебя за ручку отвести?
"Сусанин", вообще не в тему твой наезд. Я просто согласился с мнением собеседника, что незамерзайка Би-Би дерьмовая и сообщил, что ищу ей замену.
[Ответ]
Radon 21:44 20.12.2011
Сообщение от SNaKe07:
"Сусанин", вообще не в тему твой наезд. Я просто согласился с мнением собеседника, что незамерзайка Би-Би дерьмовая и сообщил, что ищу ей замену.
Он тебе просто объяснял, что искать не надо. Все адреса/явки/пароли давно известны
на школе в автомагазине (павильоне) брал по 80 ре за 5 литров , розовую жидкость, хорошо моет не воняет, -30* написано. на днях приехал, не было ее, всял синию по тойже цене, не вонючая, но еще не заливал.
[Ответ]
_Белый_ 22:43 21.12.2011
смотрел нтв недавно Норд как раз разливали подпольно, даже теперь незнаю где брать незамерзайку советовали автодисконт на Школе который но там Норд а он 100% там бодяжный
[Ответ]
Сообщение от smerth:
на школе в автомагазине (павильоне) брал по 80 ре за 5 литров , розовую жидкость, хорошо моет не воняет, -30* написано. на днях приехал, не было ее, всял синию по тойже цене, не вонючая, но еще не заливал.
Сообщение от KostiK: _Белый_, и что с того что он бодяжный?
а где гарантия что там масло не бодяжное?
покупал там кастрюль. смутила низкая цена.
посмотрел цены на офф сайте масла 9она там на 15-20% дороже
я конечно понимаю, что возможны старые закупки и т.п. но сомнения гложат
[Ответ]
Сообщение от Schreck:
покупал там кастрюль. смутила низкая цена.
посмотрел цены на офф сайте масла 9она там на 15-20% дороже
я конечно понимаю, что возможны старые закупки и т.п. но сомнения гложат
Где гарантия, что в другом месте масло не бодяжное?
Есть сомнения - задай вопрос. Документы на товар предоставляют.
Есть сомнения - не покупай.
Смущает цена? Попроси накинуть 50% сверху.
[Ответ]
Zeth 06:34 22.12.2011
Сообщение от Schreck: