pegas1981, странно что деньги тоже бросили, не сходится
[Ответ]
Breathe 10:24 16.02.2007
pegas1981, так его в шею "чирканули"? В сводке написано что игорь бориса...
[Ответ]
Владимир-К 10:46 16.02.2007
Так кто тогда "хороший и добрый человек"? Он и был налетчиком что-ли?
[Ответ]
Владимир-К 11:00 16.02.2007
Сообщение от Е844ВР_36:
деньги не бросают!!! лажа!
Ну, почему, когда лишаются глаза или порезана шея, то тут видимо бывает не до денег!
[Ответ]
*Azazella* 11:02 16.02.2007
Один из героев драмы - знакомый моего мужа... мдя, что деньги с людьми-то делают...[Ответ]
Бес Башенный 11:16 16.02.2007
Сообщение от pegas1981:
Этот Борис - валютчик, меняла.
О как! А деятельность лицензирована, налоги платит?
Сообщение от pegas1981:
На девичке его тачилу подрезали и он вылез разбираться. Грабителей было несколько. Ну и когда его пером чирканули (говорят, пять ножевых), в ответ он шмальнул из травматического (по слухам, попал в шею и глаз).
Класс! Больше слухов! Больше!
Сообщение от pegas1981:
Вот такая петрушка....просто грабеж средь бела дня по наводке, хотя и необычный случай для Воронежа.
Гы-гы-гы.... Подгорный на рывок пошёл с гоп-стопом? Га-га-га-га!!!
[Ответ]
Vladuha 11:55 16.02.2007
интресно читать как одни люди строят догадки, по поводу других людей, которых абсолютно не знают
[Ответ]
ЕВР 11:58 16.02.2007
Сообщение от pegas1981:
На девичке его тачилу подрезали и он вылез разбираться. Грабителей было несколько
С места происшествия из куртки, в которой находились документы на имя Китева Б.Н., изъяты денежные средства в сумме 1 125 евро, 15 703 долларов США, 1 640 940 рублей.[/QUOTE]
пегас насколько бы ты не был крут с таким баблом хрен кто остановиться!
[Ответ]
Туся-пруся 13:42 16.02.2007
Гадко это как-то все, господа... А, главное, что на виду у всего честного народа.
[Ответ]
pegas1981 15:03 16.02.2007
Сообщение от :
pegas1981, странно что деньги тоже бросили, не сходится
в экстремальной ситуации люди ведут себя не как в фильмах...
Сообщение от :
pegas1981, так его в шею "чирканули"? В сводке написано что игорь бориса...
Breathe, правильно написано. игорь пырнул бориса, а борис выстрелил в игоря.
Сообщение от :
О как! А деятельность лицензирована, налоги платит?
Бес Башенный, врятли платит налоги
Сообщение от :
все знакомые знакомых - а истинных причин никто так и не сказал... (
Безумная, а гоп-стоп не причина?
Сообщение от :
интресно читать как одни люди строят догадки, по поводу других людей, которых абсолютно не знают
Vladuha, моя мать его знает.
Сообщение от :
пегас насколько бы ты не был крут с таким баблом хрен кто остановиться!
Е844ВР_36, когда тебя подрежут, посмотрим на твою реакцию [Ответ]
вроде уже 1 летальный исход........в Вестях сказали
[Ответ]
Heretic 07:24 20.02.2007
Игорь очнулся. И вроде сказал, что причина - "денежные разногласия".
[Ответ]
Illektrik 08:34 20.02.2007
полюбому это добрые и честные люди, просто может у менялы деньги в пачках были, вот он и решил ножиком тесьму срезать, но не расчитал и случайно в шею угодил второму, а второй наверное пистолет в руке держал на всякий пожарный и выстрелил от неожиданности[Ответ]
Снорк 20:13 20.02.2007
Перестрелка на стрелке
Валютчик и директор фирмы устроили в центре города стрельбу с поножовщиной. Возможно, причиной кровавой ссоры стали два миллиона рублей.
В минувший вторник, 13 февраля, около 15.30 в Воронеже произошло преступление, в очередной раз напомнившее горожанам о бандитских разборках 90-х годов: на улице Кольцовской среди бела два предпринимателя устроили драку с применением огнестрельного и холодного оружия. В результате один из них погиб. Причиной конфликта стали, скорее всего, деньги.
Мужской разговор
Свидетелей трагедии мало: когда заварилась каша, прохожие поспешили покинуть место происшествия.
Работники расположенного неподалёку агентства недвижимости слышали лишь три хлопка.
— Сначала подумали, что у кого-то покрышки лопнули, но когда выглянули в окно, увидели, что там настоящая разборка, — рассказали они корреспондентам «Ё!».
По сообщению прокуратуры, 33-летний директор ООО «Технология охраны» Игорь Подгорный на автомобиле ВАЗ-2104 подъехал к дому № 76 по Кольцовской (рядом с фармацевтическим заводом). Припарковавшись, Подгорный пересел в стоявший у обочины ВАЗ-2110, за рулём которого находился 54-летний Борис Китаев. В течение трёх следующих минут они умудрились так сильно поссориться, что началась борьба, в ходе которой Подгорный ударил Китаева ножом в шею.
Как рассказали позже газете «МОЁ!» врачи, лезвие застряло у Бориса Китаева под челюстью. С ножом в горле он всё же смог достать травматический пистолет «Оса» и стал стрелять в Подгорного. Одна из пуль попала тому в левый глаз.
Очевидцы вызвали скорую. К приезду врачей Борис Китаев потерял около трёх литров крови, у Игоря Подгорного вытек глаз. Китаев был без сознания, Подгорный — в состоянии шока и объяснить ничего не мог.
В ночь с субботы на воскресенье Борис Китаев скончался в больнице, не приходя в сознание.
Деньги на асфальте
Корреспонденты «МОЁ!» приехали на место происшествия, когда пострадавших уже увезли в больницу. На асфальте алела огромная лужа крови. Там же, между машинами, лежала синяя куртка.
— Говорят, в ней миллион рублей, — перешёптывались понятые.
И действительно, когда сотрудники прокуратуры начали досмотр куртки, оказалось, что она буквально нашпигована деньгами. В наружных и внутренних карманах помимо ключей, газового баллончика, визитки, иконки и паспорта на имя Бориса Китаева были обнаружены 1125 евро, 15703 доллара США, 1640940 рублей. Верхние банкноты в толстых пачках были пропитаны кровью.
Чуть позже в прокуратуре Ленинского района корреспондентам «МОЁ!» рассказали, что Борис Китаев входил в неформальное сообщество тех, кого в Воронеже называют валютчиками. Он работал у стадиона «Труд», обменивая желающим иностранные денежные знаки на рубли и наоборот. Родственники Бориса Китаева рассказали следователям, что на него уже не раз покушались, а однажды даже пытались застрелить.
А Игорь Подгорный, до того как стать генеральным директором ООО «Технология охраны», работал в отделе вневедомственной охраны при Ленинском РОВД. Его фирма устанавливает на крупных предприятиях Воронежа системы видеонаблюдения, пожаротушения и дымоудаления, за несколько лет работы компании удалось раскрутиться.
Долг крови
МОЁшники дозвонились до квартиры Игоря Подгорного. Трубку взяла его мама.
— Я ничего не знаю, — сказала женщина. — Скажу только, что мой сын никогда никого пальцем не тронул. И к машине этого Китаева шёл только с паспортом в кармане, но не с ножом.
Мы предположили, что причиной ссоры могли быть деньги. Мать Игоря Подгорного ответила, что её сын, несмотря на должность генерального директора, в своей фирме лишь «наёмный работник».
Однако прокуратура Воронежской области сообщила, что Игорь Подгорный признался в том, что напал на Бориса Китаева с ножом «из-за денежного долга», который тот якобы не хотел отдавать. Выяснилось также, что Подгорный и Китаев были знакомы более десяти лет. Однако окончательно выяснить мотивы преступления предстоит следствию.
люди с ума сходят. отнимают друг у друга самое дорогое , что есть в этой жизни из за бумаги.
[Ответ]
K-101 22:12 20.02.2007
Подгорного знаю лично. Звонил домой, не дозвонился. Он конечно парень весьма эмоциональный, но что бы так, ножом, блин сам слабо верю.
[Ответ]
-=Женек=- 22:50 20.02.2007
Прикольно читать эту и ей подобные темы.
Два человека натворили делов. Форум разделился на два лагеря:
Первый лагерь люди, незнакомые с героями происшествия, воспринимают их стереотипно - "Да они ворюги, бандиты, уроды и пр..."
Второй лагерь - знакомые - "Да вы что, это дбропорядочные люди. В жизни спокойные, мухи не обидевшие. Сами их знаем, плохого ничего сказать не можем."
Чем-то мне напоминает имевшее место в этом разделе перемывание костей следователю Олемскому сбившему несколько человек.
Нельзя так. Завтра героями обсуждения может стать любой из вас, форумцы. А ведь все мы прекрасно знаем, что конечно же на форуме у нас все поголовно добропорядочные и спокойные, я не прав?
[Ответ]
Там по слухам один у другого денег занял. Ну и как ща модна отдавать и не собирался. Остально и так ясно.
[Ответ]
[Л@на] 21:31 22.02.2007
Сообщение от :
один у другого денег занял
лучше не брать в долг и не давать. Как видно, потом хуже будет
[Ответ]
trik 13:59 25.02.2007
K-101
Ничего не ясно, кстати. Игоря здесь многие знают, в голове все это совсем не укладывается. Я думаю, что действовать он мог так только тогда, когда выбора уже не оставалось.
[Ответ]
K-101 16:21 25.02.2007
trik,
Думаю в состоянии аффекта он был. Когда Вам из ОСЫ в глаз выстрелят, что будете делать (не дай Бог конечно)? Вот ведь судьба, не было бы удара ножом посадили бы того кто стрелял, а так неясно как дело повернут. Как превышение норм самообороны, как непредумышленное или как умышленное. Многое от свидетелей зависит, от следователя, от адвоката, проплатил ли кто бабки и тд. и тп.
[Ответ]
Сообщение от K-101:
Думаю в состоянии аффекта он был. Когда Вам из ОСЫ в глаз выстрелят, что будете делать (не дай Бог конечно)? Вот ведь судьба, не было бы удара ножом посадили бы того кто стрелял, а так неясно как дело повернут. Как превышение норм самообороны, как непредумышленное или как умышленное. Многое от свидетелей зависит, от следователя, от адвоката, проплатил ли кто бабки и тд. и тп.
когда из осы в глаз... достать нож и ударить в горло противника - крутой мужик.
Скорее в обратное верится - получить удар ножом в горло, достать пистолет и выстрелить...
[Ответ]
K-101 13:16 26.02.2007
s3g,
Каждому верится в своё. Ну не верю я что Игорь мог человека ножом в горло ударить, да еще первым, да еще из-за денег. Давно его знаю. И сколько его знаю, он нож никогда не носил. Даже когда его один раз какой-то чурбан грабануть пытался, с ножом, он от него руками отбился, и помнится "кабину" ему порихтовал знатно.
[Ответ]
trik 17:54 26.02.2007
s3g,
Сообщение от s3g:
когда из осы в глаз... достать нож и ударить в горло противника - крутой мужик.
Выстрелов из осы было несколько. В глаз мог попасть последний. Да и нож неизвестно чей еще.
[Ответ]