произжал мимо стоит 10ка серебристая чел мордастый весь в крови лежит рядом и куча ментов всяких
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:32 13.02.2007
Повздорили 2 автолюбителя. Один шмальнул из газового, в ответ получил заточкой в бубен. (с) Вести-Воронеж
[Ответ]
андрей 524 16:53 13.02.2007
В центре Воронежа – в районе остановки «Девицкий выезд» - произошел вооруженный конфликт. Два автолюбителя не поделили дорогу – одна машина подрезала другую. Один из водителей достал газовый пистолет и выстрелил. Второй автолюбитель в ответ нанес обидчику удар ножом. Сейчас на месте работает следственная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства дела.
[Ответ]
андрей 524 16:57 13.02.2007
А про трупов там кстати ни слова. Мот там больше шума?
[Ответ]
JoNick 18:45 13.02.2007
проезжал мимо, мельком видел тело и много крови..
Изображения
Хорошо видать шею "поцарапал", раз терпила в БСМП лежит на аппарате вентиляции лёгких...
[Ответ]
pegas1981 08:31 14.02.2007
Нда, веселенько... Может есть у кого подробности происшествия?
[Ответ]
Dops 10:01 14.02.2007
Пресс- релиз прокуратуры:
13 февраля 2007 года прокуратурой Ленинского района г.Воронежа возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.ст.30 ч.3, 105 ч.1 УК РФ - покушение на убийство, совершенное при следующих обстоятельствах.
В 15 час. 30 мин. директор общества с ограниченной ответственностью "Технология охраны" Подгорный Игорь Николаевич, 1973 г.р. на автомобиле ВАЗ-2104 подъехал к дому 76 по ул.Кольцовской и пересел в автомобиль ВАЗ-2110, где находился Китаев Борис Николаевич, 1952 г.р., неработающий. В автомашине последнего, по неустановленным причинам между указанными лицами произошла ссора, переросшая в борьбу, в ходе которой Подгорный Н.И. нанес Китаеву Б.Н. один удар ножом в область шеи, причинив проникающее ранение. Китаев Б.Н., в свою очередь, произвел не менее двух выстрелов в Подгорного Н.И. из травматического пистолета "Оса", причинив ранение левого глаза.
С полученными телесными повреждениями Подгорный Н.И. был доставлен в городскую клиническую больницу № 7 (БСМП), а Китаев Б.Н. в областную клиническую больницу № 1. В настоящее время оба пострадавших находятся в бессознательном состоянии после проведенных операций. По оценкам врачей состояние Китева Б.Н. оценивается как крайне тяжелое.
С места происшествия из куртки, в которой находились документы на имя Китева Б.Н., изъяты денежные средства в сумме 1 125 евро, 15 703 долларов США, 1 640 940 рублей.
Ведется предварительное следствие.
[Ответ]
андрей 524 10:16 14.02.2007
Dops, спасиб Расставил все точки над "и"!
Не дорогу они делили, а бабосы [Ответ]
Alex Klimov 10:18 14.02.2007
интересно, откуда столько бабосов у неработающего гражданина... Братанок, видоть...
[Ответ]
Если не ошибаюсь - с Подгорным учился в паралельном классе и политехе.
[Ответ]
shena 10:55 14.02.2007
вчера проезжали мимо...сначала подумали дтп, зрелище омерзительное, конечно. Тот, который держал окровавленного был явно невменяем...тот, который на искусственной вентиляции вряд ли выживет
[Ответ]
shena 10:59 14.02.2007
но почему-то их совсем не жалко...с жиру, наверно, бесятся...жадюги
[Ответ]
shena 11:02 14.02.2007
это было где-то в районе 2-3 часов (начало заварушки)
[Ответ]
андрей 524 11:35 14.02.2007
shena, с таким количеством нала это могут быть только нечестные люди, а попросту жлобьё и ворюги. Нисколько не жалко. Даже рад: что никто из прохожих не пострадал.
[Ответ]
Dops 13:47 14.02.2007
Кстати, мысль про "менялу" очень похоже на правду. Такой разброс денег по карманам чиновники не носят. Они все больше любят в чемоданчиках, так что один из героев оказался просто однофамилец и одноимёнец ))) большого человека. Да и на Десятке чиновник этот не ездит... может только на дело, одолжил у соседа, хотя и соседи у него не ездят на десятках. что то запутался. А, вот, если меняла то это уже второй меняла, который кинул не того. помните у Утюжка завалили одного? Тот точно был меняла.
[Ответ]
Полина Ю 15:40 14.02.2007
shena, но почему-то их совсем не жалко...с жиру, наверно, бесятся...жадюги
Игорь-добропорядочный гражданин, не стоит так говорить о людях, которых не знаешь....
[Ответ]
EXIV 17:26 14.02.2007
проезжал мимо видел на асфальте окровавленную куртку, почему-то недогадался цепануть и погазам ( а ведь мог бы руль то справа) но впереди была пробка
[Ответ]
Бес Башенный 11:21 15.02.2007
Сообщение от shena:
но почему-то их совсем не жалко...с жиру, наверно, бесятся...жадюги
Сообщение от андрей 524:
с таким количеством нала это могут быть только нечестные люди, а попросту жлобьё и ворюги. Нисколько не жалко. Даже рад: что никто из прохожих не пострадал.
Господа! Полегче на поворотах! Игоря Подгорного знаю лично. Ничего плохого сказать не могу. Как-то несправедливо и неразумно на мой взгляд вот так вот с наскоку - все плохие, один я весь в белом.
[Ответ]
Sandy 11:35 15.02.2007
Бес Башенный, я многих лично знал.. некоторые уже сидят...
по теме - пускай прокуратура разбираецца кто там прав кто нет...
имхо - срок светит обоим...
[Ответ]
Бес Башенный 11:43 15.02.2007
Сообщение от Sandy:
по теме - пускай прокуратура разбираецца кто там прав кто нет...
Беспредельщики - не могли по-тихому разобраться
[Ответ]
Владимир-К 07:01 16.02.2007
Сообщение от Полина Ю: shena, но почему-то их совсем не жалко...с жиру, наверно, бесятся...жадюги
Игорь-добропорядочный гражданин, не стоит так говорить о людях, которых не знаешь....
Сообщение от Бес Башенный:
Господа! Полегче на поворотах! Игоря Подгорного знаю лично. Ничего плохого сказать не могу. Как-то несправедливо и неразумно на мой взгляд вот так вот с наскоку - все плохие, один я весь в белом.
Мне это понравилось! Все сходится, правда, почему-то он кого-то ножом по шее зацепил...
[Ответ]
Николай Калгин 08:31 16.02.2007
два добрых хороших человека чуть не поубивали друг друга... всё путём.
А Игорю передайте, что в следующий раз пусть кого-нибудь режет в менее людном месте.
[Ответ]
pegas1981 09:45 16.02.2007
Этот Борис - валютчик, меняла. Баблосы вез как раз на обмен. Ранее его уже на нож брали при ограблении причем рядом с хатой. Отбился с помощью сына и соседей, хотя оба в больницу тоже попали. А на девичьке его просто в очередной раз решили прокатить на баблосы. На девичке его тачилу подрезали и он вылез разбираться. Грабителей было несколько. Ну и когда его пером чирканули (говорят, пять ножевых), в ответ он шмальнул из травматического (по слухам, попал в шею и глаз). Остальные грабители бросили тачилу, раненого и смылись. Он сам вызвал скорую. Вот такая петрушка....просто грабеж средь бела дня по наводке, хотя и необычный случай для Воронежа.
[Ответ]