Ненавижу русский язык за то, что он допускает такие идиотские диомы - "вторая половинка", млять, это каждый что? полужопие? Одно из отличий людей от других животных в том, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ИНДИВИДУАЛЕН, вы нигде не встретите двух одинаковых.
[Ответ]
Foxxxy 09:52 28.05.2007
Сообщение от o2:
Одно из отличий людей от других животных в том, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - ИНДИВИДУАЛЕН, вы нигде не встретите двух одинаковых
ну так никто и не говорит, что кто-то ищет КЛОНА своих родителей или кого-т еще.... Прост могут быть неокторые сходства в характере, поведении, манерах....или какие-т черты во внешности.... Ты что с этим не согласен?
[Ответ]
Foxxxy 09:53 28.05.2007
Сообщение от o2:
вторая половинка", млять, это каждый что? полужопие?
судя по голосовалке аффтор должен выпить яд[Ответ]
Foxxxy 09:56 28.05.2007
Сообщение от boxten:
судя по голосовалке аффтор должен выпить яд
Да лан.....пусть пока живет - все-тки тема, хоть немного, но обсуждается...)
[Ответ]
PиаR 09:58 28.05.2007
Сообщение от Foxxxy:
ну так никто и не говорит, что кто-то ищет КЛОНА своих родителей или кого-т еще.... Прост могут быть неокторые сходства в характере, поведении, манерах....или какие-т черты во внешности.... Ты что с этим не согласен?
причём незаметно это происходит...
НЕВСЕГДА
ПОЧТИ СОГЛАСЕН Я
[Ответ]
Мы с парнем по характеру и по внешностине не похожи, но мне кажется похожи по духу.
А родители....я вот точно непохожа на его маму=) о чем он очень жалеет.
Но он с моим папой похож только в одном: оба любят и тепрпят=)))))0
[Ответ]
Foxxxy 15:58 31.05.2007
Сообщение от o2:
Да чо смешно, плакать надо
смешно сказал... Ну мне-то рано плакать - у меня "полужопия" пока нет....и проблемы, на кого она похожа, значит, тож пока нет))
[Ответ]
o2 18:35 31.05.2007
Сообщение от Foxxxy:
Ну мне-то рано плакать - у меня "полужопия" пока нет....
Не обзаводись полужопием, пусть это будет целостная личность, а на кого она будет похожа - пофиг. [Ответ]
SoniQ... 18:38 31.05.2007
o2, vtoraya polovinka-ponyatie dyhovnoe a ne fizi4eskoe. i eto ne osobennost rysskih lyudei. poniatie o vtoroi polovine prinadlejit drevnegre4eskim filosofam)
[Ответ]
Ing K 18:39 31.05.2007
SoniQ..., мм.. Это не миф о том, что раньше жили люди с четырьмя руками, четырьмя ногами и двумя головами, которых потом разбили на две части? Или это уже не из греческой мифологии.. Вроде, все же не из греческой мифологии.
[Ответ]
SoniQ... 18:41 31.05.2007
Ing K, eto ne sovsem mif) eto 4ast y4eniya) ne stoit pr'yam tyt eto obsyjdat) ya tak prosto skszala)
[Ответ]
Ing K 18:42 31.05.2007
SoniQ..., я не обсуждал. Просто поинтересовался.
[Ответ]
Сообщение от o2:
Не обзаводись полужопием, пусть это будет целостная личность, а на кого она будет похожа - пофиг.
o2, учту) Но ты знаешь, вторая половинка (а не полужопие) все-тки как-т красиво звучит....и означает то, что он(а) является твоей частичкой....
[Ответ]
Найджел 23:47 31.05.2007
моя вторая половинка похожа на первую.
я их вообще путаю.
[Ответ]
Сообщение от Foxxxy:
Но ты знаешь, вторая половинка (а не полужопие) все-тки как-т красиво звучит....и означает то, что он(а) является твоей частичкой....
Это идеализация и отсутствие видения целостности.
Сообщение от Найджел:
я их вообще путаю.
Сообщение от Найджел:
значит ты оч сильно любил первую, раз нашёл на неё похожую...Но есть второй вариант- просто это твой любимый тип девушек, потому и вторая у тебя такая..
[Ответ]
For Live 16:43 02.06.2007
Моя вторая половинка похожа на Нелли Фуртадо )))
[Ответ]
erinner 15:48 04.06.2007
Сообщение от Nadine Renee:
Молодые люди ищет "вторую маму" - их спутница всегда хорошо готовит и создает уют вокруг себя, или же она, как мама, деловая, хваткая и всегда на пике жизни.
Я слышал психологи утверждают, что мужчина подсознательно ищет женщину, которая обладала бы САМЫМИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ качествами его матери, этим он надеется исправить в будущей избраннице то, что не смог изменить в своей любимой маме, ввиду того, что ему было... ну страсть как мало лет)))
[Ответ]