Существует мнение. что твоя вторая половинка всегда похожа на твоих родителей. Девушки стремятся связать свою судьбу с таким же сильным и волевым человеком как отец, или же с таким же, как он, умным, идейным. Молодые люди ищет "вторую маму" - их спутница всегда хорошо готовит и создает уют вокруг себя, или же она, как мама, деловая, хваткая и всегда на пике жизни.
А ваша половинка похожа на ваших родителей, или же это стереотип?
[Ответ]
Ленуся 20:37 12.02.2007
Мой половинк не похож на моего отца.Мой отец довольно слабый человек и общаться мне с ним очень тяжело.Он никогда не понимал меня и я искала человека, с которым будет тепло и уютно,т.е. полную противоположнось отца.Сейчас он со мной и это просо кайф!!Так что я считаю,что это стереотип...
[Ответ]
Есть схожие качества, но каждый половинец индивидуален и неповторим. За это мы и выбираем.
[Ответ]
Katrin_II 10:03 13.02.2007
Часто замечаю чисто внешние сходства двух половинок. Что касается моей пары, то скорее мы характерами похожи друг на друга. А вот на родителей друг друга - нисколько. Хотя иногда мне мой парень говорит про некоторые действия: "Ну ты как моя мама." Это типа если я чай в кружке оставляю недопитый, если не слушаю его, а потом выходит так, как он предупреждал, ну и всякие такие мелочи. Так что может эти мелочи ему во мне родными кажутся, не более. Он же нисколько не похож на моих родителей.
[Ответ]
Басурман 10:50 13.02.2007
Моя половинка не похожа на мою мать,хотя общий язык они находят легко.мне даже иногда кажется,что я им мешаю.)
[Ответ]
sneg77 16:26 13.02.2007
Я думаю, что это все стереотипы. Я рядом хочу видеть сильного и надежного мужчину.
[Ответ]
Al From Hell 23:47 14.02.2007
Nadine Renee, забыл добавить на брата или сестру
[Ответ]
Странник86 16:15 20.02.2007
половинок вообще небывает, это христианский миф.........мы разные, просто объединяемся в этом злом мире, так как вдвоем легче идти по жизни чем одному.....
[Ответ]
micropoozz 16:19 20.02.2007
Сообщение от Странник86:
вдвоем легче идти по жизни чем одном
Я считаю, что морожено есть всегда одному невкусно ни мне, ни тебе, ни ему.
[Ответ]
Странник86 16:19 20.02.2007
половинок вообще небывает.......это христианский миф, мы просто объединяемся вместе, потому что одни в этом большом безумном хаосе.....и вдвоем проще преодолевать жизненные препятствия!
[Ответ]
Наточка 15:43 01.03.2007
Сообщение от sneg77:
Я думаю, что это все стереотипы. Я рядом хочу видеть сильного и надежного мужчину.
Сообщение от Nadine Renee:
Существует мнение. что твоя вторая половинка всегда похожа на твоих родителей.
Я думаю, эт очень часто встречается...
Еще говорят, что "половинки" похожи друг на друга. Эт действительно так. Даже если внешне они не похожи...или поначалу не похожи в поведени... То со временем, приобретаются некоторые повадки, перенемаешь привычки, какие-т фразы.....и тд.. Но это можно сказать не только о двух влюбленных, но и о близких друзьях или родственниках.
[Ответ]
Kevin Fox 22:29 17.05.2007
Даже близко нет ... Абсолютно разные ... Общие черты конечно есть ... но очень незначительные ...
[Ответ]
Avanturistka 22:30 17.05.2007
Не вижу своего варианта ответа. Для меня это не столь важно, но почему-то всегда получалось так, что те, с кем встречалась были похожи на папу. Хотя не совсем так. Сначала были похожие моменты, мне это в них нравилось, но потом "выползали наружу" индивидуальные отталкивающие качества и все. И гуд бай май лав, гудбай.
[Ответ]
Я думаю что всё-таки мы выбираем себе партнёра, в котором всё-таки есть какие-то качества от наших родителей....Мы вот ищем себе мужественного мужчину, а сами ставим в пример своего папу... или так же с девушками...когда мы ищут...то хотят что бы онатак же обалденно готовила борщь как мама... всё это происходит на подсознании...и мы этого не замечаем..а ещё как правило у Влюблённой парочки есть какие то черты лица...цвет волос, или нос с горбинкой- который присутствуют у обоих...в таких парах чаще всего присутствует гармония в отношениях...
[Ответ]
КошкаЮ 08:12 18.05.2007
Мой муж ни в чем не схож с моим отцом - за что и ценю его,
зато я с его мамой по привычкам, манере поведения, высказываниям, пристрастиям - копия. Единственное различие - она брюнетка, я - блондинка.
[Ответ]
Foxxxy 10:02 18.05.2007
Сообщение от КошкаЮ:
я с его мамой по привычкам, манере поведения, высказываниям, пристрастиям - копия. Единственное различие - она брюнетка, я - блондинка.
Может быть, ты ее внебрачная дочь?)) шучу... Это очень хорошо, на самом деле (если идет на пользу вашим отношениям).
[Ответ]
КошкаЮ 10:13 18.05.2007
Сообщение от Foxxxy:
Может быть, ты ее внебрачная дочь?)) шучу... Это очень хорошо, на самом деле (если идет на пользу вашим отношениям).
конечно хорошо - он обожает маму (в разумных пределах, имею в виду, что хороший сын)
[Ответ]
Foxxxy 10:26 18.05.2007
)) Я имела ввиду твои отношения с его мамой... Хорошо, если вы похожи и из-за этого не ссоритесь с ней.
[Ответ]
КошкаЮ 10:27 18.05.2007
Сообщение от Foxxxy:
)) Я имела ввиду твои отношения с его мамой... Хорошо, если вы похожи и из-за этого не ссоритесь с ней.
а с этим беда как раз - "плюс" притягивает "минус", а от плюса отталкивается
[Ответ]
Foxxxy 10:35 18.05.2007
Понятно... Эт не очень хорошо.. Тк существует много случаев, когда семьи разбивались как раз из-за подобных конфликтов... (я не о тебе, а в общем) Но, думаю, если между вами будет взаимное уважение, ничего подобного не случится.)
Тем более, судя по твоему возрасту, вы с мужем не так давно поженились. Так что может еще и подружишься с его мамой...)
[Ответ]
Avanturistka 10:59 18.05.2007
Обычно в таких случаях (когда похожи), папа или мама всегдя являлись образцом для подражания. Вряд ли кто-то захочет, чтобы его партнер был похож на папу-алкаша или маму-...
Помню, когда я выходила замуж, то поздравляла при всех своего папу (у него в день моей свадьбы был юбилей, 55 лет), и я сказала фразу "Спасибо, что вырастили меня и воспитали"... ну и что-то еще. А потом папа встал и сказал, что типа да мы вообщем-то и не воспитывали своих детей (у меня еще сестра старшая есть). Они просто росли и смотрели на нас с мамой. И говорит типа (к маме обращается), раз уж дети у нас такие хорошие, значит и мы с тобой хорошие? И прочее. Я это к тому, что действительно для меня любовь родителей, поведение и все остальное всегда восхищало. Что-то конечно не нравилось, папа чересчур авторитарный, но тем не менее. Большая часть в нем мне очень нравится, человек как муж. Вот такого мужа я себе тоже хочу... [Ответ]
КРАСАВИЦА 11:47 18.05.2007
Мой молодой человек нисколько ни похож на моего отца. И может быть это даже и хорошо. Я очень люблю и уважаю своего отца за все что он для меня сделал и продолжает делать, но я навряд ли выдержала бы двух "пап".
[Ответ]
Мармидоска 01:12 19.05.2007
никогда не испытывала сексуального влечения к родителям\
[Ответ]
Foxxxy 12:39 19.05.2007
Сообщение от Мармидоска:
А кто писал, что испытывает или испытывал? по-моему, тут все люди - нормальные... То, что их любимые похожи на родителей, совсем не означает, что они испытывают к ним (родителям) сексуальное влечение!..
[Ответ]
Kristi.= 00:00 20.05.2007
Моя вторая половина похожа на меня, по характеру.
[Ответ]
Милика 02:10 20.05.2007
Сообщение от Мармидоска: