Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Модели и тест-драйв>Logan или ВАЗ
Марк 17:07 11.02.2007

Сообщение от Green074:
зеркала руками крутить...

вот это реальный облом!
MaXiM_Tr 17:27 11.02.2007
[QUOTEChukotka][b] я говорю что ТАЗ-трудно назвать вообще автомобилем!
[/QUOTE] - понты! и бред!
MaXiM_Tr 17:28 11.02.2007

Сообщение от cerega99:
Нет не ездил ни на "Логане", ни на "Нексии" и желанием не горю. "Нексия" - это "Опель-Кадет" 80-х годов и она в принципе не может быть лучше "десятки". А "Логан" хотя бы из-за внешнего вида никогда не взял бы. По техническим характеристикам - "десятка"(с 16-клапанным двигателям ) лучшая из этих 3 автомобилей.

согласен! так и есть, на логан вообще смотреть не возможно!
MaXiM_Tr 17:30 11.02.2007

Сообщение от Green074:
А разница в цене - фигня, можно кредит взять. Повторюсь - из всех рассмотреных тачек

НИКОГДА не понимал людей покупающих авто в кредит! ладно недвижимость - но автомобиль в кредит глупо по-моему!
Noname 17:57 11.02.2007

Сообщение от Green074:
Чёт Нексия подозрительно дешевая.

правильно - поэтому лучше брать матреху. У нее такого недостатка нет.
ЗЫ. Чувствую, будет отличная тема!
lida 18:15 11.02.2007

Сообщение от Noname:
правильно - поэтому лучше брать матреху. У нее такого недостатка нет

cerega99 22:02 11.02.2007

Сообщение от lida:
весьма потешно выглядите с такими детскими выпадами

В чём заключаются "детские выпады"?
lida 22:20 11.02.2007

Сообщение от cerega99:
В чём заключаются "детские выпады"?

- скажите, а вам какое нравится вино? белое или красное?
- белое! красное - это гадость, гадость, гадость!!
- а вы когда -нибудь пили красное вино?
- нет! не пил! и желанием не горю! потому что гадость!
MaXiM_Tr 22:22 11.02.2007

Сообщение от lida:

девушка, а какие авто вы эксплуатировали и как долго?
cerega99 22:34 11.02.2007

Сообщение от lida:

Девушка, а вы смысл того, что я написал уловили? Наверное нет, ещё раз повторю свою фразу: "
по ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ - "десятка"(с 16-клапанным двигателем ) лучшая из этих 3 автомобилей." А для того, чтобы сравнить технические характеристики не надо ездить на этих автомобилях, надо просто уметь читать и считать.
EXIV 22:39 11.02.2007

Сообщение от cerega99:
А для того, чтобы сравнить технические характеристики не надо ездить на этих автомобилях, надо просто уметь читать и считать.

РЖАЛ и ПЛАКАЛ!
теоретиков развелось блин, матрёха рулит по ттх куда уж теперь
lida 22:40 11.02.2007

Сообщение от MaXiM_Tr:
девушка, а какие авто вы эксплуатировали и как долго?

Начнем с того, что разговор о технике я поддержать не смогу, ибо не компетента. поэтому, пожалуйста, не пытайтесь сейчас прокомментировать с какой-либо иронией запрошенную информацию

Эксплуатировала 3 года ваз 2110, месяц назад пересела на лансера.

Все мои мысли по сабжу - изложены в первых двух постах темы. Моя реплика, что сейчас вроде бы как послужила причиной Вашего вопроса, ни капли не касается автомобильного вопроса. Надеюсь, cerega99 праивильно меня понял: согалситесь, странновато звучат категоричные мнения о том, с чем ты не знаком. Ещё больше вгоняет в ступор - открыто заявляемое нежелание узнавать альтерантивы
lida 22:42 11.02.2007

Сообщение от cerega99:
по ТЕХНИЧЕСКИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ - "десятка"(с 16-клапанным двигателем ) лучшая из этих 3 автомобилей." А для того, чтобы сравнить технические характеристики не надо ездить на этих автомобилях, надо просто уметь читать и считать.

к сожалению, понятие комфорта техническими характеристиками полноценно не описывается.
MaXiM_Tr 22:44 11.02.2007

Сообщение от lida:
Начнем с того, что разговор о технике я поддержать не смогу, ибо не компетента. поэтому, пожалуйста, не пытайтесь сейчас прокомментировать с какой-либо иронией запрошенную информацию

Эксплуатировала 3 года ваз 2110, месяц назад пересела на лансера.
Все мои мысли по сабжу - изложены в первых двух постах темы. Моя реплика, что сейчас вроде бы как послужила причиной Вашего вопроса, ни капли не касается автомобильного вопроса. Надеюсь, cerega99 праивильно меня понял: согалситесь, странновато звучат категоричные мнения о том, с чем ты не знаком. Ещё больше вгоняет в ступор - открыто заявляемое нежелание узнавать альтерантивы

cerega99 хотел донести что ВАЗ не самы плохой авто из этой тройки и я с ним согласен, сам недавно сравнивал и пришел к такому выводу.
Иномарка конечно лучше ВАЗа но дороже.
MaXiM_Tr 22:49 11.02.2007

Сообщение от lida:
к сожалению, понятие комфорта техническими характеристиками полноценно не описывается.

нексия и логан конечно по комфортней будут в плане количества опций, но и дороже!
EXIV 22:55 11.02.2007

Сообщение от Chukotka:
Однозначно не ВАЗ!!!!!!!!!!!!

lida,

Сообщение от Air:
Ну не считаю я тех, кто берёт НОВЫЕ тазы вменяемыми людьми...

Сообщение от MaXiM_Tr:
Новый ВАЗ брать смысла конечно нет, за эти деньги можно взять 1-3 года корейку!

Согласен со всеми!
Новый ваз берут или незнающие истины или недалёкие люди обладающие ещё совковским мышлением, брать б/у смысл уже есть ( так как предыдущил хозяин исправил все заводские косяки, поставил нужные опции типа электро пакета, ковриков, тектила и т.д. и т.п. +мин1000$), но лучше уж б/у ино за деньги нового таза1
lida 23:21 11.02.2007
Assalon,
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...7&postcount=12
Noname 23:22 11.02.2007

Сообщение от Assalon:
Новый ваз берут или незнающие истины или недалёкие люди обладающие ещё совковским мышлением

всё больше и больше склоняюсь к такому мнению, наблюдая за знакомыми.
cerega99 23:34 11.02.2007

Сообщение от Assalon:
РЖАЛ и ПЛАКАЛ!
теоретиков развелось блин, матрёха рулит по ттх куда уж теперь

А вы, наверное, практик великий? Может тогда подскажите как на практике сравнить технические харктеристики?
cerega99 23:48 11.02.2007

Сообщение от lida:
Все мои мысли по сабжу - изложены в первых двух постах темы. Моя реплика, что сейчас вроде бы как послужила причиной Вашего вопроса, ни капли не касается автомобильного вопроса. Надеюсь, cerega99 праивильно меня понял: согалситесь, странновато звучат категоричные мнения о том, с чем ты не знаком. Ещё больше вгоняет в ступор - открыто заявляемое нежелание узнавать альтерантивы[/SIZE]

Категоричное мнение у меня ТОЛЬКО по поводу технических характеристик этих автомобилей, а с ними я знаком.
lida 23:51 11.02.2007

Сообщение от cerega99:
Категоричное мнение у меня ТОЛЬКО по поводу технических характеристик этих автомобилей, а с ними я знаком.

ну Вы же понимаете, что это только одна сторона медали - данные в техпаспорте =)...
EXIV 23:57 11.02.2007

Сообщение от cerega99:

Хочеш сказать новая матрёха лучше?
jabba 23:58 11.02.2007
опять понесли
ино-таз че лучше?
да лучше от которой кайф получаешь!!!
все они заеббаательские если доставляют вам удовольствие.. мне пятак мой нравился, потом 99, ща я от капыча кайф получаю - еду и погогатываю..
EXIV 00:03 12.02.2007

Сообщение от jabba:
получаю - еду и погогатываю..

ага и на красный хрен тормозиш, знаем мы!
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...ostcount=65190 а сам мечтаеш о ино
jabba 00:06 12.02.2007
че мне мечтать, будет бабло куплю че нить, но таз на врятли - куй на куй менять тока время терять (не я придумал)
cerega99 00:06 12.02.2007
По максимальной скорости и разгону до 100 км/ч сто процентов лучше, остальное не помню, если хотите могу выложить техн. хар-ки всех трёх автомобилей(не данные производителей, а независимые). То что "Нексия" и "Логан" надёжнее "десятки" я и не спорю. А какой из этих автомобилей лучше, каждый сам должен решать, т.к. требования у всех разные. Я бы из этих трёх взял "десятку".
jabba 00:09 12.02.2007
я б новую ващеб никакую не брал бы чисто из экономических соображений..

Сообщение от :
разгону до 100 км/ч

стритрацкеры..
cerega99 00:10 12.02.2007

Сообщение от lida:
ну Вы же понимаете, что это только одна сторона медали - данные в техпаспорте =)...

Конечно понимаю, понимаю что проблем с "десяткой" будет больше, но всё равно взял бы её.
jabba 00:12 12.02.2007
cerega99, а че так? по мойму дрова, если бы выбор такой стоял, чисто из интереса взял бы Логан..
cerega99 00:19 12.02.2007

Сообщение от jabba:
cerega99, а че так? по мойму дрова, если бы выбор такой стоял, чисто из интереса взял бы Логан..

Нравиться потому что(особенно то, что динамика хорошая), а Логан, кстати в Москве собирают, могут что-нибудь намутить.
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх