Хочу купить машину. Посоветуйте что мне взять: новую ВАЗ, Logan или Nexia немного переплатив.
elya 20:23 10.02.2007
поищи в инете отзывы на интересующие модели, потрать время, составь картину для себя по этим тачкам..
по Логану скажу так: народ уже не так прется от них как раньше, ибо полезли проблемы - в основном с ЛКП и железом, гниют, как оказалось
я же вот недавно заехал в новый салон ФИАТ и посидел в Фиат Альбеа...
что сказать... Логан реально отдыхает и цены от 315 до 365 килоруб в зависимости от комплектации
Chukotka 21:42 10.02.2007
Однозначно не ВАЗ!!!!!!!!!!!!
У самого была Нексия, 6 лет, проблем почти не было, раза в 1,5 покрепче ВАЗ'а! Другое дело трудно потом продать(у народа четко закрепилось мнение что раз узбеки собирали, значит не лучше нашего автопрома, но практика показывает обратное).
За Логан говорить не буду, но думаю тож вариант ничо.
Не смотри что у всех соседей и друзей десятки и двенашки, пусть они думают что они ездят на хорошем авто...(чувство стадности!, по другому не назовешь)
cerega99 21:57 10.02.2007
Смотря что нужно в автомобиле в первую очередь, если качество и надёжность, тогда "Логан" или "Нексию", а если динамика, тогда ВАЗ десятого семейства. И не такие уж плохие десятки и двенашки, во всяком случае серьёзных проблем с ними 99% не будет.
а какого эта тема делает в разделе с объявлениями о покупке/продаже ??
и нахрена нам тогда автофорум?
зы. это к модератору
Dimarick 22:22 10.02.2007
ТАЗ не ТАЗ сам не решишь чтоль? Или скажи у тя не было старой классики или зубила.... 10 не далеко ушли...
З.Ы. Завидовал всегда владельцам голфов середины 80х...
MaXiM_Tr 22:33 10.02.2007
Сообщение от cerega99:
И не такие уж плохие десятки и двенашки, во всяком случае серьёзных проблем с ними 99% не будет.
согласен
Chukotka 22:50 10.02.2007
MaXiM_Tr, cerega99, а сами-то юзали Логан или Нексию??? Почти на 100% уверен что оба на чириках только ездили...
Green074 22:53 10.02.2007
Не бери Нексию - староват интерьер. Бери Акцент. Отличная машина!
lida 23:04 10.02.2007
Исходя из недавних планов приобрести нового ваза или ино и итога реализации этих планов в виде полуторагодовалой мицу, - порекомендовала бы однозначно взять 1-2-х летнюю иномарку из надежных рук.
Хотя 3 года назад брали нулевую 2110, и за эти три года никаких претензий не было (на уровне вазовского продукта).
Уверена, всегда найдутся люди, которые недавно приобрели авто, юзали бережно и желают теперь сменить транспорт. ИМХО ищите лучше таких людей и пользуйтесь моментом, не забывая, что новая машина при выезде из салона мгновенно теряет 30%стоимости.
Сообщение от lida:
Исходя из недавних планов приобрести нового ваза или ино и итога реализации этих планов в виде полуторагодовалой мицу, - порекомендовала бы однозначно взять 1-2-х летнюю иномарку из надежных рук.
Разумно! Ну не считаю я тех, кто берёт НОВЫЕ тазы вменяемыми людьми...
qert33 00:46 11.02.2007
Бери Акцент или Логан, смотря, что тебе от авто нужно.
Chukotka 07:34 11.02.2007
qert33, А разница в 74тыщи не смущает? Или типа где есть 250, там и полмульта найдется???!!! Тогда уж сразу Мерс или Бумер новый бери, тогда получишь от машины ВСЁ что душе угодно...
new_stammer 08:14 11.02.2007
Сообщение от Chukotka:
У самого была Нексия, 6 лет, проблем почти не было, раза в 1,5 покрепче ВАЗ'а!
это у тебя старая нексия, сейчас таких ненайдешь узбеки все испортили, смотрел крашТест нексию которую били давно почти цела и пасажиры неполучат серьезных повреждений и били сейчас она вся развалилась у нее из двери выбело распорку....она была херого проварина, в итоге Нексия 1балл, ВАЗ2110 2балла, короче твоя нексия не крепче ваза нихрена? я вообще невижу разницы между ВАЗом и Нексией. Нексия купить русский авто и переплатить...........
Chukotka 08:58 11.02.2007
new_stammer, я не только про кузов, а в целом про машину. Это единственный критерий?! И всё??? Больше ни одного довода в пользу ТАЗа нет? То-то же
Я не говорю что Нексия-суперавтомобиль, я говорю что ТАЗ-трудно назвать вообще автомобилем!
Ну а если краш-тест весткий аргумент, тогда бери Логан!!! Tim298879, почитай еще здесь, может какую полезную информацию извлечешь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=95106
Chukotka 09:03 11.02.2007
Правильно чел сказал в другой теме:
"Всем привет!!!Я сам из Воронежа (точнее из области),но последнии пять лет живу в Германии(возле Кёльна),я никак не могу понять о чем вы разговариваете ведь нет в России машин,а ваши тазы только в колхозе навоз вазить."
qert33 09:14 11.02.2007
Сообщение от Chukotka:
qert33, А разница в 74тыщи не смущает? Или типа где есть 250, там и полмульта найдется???!!!
Заметь, я уточнил:
Сообщение от qert33:
Бери Акцент или Логан, смотря, что тебе от авто нужно.
Да, и откуда такая разница, в 74тыс.?
P.S. Уже обсуждали сравнение Десятки и Нексии, имхо Десятка нехуже.
Chukotka 09:24 11.02.2007
qert33, я конкретно про Акцент. Нексия-от 249тыр, Акцент-от 323тыр, Логан-от 249! Только с утра цены смотрел.
qert33 09:35 11.02.2007
Chukotka, я и говорю, смотря что от авто нужно.
TAA 09:58 11.02.2007
elya, Прикольнай Фиатик, не дорогой и в нормальной комплектации.
Air 10:12 11.02.2007
а 3-5 лет иномарку разве не лучше взять?
Green074 10:40 11.02.2007
Чёт Нексия подозрительно дешевая. Похоже спроса нет совсем. Автору темы - посиди в них во всех и сделай выбор. А разница в цене - фигня, можно кредит взять. Повторюсь - из всех рассмотреных тачек Акцент самый свежий по внешнему виду и интерьеру. А едет - вообще ураган. Только Акцент нужно брать не ниже чем М/Т2 - с электропакетом, а то потом стеклоподъемники вставлять, зеркала руками крутить... Стеклоподъемники, конечно, можно потом левые поставить, но придется кнопки колхозить куда-то, а так сразу пультик будет в водительской двери удобный.
MaXiM_Tr 11:20 11.02.2007
Новый ВАЗ брать смысла конечно нет, за эти деньги можно взять 1-3 года корейку!
cerega99 15:23 11.02.2007
Сообщение от Chukotka: MaXiM_Tr, cerega99, а сами-то юзали Логан или Нексию??? Почти на 100% уверен что оба на чириках только ездили...
Нет не ездил ни на "Логане", ни на "Нексии" и желанием не горю. "Нексия" - это "Опель-Кадет" 80-х годов и она в принципе не может быть лучше "десятки". А "Логан" хотя бы из-за внешнего вида никогда не взял бы. По техническим характеристикам - "десятка"(с 16-клапанным двигателем ) лучшая из этих 3 автомобилей.
XOR 16:14 11.02.2007
Сообщение от dema:
а какого эта тема делает в разделе с объявлениями о покупке/продаже ??
и нахрена нам тогда автофорум?
зы. это к модератору
Все готово, ноу праблем, теперь можете рулить куды хотите, камрад
VOVENь 16:15 11.02.2007
Сообщение от cerega99:
Нет не ездил ни на "Логане", ни на "Нексии" и желанием не горю. "Нексия" - это "Опель-Кадет" 80-х годов и она в принципе не может быть лучше "десятки". А "Логан" хотя бы из-за внешнего вида никогда не взял бы. По техническим характеристикам - "десятка"(с 16-клапанным двигателям ) лучшая из этих 3 автомобил
тазовод!!!
lida 16:43 11.02.2007
Сообщение от cerega99:
Нет не ездил ни на "Логане", ни на "Нексии" и желанием не горю. "Нексия" - это "Опель-Кадет" 80-х годов и она в принципе не может быть лучше "десятки"
весьма потешно выглядите с такими детскими выпадами