Сообщение от Den's:
не тока интеркону предлогали продатся. Никто не захотел все хотят сами развиватся
О! это уже очень хорошо
RexxeR 21:21 12.02.2007
Или я плохо изъясняюсь, или народ такой пошел. Слововыражение "удушить интеркон" это не значит, что будут против интеркона произведены какие-либо незаконные действия, а значит, что при введение хотя бы того тарифа на который я указал, клиенты убегут к прову давшему такой тариф. Закон прост - пользователь платит рублем. И не обязательно нарушать какие либо антимонопольные акты.
NikIv 21:28 12.02.2007
RexxeR, а смысл введения тарифов ниже существующих сейчас и так у провайдеров очереди в подключении, не насыщен еще рынок широкополосного доступа в Воронеже, поэтому рановато говорить о снижении тарифов, в будующем все возможно...
POMAH 00:10 18.02.2007
Тут даже никто не соизволил подумать о канале, который идет от МСК до ВРН... Вы хоть понимаете что такое провести оптоволокно от МСК до воронежа, вы понимаете что существующие каналы забиты под самые помидоры, вы посмотрите как загружен домолинк, как агресивно развивается торрент домолинка (кстати, если за ЖOПY возмут отделы "К" что на торрентах 100% -ое пиратство и нарушение законодательства авторских прав), что бы меньше народа лазило во внешние каналы и то все забито полностью... Вы не забывайте, что у монополистов оптоволокна арендуют мощностя сотовые операторы (кроме МТС), что у них арендуются крупными банками для своей свзяи, что на них сидят провайдеры, перепродающие трафик со своим биллингом....и вы поймете, что Стримов и прочих им тут не будет в ближайшие 5-10 лет, пока какая нибудь крупная контора или гоз. контора не займется проводкой оптоволокна, и даже если она займется, окупатся это чудо будет N количество лет..
От МСК в европу идут кучу труб по 100 гигабит, так че сравнивать их трафик с нашим...
VAD@ 00:36 18.02.2007
Сообщение от POMAH:
Тут даже никто не соизволил подумать о канале, который идет от МСК до ВРН...
Я им про это и твержу...
Кстати, канал такой не один.
Сообщение от POMAH:
(кстати, если за ЖOПY возмут отделы "К" что на торрентах 100% -ое пиратство и нарушение законодательства авторских прав)
Раз уж американское законодательство, самое агрессивное к пиратам, не смогло победить торрен-сети, то нашему это и нафиг не надо (тогда пропадет основной стимул подключения к крупным ператорам-все понимают)
Сообщение от POMAH:
Вы не забывайте, что у монополистов оптоволокна арендуют мощностя сотовые операторы (кроме МТС)
У большой тройки уже сейчас свои каналы. У "Центртелекома" и "Голдентелекома-РОЛ" у железнодорожников свой. Что у других-не знаю.
600 км-не так много в масштабах России, тем более, что Воронеж-ключевой узел на пути Москва-Кавказ.
Кстати, соседи наши-украинцы по всей Украине имеют возможность подключиться к безлимитке от "Укртелекома" по ADSL на скорости 128Kbps за ~400рублей-на наши деньги http://www.sv.ukrtelecom.ua/ru/tarif...nal/ogotm.html (Необмежений – 128 Home).
И еще, у них очень дешевый двухсторонний спутниковый инет - http://internetboom.com.ua/ru/plans/home/
NikIv 09:26 18.02.2007
Сообщение от VAD@:
Я им про это и твержу...
Так получается когда вопосы задают мягко говоря невзрослые (читай дети),
голова нужна для того чтобы немножко ей думать и анализировать, а не только слыша звон создавать пустые темы...
POMAH 11:12 18.02.2007
VAD@, Оптоволокно только у МТС, если я не ошибаюсь, железнодорожный канал волокна ни одна комерческая структура не получит, давайте не будем про него даже думать...
zic 13:43 18.02.2007
ошибаешься, далеко не только
POMAH 14:35 18.02.2007
zic, И где продолжение? У кого еще? неужели мегафон прокинул свою трубу?
VAD@ 14:50 18.02.2007
Сообщение от POMAH:
VAD@, Оптоволокно только у МТС, если я не ошибаюсь, железнодорожный канал волокна ни одна комерческая структура не получит, давайте не будем про него даже думать...
Я его пользую через коммерческую структуру ООО"Цифровая связь"-субпровайдер Вот их тарифы: http://www.jox.net.ru/index.php?page=61 , ничего особо интересного. Они, соответственно, закупают трафик у магистрального провайдера, который с физ. лицами не работает.
Всетаки, мне кажется, что наличиствует некий картельный сговор между крупными поставщиками интернет-услуг , а их не так много...
NikIv 14:55 18.02.2007
Сообщение от VAD@:
Всетаки, мне кажется, что наличиствует некий картельный сговор между крупными поставщиками интернет-услуг
VAD@, выводи их на чистую воду ...
VAD@ 15:03 18.02.2007
Сообщение от NikIv: VAD@, выводи их на чистую воду ...
У них юристы не зря хлеб едят...
"Законы придумал Господь, а адвокатов-дьявол"(с)
ну нах такие тарифы...это для юриков ещё ничего..а нам физикам нах не надо )
Den's 00:42 23.02.2007
вот кароче статья за декабрь 06 года. Думаю еще актуально. Интервью с генеральным директором ООО «Сократ-Интегро». http://www.connect.ru/article.asp?id=7321 думаю будет интересно почитать
Snat4 01:30 23.02.2007
Сообщение от Den's:
вот кароче статья за декабрь 06 года. Думаю еще актуально. Интервью с генеральным директором ООО «Сократ-Интегро». http://www.connect.ru/article.asp?id=7321 думаю будет интересно почитать
Сообщение от :
Сейчас эта компания фактически лидирует на рынке интернет-услуг в Воронеже.
Улыбнуло
Сообщение от :
Основной стратегией развития сети «Интеркон» является расширение зоны охвата и расширение спектра «тяжелых» сервисов (интернет-телевидения
ещё больше улыбнуло...
Snat4 01:36 23.02.2007
Den's
а ты вспомни, как в мае-июне народ призывал интерконь хоть что-нить сделать со связь? Помнишь, как на Лемиале все об этом кричали? И что в Итоге? Когда народ реально НАЧАЛ УХОДИТЬ из коня - тогда они зашевелились - но время-то было потеряно...
История снова повторяется ?
Den's 03:09 23.02.2007
траблы всегда были. Они даже сейчас есть. Я в свое время прошлой зимой мой сегмент страдал кое как выпутались в сентябре тоже дело было. А если ты про тот уход то не так уж и много народу ушло. (хе седня заходили двое товарищей который ушли из интеркона в домо. не долго они там посидели. уже думают обратно на безлимитку переползать к интеркону как ушли так и пришли такие перетоки будут регулярно)
А что тебя улыбнуло на счет интернет телевидения?
тумба юмба 09:01 23.02.2007
Интернет-провайдер «Интеркон» – одно из дочерних предприятий компании «Сократ-Интегро», созданное в 1999 г. Сейчас эта компания фактически лидирует на рынке интернет-услуг в Воронеже. «Интеркон» первым в городе начал предоставлять пользователям доступ в Интернет по безлимитному тарифу, открыв новый этап в развитии воронежского рынка интернет-услуг.
В 2006 г. компания «Интеркон» приступила к реализации проекта «Скоростной Интернет в современный дом». В рамках проекта планируется подвести оптоволокно «по воздуху» в 100 тыс. домашних хозяйств. К настоящему времени охвачено уже более 10 тыс. домохозяйств в Левобережном районе. На базе новой сети предполагается начать предоставление услуг Triple Play (высокоскоростного доступа в Интернет, VoIP и цифрового телевидения).
Основной стратегией развития сети «Интеркон» является расширение зоны охвата и расширение спектра «тяжелых» сервисов (интернет-телевидения, доставки медиаконтента и т. д.). С этой целью мы сейчас строим дата-центр и приглашаем к сотрудничеству сервис-провайдеров, располагающих привлекательным для пользователей «тяжелым» контентом. Используя нашу площадку, они смогут сделать такой контент доступным в нашем регионе.
Байт 09:06 23.02.2007
Сухие официальные слова для прессы, имхо показушного характера)
Реально всё совсем не так.
firesanek 09:30 23.02.2007
Сообщение от Snat4: Den's
а ты вспомни, как в мае-июне народ призывал интерконь хоть что-нить сделать со связь? Помнишь, как на Лемиале все об этом кричали? И что в Итоге? Когда народ реально НАЧАЛ УХОДИТЬ из коня - тогда они зашевелились - но время-то было потеряно...
История снова повторяется ?
сейчас аналогчино из домо уходят. и с интеркона сейчас уходят..
и что? это не показатель.
POMAH 09:51 23.02.2007
Дома интеркон, на работе домолинк, раньше на работе был коминком, что могу сказать, Домолинк гАвно, это мое мнение, каналы загруженны, и это при 80% пользователей которые пользуюбтся внутренними ресурсами!!! А что будет если законодательство России закроет торенты? Все Домолинк загнется нах, его магистрали не выдержат...
Интеркон уже пол года идеально работает, нареканий нету вообще... Это не реклама, а наблюдение пользователя, то есть меня...
А на работе Домолинк достал, просто достал...
Den's 14:22 23.02.2007
Сообщение от Байт:
Реально всё совсем не так.
а как? расскажи.
Snat4 19:08 23.02.2007
Сообщение от Den's:
траблы всегда были. Они даже сейчас есть. Я в свое время прошлой зимой мой сегмент страдал кое как выпутались в сентябре тоже дело было. А если ты про тот уход то не так уж и много народу ушло. (хе седня заходили двое товарищей который ушли из интеркона в домо. не долго они там посидели. уже думают обратно на безлимитку переползать к интеркону как ушли так и пришли такие перетоки будут регулярно)
А что тебя улыбнуло на счет интернет телевидения?
Связь полностью устраивает. Никаких привычных интерконеывских глюков в течении пол-года пользования нету... Скорости всё те-же ебенячие... Ща вот к тому-же снова игровой сервак запустил...
и очень много знакомых ща в тырконе. А над вашим анлимом тока ленивый не смеялся, да и он наверно пару раз гыгыкнул...
а про телевидение - давным-давно ещё эксперименты были - линии не позволяли внести трансляцию,- а ваще, всё что имеет интерконь - всё сделано его пользователями.
tda2030 19:27 23.02.2007
вот все говорят, что ну отчень сильно тупит Домолинк, а Интеркон просто рулит и все тут. Но чет мало кто учитывает накгрузку у каждого из провайдеров. Чувствую, щас Домолинк чуть ли не у каждого второго-третьего в Воронеже, а у кого Интеркон? Таких людей поменьше будет. Да, Домолинк тормозит, но что будет с Интерконом, если у него будет такая же нагрузка?
или я в чем-то неправ?
PS. Тут еще чего-то народ попискивает про Wi-Max, но когда это дойдет до Воронежа - неизвестно.
-ANRY- 19:41 23.02.2007
tda2030, аАРУ ты знаешь сколько жителей в Воронеже ?? у домолинка сколько пользователей на торренте ?? ведь ты поэтому показателю считаешь?? а не думал сколько там мертвых пользователей?? которые уже свалили ?? а ? Про нагрузку ?? слава богу что интеркон нахаляву модемы не раздаёт..нах нам нужны межведи которые только халяву юзают ?? тогда да у нас будет тоже нагрузка...но такому не бывать т.к. все медведи уже в Лохолинке... а вас tda2030, поздравляю..сидите и помогайте этим умникам )) а нам и так не плохо !
Faraon 19:51 23.02.2007
ИМХО, интернет-телевидение будет серьезным ударом по конкурентам, если кто-то сможет его ввести. Вроде бы скорость нужна всего около 256 кб\с
Snat4 19:52 23.02.2007
Сообщение от -ANRY-:
у домолинка сколько пользователей на торренте ??
больше народу - больше наполняемость...
Сообщение от -ANRY-:
слава богу что интеркон нахаляву модемы не раздаёт..нах нам нужны межведи которые только халяву юзают ??
а ты не знаешь, из-за чего дорогуша в своё время тыркон отменил внутрисетевую халяву? Правильно - из-за медведов, которые гигабайтами внутри трафик гоняли...
Сообщение от -ANRY-:
Лохолинке...
а я тоже абидное слово знаю - Интер-КОНЬ
-ANRY- 19:55 23.02.2007
На лови тогда )
Изображения
Snat4 19:57 23.02.2007
Сообщение от -ANRY-:
)) ну что будем обмениваться оскорблениями ??
всё что-ли? Все разумные аргументы кончились, пошли в ход креатиффы а-ля Удафф?
-ANRY- 20:03 23.02.2007
З.Ы. доказывать не вижу смысла..т.к. и так всё понятно все останутся при своём мнении, я не говорю что у интеркона всё отлично..но меня полностью всё устраивает..а дохрена народа нам не надо..пусть побольше будет людей на оптике..а с ней ваш аннекс В и рядом не стоял по скорости ) З.Ы. у каждого свои причины пользоваться своиим провайдером..вот так вот )