Сообщение от ATI:
Если начнётся война России против США, то за нас(Россию) подключится вся Европа, а иначе перекроем пару вентелей и у всей Европы погаснет газ и встанет автотранспорт.
бугагагагагагагагаааааааааа
То есть НАТО будет воевать само с собой?
Родной, как раз европа (западная 100%) в первую очередь поддержит америку, потому что
1. альянс НАТО ест альянс.
2. в случае перекрытия вентилей армия европы уж точно свою боеспособность не потеряет. А на остальное правительству в такие моменты начхоть сто раз. а ля гер ком а ля гер.
Сообщение от Inbox:
Я думаю, что они нас уже победили - правительство давно и полностью куплено, промышленность и экономика - развалены...
Одна только надежда на "Русского человека". Надежда на то, что он будет жить не смотря на все это... ****ство, будет продолжать, на зло всем, свой род... и, что, может быть, потом все изменится к лучшему.
Ох, как же я хочу ошибаться.
Сообщение от ioann999:
Но я думаю, что от войны в ираке он пока что проиграл, да и не только он вся его страна проиграла
ну, само собой, если не считать крупнейших в мире нефтяных месторождений.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 12:49 10.02.2007
Noname, в народе говорят, что после начала войны в ираке цена на нефть в несколько раз подскочила...это наверно большой плюс для американцев?
[Ответ]
Андрей/пипи/ 12:54 10.02.2007
Сообщение от Noname:
Для примера - что бушу все эти протесты и прочее в родной америце против войны в ираке? Да начхать ему сто раз на них. Уже и понятно, что обгадились, но линию свою гнуть продолжают. И выступления "народа" бушу и К глубоко до звезды.
Слежу за темой.
ты не путай америку с россией. недавно писали в новостях, что против шварценегера союз медсестер бунтует (точное название и подробностей не помню), так арни обкакался, срочно пошёл на мировую. я представляю, если б наши медсестры против кулакова высказались, да он их даже не заметил бы.
[Ответ]
Saera 17:51 10.02.2007
Ребят, извините, но мне вас просто жалко! Какие то вы все злые и однобокие. А ведь злым мира не построить не только с Америкой но со всем МИРОМ! А между прочим мои родители так и живут в России и не хотят уежать. И ещё, удачи вам всем!
[Ответ]
polanik 18:50 10.02.2007
Сообщение от Saera:
Ребят, извините, но мне вас просто жалко! Какие то вы все злые и однобокие. А ведь злым мира не построить не только с Америкой но со всем МИРОМ! А между прочим мои родители так и живут в России и не хотят уежать. И ещё, удачи вам всем!
1.Респект родителям.
2.Насчет однобокости русских сомневаюсь...
3.Кто-кто а вот Америка точно мира строить не хочет со всем МИРОМ
4.Ну а злые мы - это наша черта такая, национальная...
[Ответ]
Tonic 19:16 10.02.2007
Сообщение от polanik:
Насчет однобокости русских сомневаюсь
Вроде как, Saera писала о некоторых форумцах, а не о всех русских.
Сообщение от polanik:
Кто-кто а вот Америка точно мира строить не хочет
А тут Saera писала не об абстрактной Америке или России, а о конкретных жителях страны.
[Ответ]
Adept 20:51 10.02.2007
Tonic, ты тоже не любишь Америку ... тема актуальна ?:=)
[Ответ]
Tonic 20:55 10.02.2007
Adept, глупо "не любить Америку". Уверен, там и природа неплохая, и люди есть хорошие, как и во многих других местах мира. Тут почему-то принято приравнивать внешнюю политику США ко всему американскому населению и стране, умаляя все её достоинства.
=)
[Ответ]
Saera 21:16 10.02.2007
Сообщение от Tonic:
Вроде как, Saera писала о некоторых форумцах, а не о всех русских.
А тут Saera писала не об абстрактной Америке или России, а о конкретных жителях страны.
Спасибо за интерес к моей теме! Но разнци нет мы ТОВАРИЩИ!
[Ответ]
Adept 21:51 10.02.2007
тема скатилась на личности... и не актуальна, вид дело в политиках и самом государстве.. да общество неотъемлимая часть государства... но у каждого государства есть сваи промахи в истории... и ни стоит от этого терять рассудок.. согласен с Saera, Tonic,
[Ответ]
Noname 12:27 11.02.2007
Сообщение от Андрей/пипи/:
ты не путай америку с россией. недавно писали в новостях, что против шварценегера союз медсестер бунтует (точное название и подробностей не помню), так арни обкакался, срочно пошёл на мировую
ты сам не путай шварца с бушем. Сравнил тоже мне.
Сообщение от Saera:
А ведь злым мира не построить не только с Америкой но со всем МИРОМ!
бугагагагагагаааа. Мир со всем миром, ржу. Девочка, ты бы с небес на грешную землю спустилась. На этой грешной земле никогда не было и не будет МИРА И ДРУЖБЫ между госудаствами, а будут только взаимные интересы. Такова природа межгосудаственных отношений.
И если с тобой "дружат" - это всего лишь значит, что ты "устраиваешь".
Лет так 30 назад запад нас очень не любил, но УВАЖАЛИ, потому что знали, что в случае всего раком можем весь мир поставить.
А сейчас? Даже какая-то латвия вонючая, и та пытается ноги вытереть, но зато сколько разговоров о мире и дружбе!
Мне так первый вариант гораздо больше по душе. Дружить мне и в своем городе и стране хватает с кем.
Смешно. Советую посмотреть кину "Марс атакует". Комедия конечно, но про мир и дружбу с пришельцами там хорошо отмечено, как и про тех, кто активно эту идею продвигал.
[Ответ]
26th 15:04 11.02.2007
Сообщение от polanik:
Нас - это кого именно? Правительство? Олигархов? Обывателей?
США разлагают Россию изнутри своей "культурой" (если не брать в расчёт политикоэкономическое давление на Россию), и не только Россию, но и весь мир... естественно враги, НО враги не только России а ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
[Ответ]
Tonic 15:18 11.02.2007
Сообщение от =Gregory=:
США разлагают Россию изнутри своей "культурой"
Хотел процитировать одного форумца, но не нашёл его сообщение. Так вот: как ТЕБЯ разлагают изнутри? А, скажем, признанная американская художественная литература тебе тоже разлагает? Ты берёшь то, что сам хочешь брать. Если тебе нравится из всего обилия культуры только реклама жвачек, берёшь её, а ничего стоящего не замечаешь. И не надо тут никого обвинять.
[Ответ]
Оtvertkа* 15:19 11.02.2007
А што на счет сис-мы "про" в восточной европы?мы апять все умрем?
[Ответ]
Оtvertkа* 15:42 11.02.2007
ну мне кажеццо это уже даж не намеки на то,што мы скоро все апять умрем[Ответ]
Noname 18:01 11.02.2007
Сообщение от Tonic:
Хотел процитировать одного форумца, но не нашёл его сообщение. Так вот: как ТЕБЯ разлагают изнутри? А, скажем, признанная американская художественная литература тебе тоже разлагает? Ты берёшь то, что сам хочешь брать. Если тебе нравится из всего обилия культуры только реклама жвачек, берёшь её, а ничего стоящего не замечаешь. И не надо тут никого обвинять.
Смешной. Люди хавают то, что им в массе своей предоставлено, а не что они хотят хавать. Это я про большинство. А что сейчас по большинству каналов ТВ - дерьмо в промышленном масштабе, это, конечно, типа ни на что не влияет. Ага.
[Ответ]
Tonic 18:31 11.02.2007
Noname, не думаю, что проблема решаема другими средствами, кроме индивидуальной мозговой фильтрации.
[Ответ]
Noname 23:03 11.02.2007
Tonic, повторюсь, не смеши. Ты не в курсе, что "индивидуальная мозговая фильтрация" присутствует в лучшем случае у 5% населения? (Мне кажется, и то я слишком оптимистично цифру назвал).
Если у тебя хватает на это твоего разума (и то я уверен, что 100% фильтр ни у кого не работает), то у большинства других - нет.
С помощью телевизора (и других СМИ) в головы масс можно залить абсолютно всё, что угодно. Вспомни (хотя тогда ты был совсем ребенком, вряд ли помнишь хорошо) выборы ельцина на второй срок. Наглядный пример.
[Ответ]
Tonic 23:17 11.02.2007
Сообщение от Noname:
Ты не в курсе, что "индивидуальная мозговая фильтрация" присутствует в лучшем случае у 5% населения?
Не в курсе =))) Предлагаешь взяться кому-то умному за работу по обработке СМИ, чтобы 95% ловили только интеллектуально-полезную информацию? =)
Сообщение от Noname:
Вспомни (хотя тогда ты был совсем ребенком, вряд ли помнишь хорошо) выборы ельцина на второй срок.
У меня была куча бесплатных футболок "Проголосуй или проиграешь!" =)))
[Ответ]
Noname 23:27 11.02.2007
Сообщение от Tonic:
Не в курсе
ну теперь в курсе, значит.
Сообщение от Tonic:
Предлагаешь взяться кому-то умному за работу по обработке СМИ, чтобы 95% ловили только интеллектуально-полезную информацию?
не переживай, там уже все давно схвачено. Дерьмо с экрана льется совсем не случайно.
Сообщение от Tonic:
У меня была куча бесплатных футболок "Проголосуй или проиграешь!"
я не о факте, а о том, что происходило в стране.
[Ответ]
Tonic 23:38 11.02.2007
Сообщение от Noname:
Дерьмо с экрана льется совсем не случайно.
Применительно к теме: ты тоже думаешь, что тут агенты США стараются? А также в Европе и даже у себя на родине!
[Ответ]
Saera 16:54 12.02.2007
Ребят, вы даже себе не представляете с каким интересом я прочитала ваши дебаты! Какие же вы все молодцы!!!! Вот чего в Америке не хватает(конечно там много не хватает, но,,, )так это откровенных дисскусий и дебатов между простыми людьми-они все следуют принципу "being politically correct" и поэтому всегда избегают откровенных разговоров.
[Ответ]
Silver Stone 17:53 12.02.2007
Сообщение от ATI:
Если начнётся война России против США, то за нас(Россию) подключится вся Европа, а иначе перекроем пару вентелей и у всей Европы погаснет газ и встанет автотранспорт.
В ближайшем будующем войны не избежать, т.к. у Американцев ресурсы не резиновые, а на территории России всего полно!
Гы, не логично это, нашими краниками кислород не перекроешь... Это смешно. И кто перекрывать будет? Гаспром? Это же рынок, а любой рынок работает на себя, а не на благо государства. У нас ситуация еще сложней, наше государство работает на рынок, на другое государство, но никак не на себя... и от этого становится как-то грустно...
Тем более мы то ресурсы раздаем на право и на лево. А та же америка потребляет ресурсы всего мира, но свои приберегает... для будущих поколений...
Сообщение от :
Ребят, вы даже себе не представляете с каким интересом я прочитала ваши дебаты! Какие же вы все молодцы!!!! Вот чего в Америке не хватает(конечно там много не хватает, но,,, )так это откровенных дисскусий и дебатов между простыми людьми-они все следуют принципу "being politically correct" и поэтому всегда избегают откровенных разговоров.
Как красиво Путин выступил в Мюнхене! Никогда не была его фатанкой, то здесь он произвёл впечатление.
А Россия и США не будут врагами, эти два медведя давно поделили территории, и ещё им есть против кого дружить.
[Ответ]
Сообщение от Saera:
а ведь представиться вожножность уехать
Представлялась, и не раз. Тока чо я там забыл. Жить в гетто для русских? Получать з/п в 2 раза меньше америкосов на той же должности и с в 2 раза бОльшим (у меня) количеством обязанностей? Данунах!
ЗЫЖ Еще чуть, и я тут буду зарабатывать, больше чем русские пиндосы! [Ответ]
Anastasia FouL 18:30 12.02.2007
А насчет США и России... Че тут воеватьи дельть территории и сферы влияния? Глобализация как-никак.... ....вроде бы[Ответ]
Праведник 18:32 12.02.2007
Сообщение от Anastasia FouL:
Глобализация как-никак.... ....вроде бы
"Если звезды зажигают, значит это комунить нужно!" (с) Маяковский [Ответ]