Мы учавствовать не собирались. Не гонщики пока что да и нивка не наша. Мы просто посмотрели трассу. Просто так неудачно посмотрели трассу ... [Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:51 09.03.2007
Невозможно запретить исследовать местность.
Правда КП могут оказаться совсем не втех местах, где есть мои следы [Ответ]
Димитри 12:35 09.03.2007
Почему тема называется БУКЕТ ЛЮБИМОЙ-2008, а не 2007?
[Ответ]
Vi-Dead 15:01 09.03.2007
Димитри, а ты ещё не понял? тут планы на будущее закладываются. Что говорить о том, что будет завтра, если можно обсудить то, что будет через год?
[Ответ]
Ivan_Pomidorov, Не поеду по тех. причинам (лопнула подушка двигателя, сцука как вовремя). Буду в экипаже KNIGHT,
[Ответ]
KNIGHT 19:22 09.03.2007
Unleha, эх эх шнивы........Ну милости просим, лишних претендентов потолкать мою машину - никогда не бывает[Ответ]
Orel 19:44 09.03.2007
А фоткать обязательно на фотоаппарат или телефоном можно обойтись?
а то с фотиком проблемы.
[Ответ]
zubrenok 22:04 09.03.2007
главное чтобы видно было номер КП и водителя рядом (машину с номером). Обычно экрана фотоаппарата достаточно было.
[Ответ]
Vi-Dead 16:17 10.03.2007
Буду первонахом.
Уехал раньше, т.к. промочил все ноги
Racer, извини, что не дождался твоего финиша
Увы, но фотографий нормальных тоже получилось мало
Для затравки несколько штук
Комменты:
1. Кодотел Кстати, шутки-шутками, но только кодотел там нормально работал
2. Инсценированный финиш 11-го экипажа в начале соревнований (на момент, когда я уезжал, они так и не приехали, кстати)
3. Начало соревнований
4,5,6 Без комментариев Изображения
Спасибо организаторам за это мероприятие, было очень интересно. Ехал в экипаже 24 "стандарт". Уважаемый Сергей, прокомментируйте ситуацию, когда экипаж Зайцева Александра стартовал в категории "стандарт" имея электролебедку и, не скрывая, пользовался ей один раз?
[Ответ]
о! Интересно - а как себя ЛУАЗики в таких условиях показывают?
[Ответ]
firesanek 22:52 10.03.2007
все было класс! почти в тройку вошли, если бы не некоторые обстоятельства
привез палку в город... только через 20 км за громыхала об кузов - думал отвалилось что... полметра сосны вынул
думал генератор полетел - оказалось на первых лужах вмял защиту и она терлась о шкив коленвала - завтра посмотрю.
пока что все... надеюсь, еще маслице в заднем мосту надо глянуть, а то лужи... то да се...
firesanek, ТО-то мне шкив каким-то чистым показался!
[Ответ]
Orel 10:50 11.03.2007
Сообщение от shmel:
о! Интересно - а как себя ЛУАЗики в таких условиях показывают?
Вполне ничего если самому не тупить!
А из минусов длинная морда, слабенький двигатель. да и родная резина на льду некакая (хоть и новая)
Последствия 1-ого проезда ручейка на фото. Бампер согнулся вверх, потянув защиту, которая прижала шкив колнвала.
Изображения
а что так мало фот?
Там было намного интереснее!!!!!!!!!!!
[Ответ]
FleNker 12:30 11.03.2007
Ездили двумя экипажами. 32 и 34 Нивы. Отлично покатались! Особенно порадовала лесной участок трассы сразу за 6 КП. Деревья намеренно поперек валили? =))
Куста косились налево и направо. Пару раз видел сломанные молодые сосенки... но это уже явно бронетанковая техника поработала. Затык был в поисках 9-го КП. Пока народ не начал активно ломится через траншеи в поисках объезда. Лед на глубоких лужах, который проваливался в месте с тобой это вобще отдельная песня. =)
Но к сожалению и потери оказались довольно велики:
У 32-го практически сразу отказал генератор, но до финиша с честью добрался, хоть и привез неплохую работу жестянщикам.
Я прошел 18 точек после чего вылетел шкиф коленвала и застучало двигло. Встал. Спасибо экипажу Уаза, который нас дотащил до трассы. Про пробитых в двух местах глушак и пока непонятные звуки из переднего правого после такого и писать как то неудобно...
Сегодня предстоит капиталка.
Как залижим раны приедем снова. =)
[Ответ]
pasadobl 13:03 11.03.2007
Трасса ваще тема!!! Спасибо Сергею!!!
Мы на Нивке (17 номер) очень капитально застряли в первой же луже. минут на 30-40 наверное, и во второй тоже посидели. с КП нам везло сильно (особенно прикольно было когда останавливались, начинали обсуждать, а точка в 2 метрах была и мы её совершенно случайно заметили. Во мы ржали тогда. За исключением 18 19 20 как то они нас тоже совсем подвели . Но прошли все точки аккуратно по очереди. Правда из-за первой лужи не уложились в 4 часа .
Олежка, кинь фоток плиииз.
[Ответ]
Racer 14:33 11.03.2007
У меня, как ни странно, в этот раз даже глушитель на месте остался
Только у самого, даже сегодня не хватает сил фотографии выложить...
[Ответ]