Начинаем готовить традиционное открытие сезона.
В Белом Колодце 3-4 марта заняты, поэтому остаются варианты провести соревнования или непосредственно 8 марта или 10-11 марта.
Очень вероятен вариант организации всего действа в лесу, если позволит погода и будет найдено подходящее место рядом с городом.
Какие будут соображения на этот счет?
Я склоняюсь к субботе 10 марта.
Что планирую по формату соревнований:
1. регистрация с 9:00, старт с 10:00. Ездить будете много, а стоять в ожидании своей очереди - мало стартовые взносы - 500-1000руб
2. финиш всех участников планирую примерно на 14-15 часов, таким образом до сумерек на подведение итогов, чаепитие и награждение остается 3-4 часа, что очень неплохо.
3. зачет планирую в трех группах в соответствии с проектом техтребований (придецца и техтребования опубликовать к понедельнику!)
4. денег понадобицца уйма, чтоб призы и сувениры обеспечить в трех категориях. Поэтому кто в силах - принимайте участие в формировании призового фонда. Можно учереждать какие-нибудь личные призы по-согласованию с организатором. Тут все просто - приз не должен конфликтовать с общепринятыми моральными нормами и законодательством РФ, а также не должен оскорблять или унижать человеческое достоинство участников, зрителей, организаторов и т.п.
Чтоб учередить собственный приз, нужно будет внести также некоторую сумму в общий призовой фонд. Скажем так, хотя бы 1000р.
5. Для обеспечения судейства потребуются волонтеры, желательно со своим транспортом. Компенсируем расходы и обеспечим питанием, как всегда.
Вопросы, предложения - 8-910-342-60-27
[Ответ]
Мишенька 11:16 12.02.2007
Сергей, звони, скажи чем лично могу помочь. Сейчас со временем посвободней.
10 может оказаться рабочим днем, думаю 9 перенесут.
[Ответ]
mosh 14:44 12.02.2007
тут вопрос такой - а зрителям к вам можно?
как вообще это с точки зрения зрителя?
вообще это смотреть можно? если приехать не на внедорожнике? чтобы приехать, купить билет (если надо) и пешочком походить, посмотреть, пофотографировать.
я бы подъехал, наверное. а то в том году все пропустил.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 14:58 12.02.2007
Нет нельзя.
К нам приезжать можно только на внедорожнике с резиной от 33-х дюймов.
Для недопущения в лес любопытных зрителей будет выставлено оцепление.
Кино-фотоаппаратура будет изыматься, пленки уничтожаться.
[Ответ]
mosh 15:04 12.02.2007
гы, понятно. сапоги надо болотные, или обычные сойдут?
куда приездать будет потом объявлено, я так понимаю.
ладно, будем ждать и следить за темой.
для любителей уничтожения пленки могу привезти несколько катушек с пленочного магнитофона. хоть пожевать, хоть размотать, хоть сжечь - не жалко.
[Ответ]
Игидун 19:40 12.02.2007
Мишенька, Autor, lkдля умления пожалте в новую тему.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:11 27.02.2007
Осилил к сегодняшнему дню
Ничего сложного, читать ТУТ
Сбор участников с 9 утра на въезде в студгородок политехнического института на 9км
Там будет наша машина с судьей, который направит к месту старта.
Прошу заявляться заранее, чтобы знать сколько будет участников по категориям (призы, стартовые номера и т.п...)
Заявляемся в Е-мыл с указанием марки автомобиля и заявляемой категории.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:03 28.02.2007
Лес чистый, машины с независимой подвеской на стандартных колесах не обязательно фотографировать на КП. По регламенту для таких машин разрешается фотографировать на КП только первого водителя.
Можно пешком подойти к КП, если подъезд для вас не сильно удобен.
Это значит, что вероятность повреждения лакокраски не более чем при обычной эксплуатации.
Потому - не сомневайтесь, принимайте участие.
[Ответ]
FleNker 14:12 28.02.2007
Вопрос:
7.4. ... водитель и штурман
должны иметь шлемы ...
Обязательное условие?
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:18 28.02.2007
Нет, в данном случае на это глаза закроем.
Но тем, кто реально будет вжигать на 1-е место шлем использовать рекомендую.
На триал летом без шлема не пустим. И на трассу экстрима без каркаса тоже не пустим.
[Ответ]
Orel 15:29 28.02.2007
А если на машине отродясь ремней безопасности не было?
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:55 28.02.2007
На нет и суда нет. Но не в триал. В триал без ремней и шлемов не пустим. Ради вашей же безопасности.
[Ответ]
mazandr 15:55 28.02.2007
извиняюсь, но где находится "конечная остановка автобусов "Студенческий Городок ВПИ (ВГТУ)" на 9 км." [Ответ]
mosh 14:19 01.03.2007
или торможу, или не вижу - а какого числа то все же?
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 14:21 01.03.2007
mosh, В субботу. Это я забыл тут написать. В регламенте всё есть. mazandr, Напротив "Олимпика".
[Ответ]
mosh 14:32 01.03.2007
спасибо. я до п.5 в регламенте не дочитал. я же участвовать не собираюсь.
я бы только посмотреть.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 14:39 01.03.2007
Лучше всего посмотреть изнутри
Практически, зрители смогут посмотреть только полосу препятствий, это метров 500-700 недалеко от старта. Остальное будет происходить в лесу.
[Ответ]
mosh 14:44 01.03.2007
ну я вообще то уже задавал этот вопрос:
"как вообще это с точки зрения зрителя?" - т. е. вообще там смотреть есть что? а то вот приедем и ничего не увидим.
а в лесу, ну что ж возьмем резиновые сапоги. но только нужно чтобы трасса удобно шла, если и не круговая то так чтобы несколько раз машины увидеть.
так что - и смотреть будет нечего? можно не приезжать?
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 14:48 01.03.2007
Если погода продержится как сегодня - будет на что посмотреть
Если будет мороз -20 навряд ли будет что помотреть интересного.
Если будет +5 будет много чего посмотреть + подснежники [Ответ]
KNIGHT 15:01 01.03.2007
Ды всё морозов не будет, посмотрите будет слякоть и дожди, так что грязи хватит всем! Я всетаки решил посмотреть на соревнования за рулем изнутри машины.
[Ответ]
Пока искали трассу, поцеловались на крутом ледяном спуске с деревом ((((( Сильно неприятно поцеловались ((( Народ, где кузовные работы нормально и недорого сделать?
PS. Тоха4х4 ты се новый тачка купил? Мы тебя видели сегодня, а вот ты нас не заметил, мимо нивки красной проезжал как к гоночной трассе ехать, с большим жипом сзади. Мы вам махали махали ...
[Ответ]
firesanek 22:00 08.03.2007
сочувствую..
а тоха теперь на самурае жжот, если собрал но к 10 обещал появится.
[Ответ]