Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Отдых в Воронеже>Трансовый рай
JumpeR 14:10 05.11.2003
Fess
На www.trancefloor.ru написано, что след. вечерина будет в конце этой недели. Более точная информация будет позже (на сайте будет инфа).
По поводу флаера. Печатать самому. Претензий по качеству скорее всего не будет. На ч/б принтере печатать можно.
На открытие я себе на ч/б принтере печатал, да еще и с разрешением что-то накрутил, получилось расплывчато. Никаких претензий не было. Прошел за 50р.
Пока флаер постоянный. [Ответ]
Hottt 23:49 05.11.2003
А паспорт с собой обязателен? [Ответ]
JumpeR 08:15 06.11.2003
Я так думаю лучше взять. Хотя в прошлый раз он мне не понадобился. [Ответ]
JumpeR 08:35 14.11.2003
Взято с www.trancefloor.ru:
Очередные party проводятся 14 и 15 ноября с 22-00 до 6-00. Ждем всех! [Ответ]
SVen 20:26 19.11.2003
JumpeR и AlexShorty Respect! [Ответ]
Not-a-banker 14:37 24.11.2003
Hi!
Для тех, кто любит интенсивный расколбас- клуб отличный. Свет лучший в Воронеже, звук, кажется, тоже. 100 ru 3th floor-отдыхает (а уж Носорог, Дискавери и Штольня- совсем вах). Места, опять-же, больше. Безалкогольный бар позволял надеяться на отсутствие бычья- ну, вроде, ожидания оправдались :-)
Недостаток- парковка не охраняется, а за "независимую" платную стоянку неподалеку надо башли платить.
А кто водку любит пить- пусть в ... РЮМОЧНУЮ идет :-) [Ответ]
AishiDiho 16:11 24.11.2003
Not-a-banker Бычье появляется не там, где алкоголь [Ответ]
Strike 17:18 24.11.2003
А где там вход. [Ответ]
yolk 14:04 30.11.2003
ходили с 28 на 29
впечатления отличные.народа мало( этот факт каждый пусть расценивает как хочет(+//-) [Ответ]
Sasha 08:17 01.12.2003
ИМХО вообще великолепное заведение. Это, конечно, мое восприятие, но именно там алкоголь совершенно не нужен. Впрочем, если он нужен, то просто ко входу подгоняется авто со всякой гадостью и проблемы нет, тк. выход без одежды там свободный. Был и в пятницу и в субботу от и до. В пятницу пили. В субботу решили поробовать "так" и не сильно разочаровались. Единственно, не очень радует качество музыки, а точнее работа ДЖ. Сводит просто безумно, причем последовательность явно "по темам", чувствуется глубокая проработка материала. Порой просто интересно наблюдать за обломанными людями на танцполе после очередного мастерского перехода. Хотя, конечно не все так ужастно и вцелом только позитив. По поводу звука: до 100ру не дотягивает, но хватает, к тому же остается возможность не совсем сорвать горло при необходимости пообщаться. Свет: ничего. Ничего особенного. Но и неплохо впрочем. Самое интересное - вход. Я уже три раза ходил без флаера по стоимости с флаером. Товарисчь на входе - весьма понимающий и идейный дядя способный качественно произвести фейсконтроль в отличие от каких-нть быков из фемиды. Понимающий - в смысле для кого это место предназначено. На счет дринкконтрола - в трубочку никто не дышал, хотя достоверно известно, что прошел даже тот, кто нес в себе около 3л пива
Людей действительно не очень много, особенно к 2-3 часам все понемногу рассасываются и можно отываться вообще почти без пространственных ограничений, места хватает всем. По-моему это очень даже гуд.
В последний раз порадовал еще один факт - куча бесплитных спичек от верблюда в курилке. Порадовал не как халява, а по причине утери зажигалки. Впрочем к 3-м часам они все куда-то поисчезали.
[Ответ]
Fess 13:01 06.12.2003
Наконец и я добрался
Вот вам мое мнение:
Клуб сам по себе супер, чувствуется стиль
Помещение хорошее, температура оптимальная.
Есть несколько "но":
-Чувтвуется некоторая недостроенность (та же конопля из гвозей в курилке), но обещали, что после нового года все будет работать на 100%
-Действительно не очень хорошее сведение
-Бар маловат

А в общем и целом все позитивно, ходить туда однозначно имеет смысл.

P.S. Кстати, какое отношение имеет данное заведение к физфаку ВГУ? [Ответ]
AcidMan 16:23 06.12.2003
Fess такое, что один из устроителей сего заведения там учился. а что? [Ответ]
Hottt 16:47 06.12.2003
Сегодня может наконец попаду туда. [Ответ]
Fess 13:29 07.12.2003
AcidMan Просто здоровое любопытство [Ответ]
Koozya 17:52 09.12.2003
Боюсь, сабж станет моим любимым местом отдыха.

Я так не колбасился года три. [Ответ]
Артем Александрович 10:34 10.12.2003
Я слышал там безалкогольный бар? - круто, вот если там не курят, то обязательно схожу в трансовый рай. [Ответ]
Koozya 15:32 10.12.2003
Zinger там не курят на танцполе, а в баре курят.

Koozya добавил [date]1071063189[/date]:
чашка чая - 10 рублей ... [Ответ]
Hottt 15:44 10.12.2003
А девчёнки там есть красивые? [Ответ]
yujanin 22:21 08.01.2004
отличное место в плане идеи... только вот один диджей лажает просто п...ц. я разговаривал с барменом Михаилом. он сказал, что есть всего два диджея, которые меняются в 2 ночи. при этом, в разные дни они играют в разной последовательности. в первый раз был в восторге. пришел в 12 ночи. вначале был немецкая клубная попса с закосом под транс. сводили отлично, ни единого "паровоза, сошедшего с рельс". только вот подозрения стали закрадываться когда сидюк "проскочил" несколько раз, а ровно через двадцать секунд последовало безупречное сведение (как опытный диджей, говорю, что такое практически невозможно). отсюда вывод - играли компиляции, и сводили первые и последние треки оных. в итоге, к часу ночи расколбасился на всю. шел именно тот транс, который мне нравится. узнал почти всё. все треки поголовно - родом из 2002 года и старше, но всё же лучше чем ничего. некоторые треки просто срывали башню. например, Mark Norman - Overkill (интро микс, судя по всему). последним треком этот диджей поставил Tranquility Base - Razorfish (Above And Beyond Mix) - мой любимый трек весь 2002 год. я просто улетел. но больше всего сорвал крышу Dj Tiesto - Urban Train (не знаю в каком ремиксе). Весь танцпол просто стоял на ушах. в два ночи, как и обещалось, сменились диджеи, и попер психоделик. Т.к. психоделик терпеть не могу, то сразу же уселся на лавку, а через часок ушел. Второй диджей даже не прилагал никаких усилий, чтобы что-нить свести. в любом случае, от первых двух часов я был просто в восторге. понравилось и место: бычья особо не было (было пару лохов в спортивных костюмах, но они туда больше не прийдут), отличная атмосфера, свет, в принципе, на уровне (хотя самое лучшее, что я видел в Воронеже - это в Штольне).

вторая вечеринка была уже после Нового Года. ходил с моим другом j_e_a_n. судя по всему, первым играл второй диджей, потому что лажал дико. сводил псоле двух-трех минут, менял стили как перчатки, короче полный винегрет. так и не дал оттянуться. ушли довольно быстро, так и не досидев до двух часов, когда должен был быть первый диджей.

резюме двояко: идея классна, побольше бы таких тусовочных мест. а вот музыка (во втором случае), могла бы быть получше. также, тем кто интересуется, насколько я знаю, сводят всё на мп3шках.

бог ребятам в помощь, т.к. дело нужное.
[Ответ]
Fess 16:36 02.02.2004
Если не поднять эту тему, то случится что-то ужасное. [Ответ]
Koozya 16:47 02.02.2004
рулит, рулит. [Ответ]
NonSoluS 16:00 06.03.2004
сегодня или завтра схожу....друзья отзываются по разному....с точностью до наоборот... [Ответ]
Vladimir M 08:58 09.03.2004
ИМХО полный отстой.Звук и акустика дерьмо, бар жуткий.
Единственное контигент приятный. [Ответ]
Fess 12:05 09.03.2004
Vladimir M Чем жуткий? [Ответ]
2FACE 14:36 09.03.2004
Полностью согласен с ИМХОй Vladimir M [Ответ]
Fess 20:17 09.03.2004
...сколько людей, столько мнений... [Ответ]
n0_body 18:32 11.03.2004
КЛУБЕШНИК ДЛЯ НАРКОМАНОВ!!!!!!!!!!!!!!
Внутри не продаюся спиртные напитки!!!!!!!Эт чтож любителям надо капитально заправляться пред входом,да так чтоб держало всю ночь..а отпускать начнет--догнаться нечем........сознательно толкают людей употреблять галимую наркоту........мое мнение лучше выпить .......по-больше [Ответ]
Fess 21:58 11.03.2004
n0_body вариант БЕЗ допинга (алкоголь\наркота) ты не рассматриваешь? [Ответ]
Polo 09:45 12.03.2004
n0_body а нахрен чем-то заправляться?
ЗЫ Ты не в спортивном костюме случайно ходишь?
))))))) [Ответ]
Арсен 21:24 14.03.2004
Так уж повелось, что практически всюду я хожу в спортивном костюме. В трансфлор еще не был. Кто был, скажите, в спортивной одежде
туда принято ходить ? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх